82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야노시호 한국활동 준비중이라네요

!! 조회수 : 13,054

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140724143611484

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.24 5:08 PM (121.162.xxx.53)

얼굴도 호감형이고 야무진 구석이 있어 한국에서도 활동 잘할듯해요.

• 2. ++
    '14.7.24 5:55 PM (182.226.xxx.149)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109896#20140724140522915

미란다 커와 같이 요가하는 사진볼 때도 전혀 손색없더니
    다리길이가 와우..동양인 같지 않네요.
    사람이 밝고 경쾌한게 자주 보고 싶은데
    방송출연보다는 모델일 위주로 한데요.

• 3. 독도
    '14.7.24 6:00 PM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

추성훈은 독도는 일본과 한국 모두의 땅이라고 했어요.
    그가 어떤생각을 하는 사람인지 아셨으면 좋겠어요.

• 4. ..
    '14.7.24 6:28 PM (121.129.xxx.87)

저도 별로 탐탁치 않아 글 올린건데 다들 반기네요.
    아이 앞세워 인기 얻어 돈벌이 하는 모습 별로에요.

• 5.
    '14.7.24 6:44 PM (36.38.xxx.45)

왜 굳이 한국에서 활동하려하나 싶네요
    그동안의 모습도 혹 한국활동을 염두에 두고?

• 6. 사랑이는
    '14.7.24 6:51 PM (110.70.xxx.249)

많이 예쁘지만 엄마는 일본인이라
    항상 볼때마다 불편했는데..
    일본은 너무너무 싫어서.

• 7. ,,
    '14.7.24 7:01 PM (218.236.xxx.89)

최근에 전국구 평화헌법 편을 듣고 느낀점인데요.
    일본을 단순히 싫어만 해선 일본의 군국주의 부활의 야망을 잠재울 수 없어요.
    차라리 일본 내 양심세력... 평화헌법 유지하고 더 큰 단계로 나아가자는 공동의 목표를 가진 일본의 양심적 시민사회와 손잡고 나갈 필요도 있구요.
    한일-동북아 평화체제에 공감대가 있는 세력들을 키워나가자는 말씀이 큰 울림이 되었답니다.
    사랑이 가족을 이지매 하는 걸로 끝나는 문제가 아니라서요.
    크게 멀리 보면 좋겠어요.

• 8. qwe
    '14.7.24 7:13 PM (175.223.xxx.196)

추성훈이랑 결혼하면서 욕 진짜 많이 먹었죠. 슈퍼맨도 일본 소속사에서 엄청 반대했다는데 본인이 직접 설득해서 촬영하고..추성훈을 정말 좋아하는거 같아요. 일본내에서 재일교포들 엄청 차별받는데 다 감안한거 보면..사랑이한테 하는거보면 좋은엄마 좋은 아내임에는 분명해보여요. 이 집 식구들은 잘됐음 좋겠어요

• 9. qwe
    '14.7.24 7:17 PM (175.223.xxx.196)

추사랑이 아무리 인기있더라도 엄마가 비호감이면 한국에서도 야노시호 협찬 못해 안달나겠어요?

• 10. ...
    '14.7.24 8:49 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

개인적으로 일본은 싫어 하지만 야노시호 괜찮은 여자라 생각 합니다...ㅋㅋ

• 11. 추성훈
    '14.7.24 9:07 PM (211.105.xxx.28) - 삭제된댓글

돈벌려 한국들어오는느낌..
    추성훈네 부모는 진정성이 느껴지는데 추성훈은 영 깨름직함..
    야노시호도 짜증남

• 12. ..
    '14.7.24 9:18 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

우리나라 연예인들 일본가서 활동하는 건 좋고. 추성훈 가족 한국활동은 싫다는건 좀..
    독도문제도 그런 질문을 하는 기자의 자질이 의심스러움.

• 13. ᆞᆞ
    '14.7.24 9:19 PM (218.236.xxx.220)

돈벌러 오는게 뭐가 어때서요?
    일본사람은 한국에 돈쓰러만 와야 하나요?

• 14. ++
    '14.7.24 10:31 PM (182.226.xxx.149)

일본기자가 일부러 추성훈에게 독도질문을 했죠. 대놓고 사람 곤란하게 만들어 까겠다는 심보자나요.

