82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종고선생 모교카페에서 자기글 실시간 삭제중..

... 조회수 : 21,329
자기 과거가 부끄러운건 아나봅니다...................
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '14.7.13 10:20 PM (1.236.xxx.204)

그 선생님 훈남이던데 뭔일 있나요?????

• 2. 헐.. 사실이라면
    '14.7.13 10:20 PM (203.142.xxx.6)

이건 빼도박도 못하는 행동이네요. 본인이라는 인증?

• 3. 늦었네요.
    '14.7.13 10:21 PM (211.36.xxx.180)

사람인데 벌레로 살았으니 부끄럽기야 하겠지만, 벌써 알만한 사람은 다 알았겠죠.
    겉은 멀쩡하게 생겨가지고, 왜 저러고 살았는지 모르겠어요.

• 4. 참 이해가 안가네요..
    '14.7.13 10:23 PM (121.152.xxx.252)

본인이 인터넷에 썼던 글들이 기억에 없었나.. 어떻게 그러면서 티비에 나올 생각을 하지..

• 5. 점셋
    '14.7.13 10:24 PM (124.50.xxx.210)

뭔 일인데요????

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.7.13 10:25 PM (222.109.xxx.163)

이구... 이눔자슥아~~ 멀끔한 얼굴로 왜 그랬냐...
    일롸~~~
    철버덕!! 철퍼덕!! 철퍼덕!! (등짝이랑 뒤통수 막 후려 갈김)
    회개하구 앞으루 다시는 일베에 얼쩡거리지 말어~~~

• 7. 뭔일??
    '14.7.13 10:26 PM (112.173.xxx.214)

저는 훈남 이야기도 오늘 여기서 첨 알았는데 도대체 뭔일 이래요?

• 8. ...
    '14.7.13 10:28 PM (125.134.xxx.238)

밑에 글 찾아보세요 세종고선생으로 올라온글이요

• 9.
    '14.7.13 10:28 PM (39.7.xxx.110)

일베충이래요

• 10. 크하하하
    '14.7.13 10:28 PM (175.118.xxx.38)

ㅉㅉㅉ

• 11. 다시한번
    '14.7.13 10:31 PM (223.62.xxx.23)

겉모습만 보고 판단하지 말아야 겠어요

• 12. 그렇게살거면
    '14.7.13 10:31 PM (221.146.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=745290&cpage=1...

그얼굴 울남편줘

• 13. ..
    '14.7.13 10:34 PM (180.224.xxx.155)

훈남ㅇ으로 유명해진 세종고 수학교사가 오늘 일박이일에 나와서 더 유명해졌는게 예전에 쓴 일베충 글이 탄로나서 지금 빛의 속도로 댓글 삭제하고 있다네요

역겨워서 원..저딴 일베충 ㅅㄲ가 교사라니...여학생들 보며 뭔 생각을.했을까..

• 14. 충격
    '14.7.13 10:39 PM (175.197.xxx.88)

볼게 없어서 채널돌리다 1박2일에 훈남선생님들 보며 오랫만에 흐뭇하게 보고 특히 세종고 선생의 출충한 외모와 성격도 바르게 보여서 세종고 아이들 너무 부러웠는데...

이제는 그런 무개념 싸이코일지도 모를 선생한테 배움받는 아이들이 너무도 불쌍하고 안됐다는 생각이 드네요.

그리고 현실에서 저런 선생한테 내아이가 가르침을 받을지도 모른다는 생각에 오싹하기도 하네요. ㅠ.ㅠ

• 15. 엠팍 댓글 ㅋㅋ
    '14.7.13 10:40 PM (203.247.xxx.20)

전 저 선생의 삭제할 권리를 인정하는 바입니다. ㅋㅋ 2222222222222

• 16. 저딴
    '14.7.13 10:40 PM (125.186.xxx.25)

저딴

병신새끼가

교사라니 ....

진짜 소름끼치네요

• 17. . . . .
    '14.7.13 10:42 PM (125.185.xxx.138)

경북지역 임용고시 통과한 사람은
    일베인증후에 잘렸죠.

• 18. ...
    '14.7.13 10:44 PM (118.36.xxx.143)

윗님 , 경북 일베로린새끼 말하시는 거에요?

• 19. ...
    '14.7.13 10:46 PM (182.218.xxx.238)

와.. 생긴거 가지고 판단하면 안되는 거네요.. 쌍욕도 거리낌없이 하는 거 보니. 한나라당 옹호도 하고.

• 20.
    '14.7.13 10:46 PM (14.52.xxx.252)

제가 학교 다닐때도 쓰레기 같은 선생들 있었죠
    제자랑 동거하다 소문나서 학교 쫓겨난 인간
    룸살롱 가서 놀다 거기서 알바하던 여자애랑 만난 인간 등등 말도 못하죠...
    그땐 인터넷이 없어서....
    에궁~진짜 인물이 아깝네요
    울딸래미 말이 맞아요
    앞으로 어찌 될지 모르니 흑역사 생성하지 말고 착하게 살아야 한다눙 ㅡ.ㅡ

• 21. 방송
    '14.7.13 10:48 PM (211.36.xxx.47)

출연시키지말라구
    전화 너어야겠네요
    내일부터

• 22.
    '14.7.13 10:51 PM (118.42.xxx.152)

친일파에 일베충에
    벌레가 창궐해서 티비까지 나오는 세상이네요
    인터넷 아니었으면
    외모만 보고 사람들 다 좋게 봤을텐데...
    다행이 밝혀졌네요...

