82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강지환 뭐에요??

.. 조회수 : 11,452
디시에 여자얼굴도 떴네요
여자 분위기가 보통 평범녀는 아닌데요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.11 7:14 PM (39.121.xxx.22)

http://m.dcinside.com/view.php?id=kangjh&no=260841&page=1

• 2. 여기사진남자는
    '14.7.11 7:39 PM (223.62.xxx.1)

강지환아니지만 강지환사진뜬거옆에여자가
    링크속여자맞나요?

• 3. 링크는
    '14.7.11 7:42 PM (218.38.xxx.44)

여자를 보라는거잖아요..
    도와준 사람 와이프가 장난친거라고 해명하니까...저 여자인데,무슨 와이프냐?이거죠..
    소속사의 해명을 반박하는 사진이죠.
    근데 저여자가 맞긴한가요?

• 4. 전.
    '14.7.11 7:43 PM (175.192.xxx.234)

강지환인지 아닌지 잘 모르겠지만 필리핀으로 촬영을갔고 소속사도 필리핀현지가이드와이프라고 해명한게 뭔가 구린느낌이예요..
    진짜아님 논란에 대해 아예 일축했을거 같은데..

• 5. 여자신원나왔다구요
    '14.7.11 7:50 PM (39.121.xxx.22)

강지환은 아니구요

• 6. 그니까
    '14.7.11 8:09 PM (223.62.xxx.1)

저 링크속 안젤라 인가 하는 여자가 지금 포탈에 돌아다니는 잠든강지환 사진 옆에 있는 여자 랑 같은 여자 맞나요?
    안닮은거같은데...

• 7. 선거철에
    '14.7.11 10:28 PM (115.137.xxx.155)

세월호 국감에 인사청문회에...
    계속 연예인사건 아님 북풍이 불려나....

• 8. yj66
    '14.7.12 5:43 AM (154.20.xxx.253)

강지환이 필리핀 가서 사진 이전 이후 어찌 놀았는지는 관심 없는데...
    지금 포털에 나온 사진에서는 강지환이 옷을 입고 있어요.
    그래서 사람들이 사진으로만 봤을때는 저 여자와 자고 난 후는 아닌거 같다고 하드라구요.
    근데 소속사에서 가이드 와이프니 뭐니 말을 해서 더 꼬이는거 같네요.

강지환만의 분위기가 있어서 좋아 했고
    또 사생활이 어찌 됐든 알바는 아닌데 이런 구설수가 있어서 안타까워요.
    전에도 무슨 소속사 소송 때문에 한동안 못나오지 않았었나요?

• 9. 저도
    '14.7.12 7:22 AM (121.136.xxx.180)

안닮은거 같은데....

• 10. ...
    '14.7.12 12:58 PM (112.155.xxx.92)

강지환은 뒷빽이 도대체 누군지 기존에도 여러차례 매장당할만한 일을 했는데도 매번 주인공으로 다시 컴백. 신의 아들보다 더 해요.

• 11. 이게
    '14.7.12 1:06 PM (61.73.xxx.4)

마약이나 살인 같은 것도 아니고 미혼 남자 배우가 누구하고 자든 말든
    그런 종류의 사생활이 왜 문제가 되는지 진심 모르겠어요.

• 12.
    '14.7.12 1:56 PM (175.211.xxx.206)

가이드 와이프는 아닌거 같고...
    강지환이랑 저 여자랑은 별일 있었을수도 없었을 수도 있겠네요.
    사진속의 강지환이 옷을 입고 자고있음. 저 여자는 원래 아무 남자하고나 자고나서 인증샷 페북에 올리는거 즐기는 여자.
    그날 세부 샹그릴라 강지환 방에서 신나게 여자 남자 모여서 놀다가 강지환 쓰러져 자고있는 옆에서 인증샷 찍었을수도 있구요. 그리고 같이 잤다고 페북에 올리고..
    세부 샹그릴라 강지환 옆방에 묵는 사람들이 봤는데 그 방에 여러명 몰려가서 밤늦게까지 왁자지껄 시끄러웠다던데.. 단둘이 자고 그러는 분위기는 아니었던거 같다고..
    걍 같이 놀려고 부른 여자라든지 그렇게 솔직히 발표하지... 뭘 가이드 와이프라고 발표해서 더 조롱을 받네요^^

• 13. 여자가
    '14.7.12 2:08 PM (118.36.xxx.171)

칼 하나는 늘 소지하고 다니게 생겼네요.
    무시무시 무섭게.

• 14. 그러게요
    '14.7.12 2:15 PM (222.119.xxx.215)

그냥 같이 그 여자랑 같이 놀았어요. 술에 취해서 그랬나 봐요. 그럼 될것을 가이드 와이프면
    가정 있는 여자랑 놀았다는건데 그래서 더 조롱받는것 같아요.

강지환 삼심대 후반이예요. 외국나가서 여자랑 좀 놀면 어때요. 미성년자나 배우자 있는 여자 아니면
    상관없죠. 드라마 처럼 한 여자만 지고지순하게 바라보고.. 키스 한번 하는데 며칠이나 걸리고
    그런 남자로 생각하는게 더 이상한거죠.

한참 나이 여자랑 놀수도 있지.. 뭐 그렇게 뭐라 하는지 모르겟어요.
    여자연예인도 마찬가지.. 끼있고 돈 있고 노는거 좋아하는 애들인데
    놀러가서 아 그럴수도 있죠.

그게 법에 접촉되는 일도 아니고..저건 그야말로 강지환 사생활이잖아요.

• 15.
    '14.7.12 2:32 PM (124.55.xxx.130)

그러게요 님..
    그 여자 페북 보면 남자랑 자는거 취미로 아는 댄서출신의 요상한? 여자던데...
    연애하는 거면 누가 뭐라나요? 아무래도 성매매 의혹이 드니 그렇죠

• 16. ㅠㅠ
    '14.7.12 2:44 PM (14.138.xxx.173)

남자연예인들한테 뭘 바래요.
    보통이상의 강심장과 기가 세지 않으면 그 세계에서 살아 남지 못할 거고
    일반인보다 더 더티하게 놀고 질퍽하게 놀텐데...

• 17. . .
    '14.7.12 4:24 PM (223.62.xxx.17)

그냥 걸레연예인. 가이드와이프라니ㅋㅋ 불쌍하니까 믿어줍시다. ㅋ

• 18. ㄷㄷ
    '14.7.12 4:38 PM (223.62.xxx.121)

가이드와이프..ㅋ 진짜 이걸 믿으라는거죠?.

• 19. ..
    '14.7.12 5:50 PM (220.124.xxx.28)

근데 설사 잤다고 쳐요..근데 자고 난후 잠자는데 옷입고 자나요?? 진심 몰라서 물어요..ㅠㅠ

• 20. 공주의 남자 이후론
    '14.7.12 5:52 PM (222.119.xxx.225)

충격 안받아요;; 강지환 잘되길 바랬는데...