추성훈도 일본 유혹 뿌리치고 귀화안하고 한국와서 차별과 유도협회의 편파판정에 환멸을 느꼈죠. 그 여동생도 일부러 대학을 한국까지 와서 다니다가 상처만 받고 다시 일본으로 들어갔죠..

조국에서 받은 상처는 말도 못할겁니다. 사기도 한국인에게 다 당하고 10억이 넘는 돈을..

그래도 김치사업 하면서 고아원에 김치기부도 하고 연예활동 수입, 세월호 때 안산시청에 직접 찾아가서 기부 방법을 상담한거 보면 나쁜 사람 아니예요.

입만 나불거릴줄 아는 그런 부류 보다는 추성훈이 나은 사람입니다

• 15. ㅇㅇ
    '14.7.25 3:42 AM (114.206.xxx.228)

수요가 있으니 하는거죠.
    젊은 미시족들 워너비될듯

• 16. 정말
    '14.7.25 1:06 PM (112.214.xxx.247)

추성훈이 그런 말을 했나요?
    그런데도 테레비에 나오는 거예요?
    뭔가 좀 찝찝하네요.

• 17. . .
    '14.7.25 1:12 PM (116.127.xxx.188)

티비에만 나오는거봐선 어떤지모르죠. .
    한국에서활동하는 일본사람보면 꼭 미즈노교수 생각나서. .

• 18.
    '14.7.25 1:26 PM (180.69.xxx.126)

아무리 연예인의 이야기라지만 가족의 이야기가 올려졌을땐
    말조심 좀 했으면 합니다.
    주로 주부,,엄마들이 모인 사이트잖아요

• 19. ...
    '14.7.25 1:29 PM (223.62.xxx.42)

아니 그럼 국적이 현재 일본인데
    뭐라고 얘기합니까?
    현명하게 잘 대답한거 같은데요.
    슈퍼맨 출연하고 그 가족들 일본에서
    엄청 욕먹고 냉대받는대요.
    야노시호만한 몸매 모델이 국내에 있긴 한가요?

• 20.
    '14.7.25 1:31 PM (180.69.xxx.126)

아 그리고 울나라연옌들은 그동안 일본진출 많이 했었고 꽤나 외화벌이도 했지만
    반대로 일본연예인인 한국에서 활동성공한 케이스는 별로 없었잖아요.
    한국인과 결혼한 시호씨, 한국에서 활동좀 하면 어떻습니까. 성공해서
    남편의 나라, 자식의 모국에 애정이 더욱 듬뿍 생겼으면 좋겠네요.

• 21. ....
    '14.7.25 1:40 PM (180.228.xxx.9)

방송국 것들이 문제죠.
    도대체 일본놈들에 대한 감각이 없어요.
    추성훈이가 정말 독도는 일본, 한국 공통의 땅이라고 했나요?
    이게 만약 사실이라면 죽일 놈이죠.

• 22. ....
    '14.7.25 1:41 PM (180.228.xxx.9)

사우리인가 사유리 그 인간 까불어쌓는 것도 엄청 꼴보기 싫은데..

• 23. --
    '14.7.25 1:45 PM (118.36.xxx.253)

벌써 일본내 극우 사이트 이런데서는 혐한들한테 야노 시호 욕 엄청 들어먹고 있던데요

보통 일본 탤런트들은 자녀 얼굴 절대 공개 안하고.. 데리고 다닐때도 마스크 씌우거나 모자씌워서 안보이게 하고 다니고.. 사생활공개도 절대 안하죠.. 하도 싸이코들이 많아서 이지메나 테러 위험때문에도 그렇고요

근데 야노 시호가 자진해서 한국 방송에 막 나오고 아이 얼굴 다 보여주고 집도 다 보여주고 친한파 처럼 하니까 엄청 극우들이나 좀 보수적인 팬들한테는 욕먹는다고 합니다.

