82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 증명사진 봤나요

크눌프 조회수 : 15,808

진짜 잘생겼죠!!!

가을동화때부터 왕팬인데

그 당시에 원빈보다 송승헌이 잘생겼다고 좋아하던 사람은

제 주위에 저 혼자뿐이던 ㅎㅎㅎ

가을동화 마지막회인가에

정장차림의 송승헌은 진짜 밤톨을 깎아놓은듯

깔끔한 미남의 정석을 저에게 보여주었더랬죠

송승헌때문에 가을동화를 세번인가 네번 봤던 기억이 나네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.11 3:16 PM (39.121.xxx.193)

직업이 연기자면 연기를 잘해야죠..
    연기를 못하니 매력도 없고 잘생긴건지도 모르겠어요.

• 2. 크눌프
    '14.7.11 3:20 PM (221.150.xxx.116)

송승헌도 브레드피트의 스내치나 파이트클럽 번에프터리딩같은 양아치나 망가지는 역활들 많이 해서
    연기실력 좀 늘려줬으면 좋겠어요.
    본인이 너무 모범적이고 착한역활만 좋아하는듯..

• 3. 음...
    '14.7.11 3:22 PM (218.38.xxx.43)

이미지가 너무 얌전해요

• 4. 인물은갑
    '14.7.11 3:27 PM (112.153.xxx.137)

연기의 끼가 없어서 그렇지
    정말 잘 생겼지요
    고딩 사진도 잘 생겼더라고요

• 5. ..
    '14.7.11 3:32 PM (220.124.xxx.28)

송승헌 얼굴만은 진짜 최고인듯..........뭐 아주 발연기는 아니라서 얼굴 잘 생긴것만 봐도 흐뭇....

• 6. ..
    '14.7.11 3:33 PM (180.224.xxx.155)

이제 얼굴로 밀고 나갈 나이는 지났지않나요..
    낼모레 40인 남자가 저기 일 제대로 못하니 얼굴 잘난만큼 더 한심해보여요
    연기 못하는만큼 얼굴도 못나보이구요
    송씨 팬들은 얼굴 잘났다는 자랑밖에 못하니 이런 글이 주기적으로 올라오는듯해요

• 7. 근데
    '14.7.11 3:34 PM (115.143.xxx.202)

저는 송씨 팬 아닌데
    얼굴은 느무 잘생긴거같아요
    마녀사냥에 나온거 봤는데
    그냥 아주 늙지도 망가지지도 않네요
    그게 오히려 연기가 안느는 이유인지

• 8. 막대사탕
    '14.7.11 3:35 PM (39.118.xxx.210)

최근들어 더 잘생겨보이던데요
    얼마전 인간줏독에서도
    아휴 어찌나 인물이 좋던지
    인물로는 최고인듯 후광이 똭!

• 9. 크눌프
    '14.7.11 3:36 PM (221.150.xxx.116)

송승헌 외모중에서도 특히 피부가 진짜 좋은것같아요.
    진짜 타고난 대리석피부
    피부때문에 외모가 잘생겼으면서 부티나보여요.

• 10. 연기가
    '14.7.11 3:36 PM (218.38.xxx.44)

안되니,그 잘생긴 얼굴도 별로 매력이 없어요...
    진짜 그 연기는....

• 11. 이상하다
    '14.7.11 3:38 PM (121.162.xxx.53)

이십대 시절보다 눈빛도 또렷해지고 외모는 아직까지도 관리가 잘됐는데 ..
    스캔들이라고 할만한 것도 없고 ....ㅎㅎ 그 놈의 연기는 항상 제자리.

• 12. 속았음
    '14.7.11 3:41 PM (203.226.xxx.148)

잘생겨서 기대했다 만 원 아까워 죽는 줄

• 13. ..
    '14.7.11 3:42 PM (220.124.xxx.28)

그래도 송승헌이 옛날에 그대 그리고 나에서는 연기 괜찮았어요..ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 크눌프
    '14.7.11 3:45 PM (221.150.xxx.116)

라스에 송승헌나왔을때 같이 나온 다른 배우가 말 재밌게 잘한다고 송승헌 재미없다고 하던데
    전 장동건하고 송승헌은 말도 재치있고 유머있게 잘하는것같아요.
    팬심인가 ㅎㅎㅎ..연기실력만 업그레이했으면 좋겠어요

• 15. 외모는 잘생겼어요
    '14.7.11 3:46 PM (203.233.xxx.130)

그런데 연기에 매력을 못느끼겠어요
    연기를 참..
    이젠 좀 잘할때가 되지 않았나 싶은데..아직인가봐요

• 16. 송승헌은 나이 들수록 괜찮은 얼굴..
    '14.7.11 3:48 PM (61.74.xxx.243)

