82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천호선 속보

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,535
속보예요
천호선후보도 사퇴한답니다
모든게 잘 됐으면 ,,
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.24 5:47 PM (125.134.xxx.82)

천 후보가 잘 되기를 바랬는데.....

• 2. .......
    '14.7.24 5:48 PM (121.163.xxx.172)

천호선님 존경합니다
    사퇴하셨다고해서 하는 말이 아니고 이런 분이 정치를 해야
    한다고 생각합니다
    진심으로 존경합니다

• 3. 꺄~
    '14.7.24 5:50 PM (175.210.xxx.216)

감사합니다. 잘 생긴 천호선님.
    미우나 고우나 한번 밀어줍시다.
    저도 30일날 투표할 기분이 나네요.

• 4. 아트레유
    '14.7.24 5:52 PM (175.121.xxx.11)

다들 대의를 위해서 희생하시네요.

• 5. 흠...
    '14.7.24 5:53 PM (121.162.xxx.53)

사람들 코앞까지 다가와서 인사하고 명함 건네면서 열심히 선거운동 하시던데 ㅜㅜ
    그 더운날 셔츠 팔걷어부치고 입가에 미소가 가식이 아니더라구요. ㅜㅜ

• 6. 공평
    '14.7.24 5:53 PM (175.211.xxx.251)

천후보도 다음을 기약 하면 되겠지요.
    기후보,천후보 아직 젊으니까요.
    맞는 결정입니다.

• 7. ...
    '14.7.24 5:55 PM (112.218.xxx.14)

새정치민주연합 박광온 후보 따님이 초반에 멋지게 아빠 아름 알렸었죠??
    좋은 분일 거라고 짐작됩니다.
    천호선님과 서로 도와 꼭 당선되시길 바랍니다.

우리 이제 야당 후보 님들 힘들게 하지 말자구요..
    다음 선거에서는 새누리당과 보수 후보 지들끼리 단일화 해야만 하는 상황 만들자구요.ㅜ.ㅜ

• 8. 감사
    '14.7.24 5:56 PM (183.107.xxx.204)

아, 답답한 현실에 시원한 소나기 같은 소식이네요.
    그저 고맙네요. 다음을 기대하기로 해요. 윗님 글처럼 아직 젊으시니.

• 9. 마니또
    '14.7.24 6:00 PM (122.37.xxx.51)

새정치는 정의당이 한다고봐요

암튼 새민련 후보들 선전하세요

• 10. 나무
    '14.7.24 6:00 PM (175.223.xxx.207)

아아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    기동민후보 사퇴소식에 예상은 했지만 너무 눈물나요.......ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 자끄라깡
    '14.7.24 6:01 PM (220.72.xxx.222)

왜 이렇게 가슴이 아픈지......

• 12. ..
    '14.7.24 6:07 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

아휴..속상해..

• 13. 122님
    '14.7.24 6:20 PM (180.69.xxx.144)

새정치 또는 새정연 이라고 불러야하지않나요. 새민련은 새누리가 새정연 비하하려고 자민련 느낌나게 할려고 그리 부르는것이라 들어서요.^^

• 14. 아 멋져
    '14.7.24 6:25 PM (211.36.xxx.157)

새정치는 정의당이 한다고봐요 22222
    정의당 담에 투표할 수 있기를!

• 15. 점두개
    '14.7.24 6:30 PM (14.39.xxx.20)

정의당 지지자들이 많네요. 위로드립니다.
    천호선 화이팅!!!

• 16. 아,,,
    '14.7.24 6:32 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

천호선 후보에게 투표하려다 동작에서 야권단일화 되는 것 보고 갈등하고 있었는데....천후보가 사퇴했다니 유권자들도 미안한 마음을 벗어나 홀가분해졌습니다.ㅜㅜ 천 후보 다음에는 꼭 찍어드릴게요.

• 17. 나참
    '14.7.24 6:32 PM (121.136.xxx.208)

211님 모르는 소리 마세요
    천호선님 나온 영통은 야당 3선 지역입니다
    항상 야당이 승리하는 곳이에요
    뭘좀 알고 말씀하세요

천호선님으로 단일화하길 바랬지만 할수없죠
    임태희 같은 ㅆㄹㄱ 는 아웃!

• 18. 아우
    '14.7.24 6:37 PM (14.36.xxx.134)

수원에 살진 않지만 천호선 의원님을 바랬었는데ㅠㅠ
    아쉽네요ㅠㅠ

• 19. 영통주민
    '14.7.24 6:46 PM (121.169.xxx.75)

수원같은 촌동네는 무조건 여당이라니..
    그런 어조로는 가까운 지인도 설득못합니다.
    혹시나 그분오실까해서 유세장 맴맴돌던게 민망하네요.

• 20. 멋지시네요
    '14.7.24 7:05 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

다음기회엔 꼭 국회로 !

• 21. 웃겨
    '14.7.24 7:23 PM (211.36.xxx.52)

저번 경기지사 선거에서 김진표 찍은 유권자수가 경기지역에서 가장 높았던 곳이 영통이었는데.. 뭔 촌동네 운운??

• 22. 광교
    '14.7.24 8:08 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

가 영통구에 속해 있어요. 두 개의 호수공원에 한번 가보세요. 젊은 엄마 아빠들 바글 바글 엄청 많습니다. 여기가 촌동네에 여당 우세지역이라뇨?ㅎㅎㅎㅎ 서울 안가본 사람이 서울 가본 사람을 이긴다고 원.ㅡㅡ;

• 23. 쓸개코
    '14.7.24 10:29 PM (222.101.xxx.13)

새정치는 정의당이 한다고봐요222 좀 속상하네요.

• 24. 천호선씨 다시 봤습니다
    '14.7.24 10:52 PM (221.163.xxx.188)

사퇴 결정도 용단이었지만
    다른 정의당 후보에게 각자 판단 맡기는 것 보고 괜찮은 정치인이구나 생각했습니다
    전 아침에 장보러 가다가 천호선씨에게 명함 받았어요
    사람도 별로 없는데 공손히 인사하며 주길래 받아들고 보니 사진속 사람이더군요
    영통이 좀 묘한 곳입니다 평균연령 32세로 젊은 사람많고
    삼성전자에 붙어 있어서 소득, 교육수준 높습니다
    최근엔 야당 우세지만 시,도의원은 인물 따라 여당도 나와요
    수원, 특히 영통 광교는 서울 출퇴근, 통학하는 서울 출신들, 직장따라온 경상도 사람이 토박이보다 많습니다

• 25.
    '14.7.25 11:26 AM (210.104.xxx.142)

천호선 안타까워요.. 대의를 위해,,
    담엔 꼭 국회의원 하셨으면 합니다
    이번엔 노회찬을 국회로,,