그거 다 감수하고 사는거면.. 한국 와서 활동하는거 정돈 봐줄수 있지 않나 싶어요
    씨엪 몇개 찍는다고 뭐 대단하게 일본가서 큰재산 벌어 살겠습니까
    이미 일본에선 예전 우리나라 이소라 급으로 탑모델로 날리고 본인 재산만 일본돈으로 몇십억인 사람인데.

• 24. 야노시호
    '14.7.25 1:51 PM (180.233.xxx.169)

매력있어요.우리나라 어떤 모델보다 매력있던데요.
    전 아빠어디가 애시청자라 그 프로 잘 안 보고 사랑이도 뭐 귀엽다 정도지만,그녀는 호감이네요.
    국가간의 감정을 뭐 이런 데 써먹어야 하나요?

그리고,애지중지하는 딸을 사랑이란 한국어 이름 쓴 것만으로도 그들의 한국사랑은 여실히 느낄 수 있어요,

• 25. 응원
    '14.7.25 1:55 PM (1.236.xxx.206)

야노 시호 그동안 쌓아왔던 럭셔리이미지 추성훈이랑 결혼하고 다 깨졌다고 일본사이트에서 씹히던데
    보면 안됐습니다. 한국에서 활동 많이 했으면 좋겠어요, 저는.
    그래서 저런 소리하는 일본내 사람들 소리 좀 쑥 들어갔으면 좋겠어요.
    어쨌든 한국을 사랑하고 받아들이는 일본인 야노시호 저는 적극 응원~

• 26. 그집도 이제는
    '14.7.25 1:59 PM (175.197.xxx.193)

한국으로 이사오려나보네요. 원전문제도 있고
    사랑이의 장래도 있으니까 한국에서 정착하려는 시도일 수도 있죠.

• 27. 일본사는이
    '14.7.25 2:15 PM (36.2.xxx.171)

일본테레비에선 한국연예인들 활동이 드라마부터 가수 씨에프하며 셀수도 없는데.............응원하고싶네요
    그리고 탑모델만 20년 가까이 한걸로 아는데 무슨 돈 욕심에 한국까지 가서 돈벌러 가겠어요.그리고 일본연예인이 그 정도 방송에 사생활공개하는것도 전 야노시호 처음본것 같네요

• 28. 저도 응원해요.
    '14.7.25 3:00 PM (124.56.xxx.186)

독도 질문 일본 기자가 한거라면 뭐라 대답해야 하나요?
    그리고 파벌싸움에 상처입은거 생각하면 혐한이 아닌게 다행이에요.

• 29. ..
    '14.7.25 3:17 PM (220.124.xxx.28)

뭐하러 한국에 들어와 사려고 하나요? 총 맞았나요? 원전보다 무서운게 세월호 보면서 다 느끼지 않았나요?

• 30. 구한말
    '14.7.25 3:23 PM (81.17.xxx.170)

일본은 앞에서는 역사를 왜곡해서 전쟁범죄를 미화하고 독도를 강탈하려고 또 역사를 왜곡하고 자위대를 정식 군대로 만들어서 당당하게 한국을 위협하고 있지요.

하지만 뒤로는 일본에서 상위급 연예인들을 한국 연예계에 파견보내서 한국인들의 반감을 잠재우고 길들이려고 여러차례 시도해왔었는데 번번히 실패했었죠. 헌데 결국 귀화한 재일교포를 이용해서 성공의 발판을 마련하는군요.

http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/538194.html
    추씨는 명백한 한국 영토인 독도가 일본과 공동소유라고 주장했던 사람이죠.
    부인도 일본인이고 일본에서 살고 있고 애들이랑 찍는 방송도 일본에서 찍고 있고 그냥 일본사람이죠.

예전부터 별로였고 인기도 별로였는데 한국 연예인들 재치고 각종 예능프로에 섭외되는 등 한국언론에서 꾸준히 밀어주더니 딸 내세워서 대박나고 이제는 한국에서 수십억씩 퍼간다고 하네요.(편당 2억이고 벌써 십여개 넘게 찍고 있으니까요) http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014071517012930986&outlink=2&SVEC

게다가 방사능 공포에도 아랑곳 않고 일본에서 방송 촬영을 강행하는것도 일본의 방사능 오염공포때문에 한국에서 일본산 수입금지를 주장하는걸 잠재우기 위한 포석인거 같습니다.