젊을땐 느끼해서 잘생겨도 무매력이였는데..
    나이먹으면서 느끼함이 빠졌다고 해야하나..
    아마 나이 더 먹을수록 더 매력있어지지 않을까 싶어요..(머리숱만 유지한다..)
    송승헌 연기를 남셋여셋 이후로 눈여겨 본적이 없어서 논하기 어렵네요.ㅋ

• 17. ..
    '14.7.11 4:01 PM (211.224.xxx.57)

다음 메인에 잘생긴 남자배우들 학창시절 증명사진 올라왔는데 송승헌이 제일 잘생겼더라고요. 특히 증명사진보다 반단체사진. 연예인 안하는게 오히려 이상한거

• 18. 인정
    '14.7.11 4:10 PM (61.83.xxx.19)

남자들 졸업앨범 사진중에서 제일 갑이던데요.
    특히 중학교때 졸업사진은 저게 사람인가? 싶을 정도네요.
    저도 다음 메인에서 방금 봤어요.

• 19. 관심없었건만
    '14.7.11 4:12 PM (1.240.xxx.189)

인간중독보고 반했네요
    전 송승헌 그리잘생긴줄몰랐어요
    보는내내황홀...
    그리고 한여자를사랑하는 절절한여기 괜찮던대요
    정말사랑했구나진심이느껴졌다는...
    암튼다시봤어요

• 20. 세상에 송승헌
    '14.7.11 4:20 PM (121.162.xxx.53)

전설로 내려오는 잘생긴 남학생얼굴의 전형이었네요............
    졸업사진보고 깜짝 놀란 아줌마!!!!!!, 여깄어요.

• 21. ㅇㅇ
    '14.7.11 4:24 PM (223.62.xxx.16)

보고 싶어요. 링크좀 주시던가 검색 제목이라도 주세요

• 22. 손님
    '14.7.11 4:25 PM (112.152.xxx.32)

저도 가을동화때 송승헌 진짜 좋아했는데요.

지금도 잘생기긴했는데 눈썹이 너무 진하고, 헤어스타일도 그렇고...
    여튼 전체적인 스타일이 중국배우같아요.
    세련미는 잘안느껴져요.

이병헌도 옷빨도 별로고,생긴것도 걍 그런데 그냥 연기를 잘하니 진짜 배우같이 보이는데...
    소지섭은 어떤옷을 입어도 간지가 나서 연기 출중한건 아니지만 그래도 뭔가 화면을 채우는 매력이 있는데
    송승헌은 이도 저도 아닌 것 같아요.

사람이 너무 진지하고, 유머감도 별로....

• 23. .........
    '14.7.11 4:29 PM (1.251.xxx.248)

안정환 부인 이혜원
    몰라보겠네요...ㄷㄷㄷ

• 24. 십년이 지나도
    '14.7.11 4:32 PM (112.153.xxx.137)

http://blog.naver.com/stoner323/220038195209

노래도 곧잘 합니다

• 25. ,,,,
    '14.7.11 4:45 PM (211.58.xxx.20)

남셋여셋 때 뭐 저리 잘생긴 사람이 있나 싶었죠.
    인물로 따지면 세계 어딜 내놔도 빠지지 않을 거에요.
    20대 때 사진 보면 정말 조각 그 자체니까요.
    다만,,, 얼굴만! 잘난 게 문제.

• 26. 진짜 잘생겼어요
    '14.7.11 4:48 PM (222.119.xxx.215)

사람이 만든 얼굴이라고는 믿기 힘들 정도로 잘생겼어요.
    요즘 주인공하는 이종석 유아인 이런 애들 얼굴 하고 비교해보면 기가 막힌 얼굴이죠..
    그런데 연기가.. 아우라가.. 너무 없어요.

10년넘게 연기했는데 표정이 딱 한개 밖에 없고 특히 우는 연기는 참..
    연기를 그렇게 못하고 나이가 사십을 곧 바라보는 데도
    영화 주인공으로 계속 캐스팅 되는데는 그만한 매력이 있겠지요.

영화는 곧 돈이며 산업인데 송승헌이 손해되는 장사는 아니니깐 계속 주인공으로 쓰는거 아니겠어요.
    그래도 빌딩이며 커피숍이며 돈 엄청 많은거 아는데

원빈처럼 광고만 찍으면서 4년 가까이 놀면서 돈 버는 애 보다는
    권상우처럼 음주운전에 비호감 마누라에.. 일본에만 기부하는 사람보다는
    한국에도 기부도 자주 하고 구설수 오르 내린적 없는 모범적인 송승헌이 낫죠.

