82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 세윤이네

궁금해요 조회수 : 13,157

세윤이네 집이 나오더라구요

분당이라는데 어딜까요

주상복합은 아닌듯한데 그렇다고 기존 분당 아파트치곤 새 아파트 같아보이더라구요

파크뷰일까요?

세윤이가 너무 천진하고 예뻐서

스토커된 기분?! ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인
    '14.7.27 10:36 PM (123.213.xxx.34)

수지 성복동으로 알고있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.7.27 10:40 PM (211.209.xxx.23)

용인 성복 힐스테이트 같아요.

• 3. 치킨토크 ㅋ
    '14.7.27 10:42 PM (58.239.xxx.71)

아~ 그렇군요

그맘때 여자애들이 이기적이고 까탈스런 애들이 많은데

세윤인 털털하고 순수해보이고 긍정적인 아이라 더 빛나는것 같네요 ㅎㅎ

• 4. 진짜
    '14.7.27 10:44 PM (112.154.xxx.62)

사랑스러워요~

• 5. 저는
    '14.7.27 10:44 PM (59.14.xxx.172)

정웅인에게 관심도 없었고
    세윤이 어릴때 사진 떠돌며 한국의 수리 라고할때도
    솔직히 그만큼 이쁘나? 했는데
    아빠 어디가 나와서 너무 좋아하게되었어요
    아직 정웅인은 적응되지못한것같지만
    세윤이는 어쩜 그리 털털하고 쿨하고 웃는모습도 너무 예뻐요
    빈이도 까탈부리지않고 ..그래서 더욱 요즘 재미있어요^^

• 6. 세윤이
    '14.7.27 11:01 PM (49.183.xxx.7)

별 생각 없었는데, 세윤이는 인사성이 정말 바르더라구요. 어디 주민들한테 가던지, 뭘 사러 가도 꼭안녕하세요, 나오면서도 꼭 안녕히 계세요 인사하는것 보고 정웅인까지 호감형으로 ^^
    리환이 보면서 저는 안정환씨랑 아내분도 그냥 우리 부모님 처럼 자식 키우시는것 같아괜히 좋아졌어요

• 7. 갯지렁이도
    '14.7.27 11:02 PM (114.207.xxx.164)

아이 귀여워~~하면서 맨손으로 만지는 영혼이란게 더 놀랍죠. ^^

• 8. 세윤이
    '14.7.27 11:52 PM (58.226.xxx.90)

성격 정말 좋은듯해요.
    진짜 매력적!!!

지금처럼만 밝고 씩씩하게 자라면 정말 인기 많을듯^^

• 9. 저도
    '14.7.28 12:10 AM (125.177.xxx.190)

세윤이 좋아요~~
    어쩜 그렇게 착하고 예쁠까요?^^
    딸이 없어서 나중에 그런 딸래미 며느리로 보고싶어요~ㅎㅎ

• 10. 맞아요
    '14.7.28 1:16 AM (221.153.xxx.164) - 삭제된댓글

세윤이 넘 사랑스러워요

• 11. Oo
    '14.7.28 1:35 AM (111.118.xxx.246)

전에 민율이랑 서울역찾아갈때 세윤이집에서 바로나와 지하철탔는데 거기 지하철역이 사평역9호선이었어요.
    그래서 많은 사람들이 반포자이라 했던거ㅛ같아요

• 12. 세윤이
    '14.7.28 5:38 AM (194.96.xxx.203)

성격미인이더라구요.
    다윤이도 남 귀여운데 증간에 소윤이 너무 소외되는거 아닌가 ㅠㅠ.

• 13.
    '14.7.28 12:08 PM (202.183.xxx.3)

울아파트삽니다.울애학교다니구.. 성복힐스 맞아요

• 14. 아이를 보면 부모를 안다고..
    '14.7.28 3:02 PM (210.219.xxx.192)

세윤이를 보고 있으려면 부모가 좋은 사람이겠구나 싶더라고요.

• 15. 아우
    '14.7.28 3:03 PM (39.115.xxx.65)

세윤이 야무지고 성격도 좋고 이뻐요. 동생도 너무 이쁘구요.

• 16. ~~
    '14.7.28 4:05 PM (58.140.xxx.162)

세윤이 예쁘게 생겼다고들 난리일 때
    내 눈이 이상한가? 하고 말았는데
    보면 볼수록 성격 짱 좋고 동생들 감싸는 거랑
    무슨 여덟살짜리가 그리 어른스러우면서도 그늘진 구석 하나 없이 씩씩한 거 신기신기^^
    후 오빠가 쌀 씻어 온 거 제대로 깨끗하게 안 했다고 잔소리하면서 껍질 꼼꼼하게 골라내고.. ㅋㅋ
    저 일학년 때 생각해보면서 깜짝 놀랐어요.

• 17. 행복바이러스
    '14.7.28 4:16 PM (175.211.xxx.251)

까륵까륵~
    아이가 그렇게 즐겁고 신나는 아이는
    첨봤어요.
    보면서 행복해져요.

• 18. ㅁㅁ
    '14.7.28 4:21 PM (112.160.xxx.170)

세윤이 밑으로 여동생이 둘이나있잖아요...큰언니답고 아빠바보고........세윤이 같은 딸 낳고싶어요 ㅎㅎㅎ

• 19. !!
    '14.7.28 5:15 PM (116.41.xxx.48)

연예인들 수지에 많이 사나봐요. 집 깨끗하고 넓고 상대적으로 집값 싸고..

저도 아빤 좋은지 모르겠는데 세윤이는 너무 예쁘네요.

• 20. ..
    '14.7.28 5:28 PM (1.240.xxx.154)

세윤이 성격이 참 좋은거 같아요
    목소리도 넘 귀엽구요
    아무리 애하고 비교하는건 글치만
    지아는 첨엔 이뻣다가 나중엔 애라도 하는 행동이
    넘 이기적이라 짜증났거든요

• 21. ~~
    '14.7.28 6:02 PM (58.140.xxx.162)

그게 참..
    작년에 후야가 지아 업고 다닐 때
    위험한 걸 어른들이 왜 보고만 있나 화나던데
    세윤이랑 빈이한테 잘 하는 거는
    그냥 흐뭇하더만요 ㅎ

• 22. ㄹㄹ
    '14.7.28 6:51 PM (1.177.xxx.192)

세윤이 얼굴도 예쁘지만 그보다 잘 웃고 성격이 좋아서 더 예뻐요.
    정웅인씨도, 드라마는 본적은 없지만
    아어가에서는 첨부터 거기 있었던 것처럼 잘 어울리던데요.
    성격이 좀 급한게 조금 보이지만
    잘 웃어서 좋아요.

• 23. 세윤
    '14.7.28 10:29 PM (124.53.xxx.26)

세윤이는 항상 웃으면서 큰소리로 밝게 말하고 대답하더라고요. 자신감 있고 애가 확신이 있달까 어떤 상황에서도 ㅎㅎㅎㅎ 신기하고 이쁘더군요 ㅎ