일본의 심모원려는 정말 무서운거 같습니다.

• 31.
    '14.7.25 3:38 PM (1.232.xxx.116)

비약도...
    아이 앞세워 돈벌이..? 박근혜정부가 구라치는 이시기에 나오는 사랑이 얼굴에 위안얻고 웃네요.
    누가 우리에게 뭘해줬길래 .. 엄한 추성훈을 일본의 심보..운운..
    어휴 ,,, 참 들이 밀대 들이밀어야 응원을 해주지..
    야노시호.. 다른 일본연예인 이라면 선뜻 기부했겠습니까
    흐유..

• 32. cv
    '14.7.25 3:40 PM (175.223.xxx.160)

위에분 너무 나가셨다. 추성훈 재일에서 귀화했다해도 차별에 따른 시선으로 욕먹구 있어요. 그런 사람을 이용해서 포석까지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 편당 이억도 일본혐한 기자가 사실확인도 없이 쓴거고 광고절반은 추사랑이름으로 기부해서 돈 생각만큼 안벌었어요. 추성훈이 한국이 좋은 이유가 한국사람특유의 정이 일본에는 없다고 했어요. 지나가면 사람들이 알아보고 악수라도 하자며 말을 거는 그 정이 좋다고.

• 33. ㅁㅁㅁ
    '14.7.25 3:57 PM (37.220.xxx.170)

추성훈 비호감인데도 방송에는 꾸준하게 나와서 누가 밀어주는지 궁금했는데 다 이유가 있었군요.

• 34. 어이없음
    '14.7.25 4:01 PM (121.168.xxx.90)

요새 82쿡에 참 못난글들 많이 올라오네요
    씹고 싶어서 링크 올렸는데, 생각한 반응이 아니니 당황하셨어요? 원글님??!!!
    아이 앞세워 돈벌이...?
    꽈배기랑 스크류바를 마니 드셨나 ㅋㅋㅋ 심사가 너무 꼬여보는데용 ㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '14.7.25 4:03 PM (223.62.xxx.95)

추성훈은 끝까지 국적 지키기 위해서 노력많이했어요 .그들이 추성훈을 버린거구요.어쨌든 일본국적이지만 한국을 고향이라고 생각하기때문에 그렇게 대답한거죠..세월호때 기부도하고 광고찍어도 어려운곳에 무료로 봉사하며 기부한다고 들었습니다..전 이가족들 응원하고싶네요.

• 36. ++
    '14.7.25 4:08 PM (182.226.xxx.149)

저 사람들 82회원들 아닐껍니다. 추성훈과 추사랑 이름만 나와도 부들부들거리는 누구빠들입니다. 더럽게 팬질하는 줄 알고 있었는데 여기까지 와서 저러네

• 37. 추성훈이
    '14.7.25 4:11 PM (1.232.xxx.116)

일본인 일까요. 한국인 일까요
    우리가 부끄러워 해야 할 사실이지요.
    응원은 못해줄 망정 비난은 맙시다. 이 가족 너무 이쁩니다~!

• 38. 요즘
    '14.7.25 4:20 PM (178.162.xxx.158)

슈퍼맨 기사뜨면 일본 알바들이 몰려가서 추씨 가족만 찬양하는 댓글로 도배하고 서로 추천하면서 다른 아이들에 대해서는 악플과 비추로 도배하던데 여기도 그렇군요.

• 39. 음...
    '14.7.25 4:26 PM (1.232.xxx.116)

일본 알바들이 있나요. ? 추씨가족 찬양하는? .. 알려주셔서 감사해요. 그렇게 일본에서 인기있담
    추성훈은 두마리 토끼를 다 잡은 거네..성공했쓰~!! ㅋㅋ

• 40. 망고
    '14.7.25 4:38 PM (110.70.xxx.44)

일본알바들 ..참나..기가막혀서..이렇게들 몰아가네요.슈퍼맨은요 추사랑의 존재로 정규편성의 길을 만들었습니다.그건 부인할수없는 사실이구요.이후 더불어 잘되고 예쁨받는거구요..추성훈씨가 운동하던시절 어떤 차별을 받았는지.또 한국에서 사기당해도 미워한적없다며 자신을 탓했습니다..아리랑 부르면서 끝까지 한국을 놓을수 없다고 웃던 모습이 아직도 생각나네요..왜 활동하면 안되나요?.비난받을없어요

• 41. 독도
    '14.7.25 4:52 PM (207.244.xxx.6)

재일교포 출신의 종합 격투기 선수 추성훈(일본이름 아키야마 요시히로·37)가 “독도는 누구의 것도 아니다”라는 취지의 발언을 트위터에 올려 논란이 예상된다.