• 27. ..
    '14.7.11 5:37 PM (116.121.xxx.131)

윗님, 송승헌은 병역비리가 있잖아요.

• 28. ...
    '14.7.11 6:20 PM (1.223.xxx.2)

20대 30대를 지나고 40대를 바라보는데 왜 스캔들이 없을까요?
    웬지 자연스럽지가 않아요.
    살림 차린 여자가 있던지 게이던지 여자를 싫어하는 정신질환이 있던지..
    왜 그럴까요?

• 29. 음........
    '14.7.11 6:34 PM (118.219.xxx.88)

남자 김태희 같은 느낌.

얼굴은 정말 잘생겼는데
    그게 끝.

매력도 없고 끼도 없고..........

• 30. 송승헌이
    '14.7.11 6:41 PM (14.52.xxx.59)

연기를 잘하는건 아니지만 못하는것도 아니에요
    특정배역에는 특화되어있기도 하구요
    오히려 연기를 '못'하면서 정상급 대접받는 사람은 따로 있죠
    권상우라던가...

• 31. ///
    '14.7.11 7:11 PM (118.36.xxx.143)

몇년 전에 실제로 봤는데 화면하고 많이 달라 놀랐네요.
    일단 키가 작고 왜소하며 얼굴피부가 까맣고 작은 얼굴에 이목구비가 오밀조밀
    시원시원한 남자다운 얼굴일거라고 생각했는데 이쁘장한 다소 평범해 보이는 인상이였어요.
    화면과 실물의 차가 가장 많이 나는 연예인

• 32. 키가 작던데요
    '14.7.11 7:21 PM (121.147.xxx.125)

남자다운 아우라가 안 느껴지는~~

그냥 그저 그런 연예인이란 생각밖에 안들어서

드라마도 잘 안보게 되던데

• 33. 우와
    '14.7.11 7:38 PM (112.148.xxx.178)

남자 김태희 딱입니다 ~~

• 34. 000
    '14.7.11 7:42 PM (61.4.xxx.88)

신성일-장동건- 송승헌 & 원빈

그거 보니까 조인성 현빈 강동원....오징어 같았음;

• 35. 실물
    '14.7.11 9:35 PM (125.132.xxx.106)

함께 일도 해보고 사진도 찍어봤음
    그닥 매력 안느껴짐
    화면발이 더 나음

• 36. ...
    '14.7.11 10:17 PM (211.107.xxx.61)

남셋여셋때 진짜 잘생겼다고 생각했는데 그놈의 연기는 해도해도 늘지를 않으니 참 한결같단 생각이..
    그래도 그 나이치곤 관리는 잘한거 같아요.

• 37. ㅋㅋ
    '14.7.12 12:39 AM (72.213.xxx.130)

남자 김태희 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 스캔들없다고
    '14.7.12 1:46 AM (112.184.xxx.219)

게이에다 정신질환자까지 만들어 버리냐..

• 39. ㅇㅇ
    '14.7.12 3:09 AM (175.114.xxx.195)

솔직히 연기도 못하고..김태희와 더불어 부모님께 평생 잘해야함

• 40. ㅇㅇ
    '14.7.12 9:59 AM (61.79.xxx.182)

꽤 오랜동안 지명도 있는 배운데 연기 하는거 보면
    참 그 시간 동안 내공 안닦고 뭐했데.. 란 생각만 듭니다.

• 41. 김태희
    '14.7.12 12:19 PM (1.224.xxx.46)

남자 김태의 동감하구요...
    송승헌은 연기를 잘 할수가 없을거 같아요
    인터뷰같은거 들어보면
    사람이 고지식하고 궁금하게 만드는 뭔가 없이 심심하고 뻔한느낌
    연기라는게 자신의 내면이 다양하게 표현될수 밖에 없을텐데
    끌어올릴게 없어보여요

• 42. 미도파
    '14.7.12 1:18 PM (211.199.xxx.51)

얼굴만 잘생겼지 ..끼가 없어요 ..아쉬운 배우에요 .뭔가 밍밍한...

터닝포인트를 하지 않으면..늙어서..그 미모가 없어지면 ..롱런하기 힘들거에요

• 43. ,,
    '14.7.12 1:22 PM (39.119.xxx.185)

진짜 김태희랑 더불어 부모님께
    평생 잘해야 한다는 거 ..
    공감합니다.
    얼굴 보고 감탄해서 그런가..
    전 연기도 그럭저럭 볼만해요.
    얼굴은 진짜 매력있어요.

• 44. 제취향으론
    '14.7.12 3:07 PM (180.233.xxx.144)

전 이병헌이 더 잘생기게 느껴지네요.
    남성미 없고 밍밍하게느껴져