• 23. 분당 아줌마
    '14.7.13 11:17 PM (175.196.xxx.69)

뭐 저런 놈이....
    게다가 본인 이름으로다가...
    인생이 그리 쉽냐?

• 24. 얼굴이아깝다.
    '14.7.13 11:20 PM (59.0.xxx.217)

진짜.......얼굴 값도 못 하고....꼴값을 떨었네......ㅉㅉㅉ

낼 학교 가서 아이들 어찌 보려고....

.....세종시는 노무현이 만든 건데....;;;;;;;;;

염병...거기서 선생으로 있다는 게 참 아이러니네.......

• 25. 미친새뀌
    '14.7.13 11:20 PM (178.191.xxx.152)

저거 파면시켜야죠.

• 26. 건너 마을 아줌마
    '14.7.13 11:36 PM (222.109.xxx.163)

세종대 재단인 걸로 알아요. 원래 세종대 옆에 있던게 강남으로 이전.

• 27. 세종대가 문제구먼
    '14.7.13 11:39 PM (178.191.xxx.152)

그 제국의 위안부들이란 여자 교수도 가만 내비두고
    세종대 자체가 친일인가? 누가 총장이죠? ㅆㄹㄱ.

• 28. ....
    '14.7.13 11:40 PM (116.34.xxx.191)

짧은 시간에 천당과 지옥을 오간 느낌입니다 ㅠ
    tv에 나온 훈남 선생님 얘기에 동영상보면서 참한 젊은이구나
    웃을때도 소녀처럼 손으로 입을 가리며 웃네하고 흐믓해하고 있었구만..
    일베의심글에 결국 일베인증하고 있다니 세상 참 모를 일이네요.

학생들은 눈치를 못챘을까요? 아니면 이중생활을 했을까요?
    지킬박사와 하이드씨가 따로 없군요.

• 29. . .
    '14.7.13 11:41 PM (116.127.xxx.188)

일베회원이었던거 안밝히면 이혼사유에도 들어갔으면좋겠어요. 미친쓰레기들은.겪리를시켜야하는데

• 30. ....
    '14.7.14 12:01 AM (59.0.xxx.217)

아~ 서울이었군요.
    ^^;;;;

• 31. 두 얼굴의 ㄱ ㅅ ㄲ
    '14.7.14 12:30 AM (125.182.xxx.63)

재수없는 쌍판떄기 다신 올리지마랏

• 32. 무섭다
    '14.7.14 12:48 AM (125.135.xxx.224)

사람 하나 죽이는 거 보고 있는데 가만 았거나 동조하면 안되겠죠
    당신들 나빠요 아주 나빠요

• 33. 125.135
    '14.7.14 1:30 AM (178.191.xxx.152)

개념 챙겨 오세요. ㅉㅉㅉ.

• 34. 벌레는
    '14.7.14 1:49 AM (211.173.xxx.141)

사람이 아닌데요.
    베충이는 단지 벌레일뿐.

• 35. ...
    '14.7.14 2:38 AM (121.190.xxx.34)

무섭네요
    수줍게 웃던 사람이 일베충이었다니
    오늘 1박2일 ..식스센스이후 최고의 반전이네요

• 36. 박근혜 하야
    '14.7.14 7:07 AM (211.211.xxx.84)

일베충은 국민 정신을 죽이고 있습니다. 우리가 언제 그 넘 죽였다고?;;;;

• 37. 125.135 아주 죽을맛 이겠어요.
    '14.7.14 7:58 AM (125.182.xxx.63)

따라다니면서 쉴드 쳐주기 바쁘죠?

• 38. 여기 저교사 옹호하는 댓글아~
    '14.7.14 9:58 AM (115.140.xxx.74)

늑대의 얼굴에 씌워진 양의탈을 벗기는게 뭐가 문제인가요???
    그학교 학생들 반드시 알아야 하지않을까요?
    여태 믿고 따랐을텐데... 끔찍하네

• 39. 175.223.xxx.201
    '14.7.14 10:08 AM (118.36.xxx.143)

버러지야 !! 세종고가 서울시 세종고라는거 알잖아ㅋㅋㅋ
    충청도,우리 전라도 운운하며 지역감정 조장하려고 기어들어 왔니? 버러지새끼야.
    전체 건강한 국민은 일베버러지를 경멸하고 혐오해. 너도 알겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 나쁜사람들
    '14.7.14 1:33 PM (125.135.xxx.173)

떼로 한 선생님 욕할만한 근거를 대보세요
    링크한 걸로는 그렇게 나쁜 사람이라는 생각이 안드네요

• 41. 무섭
    '14.7.14 1:35 PM (5.152.xxx.242)

일베충들은 거의 잠재적 범죄자 수준이던데 그런 사람에게 어떻게 아이들을 맡기나요.
    세상이 거꾸로 돌아가네요.

• 42. 진짜
    '14.7.14 8:01 PM (110.11.xxx.187)

외모만 보고 판단할수없죠 요즘 같이 온라인이 발달한 세상은 더더욱..저 방송 봤는데 뒤로 갈수록 그 사람 좀 위화감이 많이 들던데..필요이상 자기를 꾸미는 느낌이요.. 얼마전 그것이 알고싶다 남자도 여친 어머니 앞에서 귀까지 빨개지며 수줍어 했다고 했었죠

• 43. 125.135
    '14.7.14 9:51 PM (178.191.xxx.209)

지겹다. 떠먹여줘도 모르는데 당신 머리 나쁜걸 우리더러 우짜라고? ㅉㅉㅉ