추성훈은 17일 오후 1시께 자신의 트위터(@akiyamayoshihir)를 통해 한 이용자가 일본·한국 어느쪽의 영토라고 생각하십니까?”라고 묻자 “어려운 문제군요. 개인적으로는 원래 누구의 것도 아니니까, 모두의 것 아닙니까!”라고 답했다. (그림 참조) 독도를 실효 지배하고 있는 한국으로선 망언에 가까운 발언이다.

발언이 알려지자 누리꾼들은 추성훈의 발언을 리트위트하며, 비판의 날을 세우고 있다.

한 트위터 이용자는 “위 아더 월드 돋네(닭살 돋는다를 줄인 인터넷 은어)”라고 비꼬았고, 다른 트위터 이용자는 “독도는 원래 일본 것이 아닌데 우리 모두의 것이라니 말도 안된다”고 말했다. “역사 공부좀 하라”는 따끔한 일침도 있었다.

• 42. --
    '14.7.25 4:56 PM (118.36.xxx.253)

동감이에요 참 못났네요. 추씨 가족이 뭐 위대한 존재라고 찬양을 하긴 누가 찬양을 해요

그냥 좋아보이는것은 사실이고 대중은 솔직한겁니다
    어디 와서 그걸로 찬양이네 마네 대중의 선택을 가지고 못나빠진 입질인지...

ㅉㅉ 누구 추종자인지 참 딱해요
    그렇게 꼬인 심사로 살지 마십시다.

추성훈 재일교포 4세에 사랑이는 재일교포 5세입니다
    추성훈씨 아버님 징용 직접 가신 분 아니에요. 그분도 일본에서 태어난 분인데도 한국 안잊으려고 한국말 쓰시고
    운동해서 전국체전 왔다가 제주도 여자 일부러 혼인까지 하시고
    그 아들은 한국에서 운동하겠다고 왔다가 갖은 차별에 결국 돌아가서 귀화를 하게 되고
    이 가족의 심사가 얼마나 그랬을까요?

그런 뒷배경이 있을때 일본 기자가 대놓고 독도는 누구꺼냐고 물어보았을때 추성훈이 무어라 대답했을까요...?
    그 가장 접점에 서있는 추성훈이 그럼 무어라 대답했어야 했을까요?
    잘못말하면 한국 언론이 때리고 생활거반은 다 일본에 있는데 안그래도 욕먹는데..

• 43. ...
    '14.7.25 5:20 PM (103.10.xxx.130)

돈벌기위해서면 조혜련씨가 일본방송에서
    독도는 한국과 일본의 공동소유라고 말해도 된다는
    논리를 펴는 분들이 있네요.

추사랑 별로 좋은지도 모르겠고
    굳이 일본에까지 가서 방송해서 일본의 방사능 문제를 덮어주는 것보다
    또래 한국 아이들 쓰는게 더 좋을거 같습니다.

• 44. 50kg
    '14.7.25 5:27 PM (116.84.xxx.134) - 삭제된댓글

다~~~ 떠나서 야노시호 좋음

• 45. ..
    '14.7.25 5:32 PM (121.129.xxx.87)

추성훈 가족 옹호하는 사람들이 더 이상한거 아닌가요?
    조혜련은 죽일년 만들어 놓고서..

• 46. --
    '14.7.25 5:49 PM (118.36.xxx.253)

헐.. 조혜련하고 같아요..? 사고방식 참 이상하다 정말..

• 47. 아..더워
    '14.7.25 5:58 PM (1.232.xxx.116)

이건뭐...
    댓글 단거보니 목적이 뚜ㅡ렷 222222