82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최여진 실물 보신분 계실까요??

루비 조회수 : 24,468
키크고 몸매 이쁜건 알겠는데
실물은 예쁠까요??
지금 라스 나오는데 제 눈엔 아무리봐도 안이뻐요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비선
    '14.7.10 12:02 AM (112.152.xxx.82)

본인이 말하기를 티비에 안이쁘게 나오는게
    아쉽다고 말해서‥ 실물 궁금하네요

• 2. dd
    '14.7.10 12:06 AM (49.1.xxx.47)

멀리서부터 눈에 띄어요. 몸매가..
    얼굴은 그냥 화면이랑 똑같은데 비율이 장난 아닙니다. 괜히 모델이 아니에요.

• 3. 11
    '14.7.10 12:06 AM (175.126.xxx.54)

실물은 얼굴작고(초등학생 얼굴크기) 오목조목 하게 생겼어요 스타일 좋고 ...

• 4. 그래도
    '14.7.10 12:09 AM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

일반인들 속에 있으면 군계일학이겠죠.

• 5. 실물 봤어요
    '14.7.10 12:09 AM (182.227.xxx.225)

응급남녀 촬영할 때 봤는데
    키 크고 뼈대 가늘고 팔 다리 길고 여리여리하지만 여리여리해보이지않는 시원시원한 몸매에 성격도 좋아보이더라구요.
    성괴 같다고 싫어했는데 실제로 보니 연예인이다 싶던데요. 얼굴도 작고. 화면발 안 받는 듯.
    이필모도 미남이더군요. 성격도 좋아보이고.

• 6. 참 비율
    '14.7.10 12:12 AM (182.227.xxx.225)

굽 하나도 없는 단화 신었는데 주변을 다 바르더군요.
    거의 15센티 높은 굽 신은 엑스트라 비율 안습인데
    최여진은 걍 몸매, 비율이....
    키 작고 비율 안습인 여배우들 질투날 것 같더군요.

• 7. ...
    '14.7.10 12:14 AM (112.155.xxx.92)

ㅋㅋㅋ 원글님은 얼굴 예쁘냐고 묻는데 댓글들이 다 몸매나 얼굴크기 얘기만 ㅋㅋㅋ

• 8. 아 얼굴 ㅋㅋ
    '14.7.10 12:17 AM (182.227.xxx.225)

얼굴 그 정도면 이쁘던데요?
    성형느낌이 안 나서 카메라보다 사람눈이 막눈이다..싶었어요.
    피부 엄청 좋더군요!!!!!!!

• 9. 11
    '14.7.10 12:21 AM (175.126.xxx.54)

얼굴은 오목조목 하고 화면발이 안받는다고 얘기했는데, ㅋㅋ거릴꺼 까지 있나요?
    실물이 화면에서 보던 얼굴 어디 사라지고, 다른 얼굴 나오는것도 아니구요...
    암튼 실물이 더 나았습니다.

• 10. 똑같
    '14.7.10 12:22 AM (112.152.xxx.173)

화면이랑 똑같이 오목조목 개성있게 예쁜 얼굴이던데요.

• 11. 성격 ㅋ
    '14.7.10 12:22 AM (182.227.xxx.225)

주변에 촬영 구경하는 사람들 있어도
    전혀 의식 안 하고 주변 스탭들한테도 그냥 편하게 대하고
    성격 미인인 것 같아서 성괴라고 엄청 싫어하다가
    호감으로 돌아섰습니다.
    다만 화면에 좀 더 자연스럽게 이쁘게 나왔으면!!!

• 12. 예뻐요.
    '14.7.10 12:28 AM (61.102.xxx.34)

전에 어디 행사장 가서 봤는데
    연한 살구색 원피스였나 입고 있었는데
    피부가 아주 그냥 뽀얀것이 얼굴이 우유처럼 뽀얗고 이쁘더라구요.
    그리고 이목구비도 참 단정하게 예뻤어요. 화려한듯 하면서 단정 하다 해야 하나?
    머리결도 좋고 몸매는 여리여리 하면서도 선이 곱고 참 이쁘더군요.

친구랑 같이 한참 그녀를 쳐다보며 저래서 연예인이구나 했습니다.
    그 후에 그녀를 화면에서 보면 실물만은 못하다 싶더이다.

• 13. 오호
    '14.7.10 12:29 AM (180.224.xxx.143)

못 생겼다 생각했는데 댓글들 보고 역시 화면빨이 안 받나보다 싶네요.

• 14. ~~
    '14.7.10 12:29 AM (58.140.xxx.162)

응급남녀 할 때 화면으로만 봤지만 처음에 한동안 말하는 게 왜 저리 답답하고 끈적일까? 하다가
    적응되고 나니 얼굴이 보이더라고요. 예쁜 건 아닌데 아기얼굴같은 느낌 나더군요.

• 15. ,,
    '14.7.10 12:30 AM (116.126.xxx.2)

황금신부할땐 그래도 이뻤는데 지금은 수술을 해서 별로 ,, 눈 땡그런 수술 광대뼈 더 도드라 보이고 입술도 두툼하게 하는 수술한거 같고

• 16. ssg
    '14.7.10 12:33 AM (203.226.xxx.57)

에서 장보다가 마주쳤는데
    비현실적 몸매에요 정말
    갑자기 영화속에서 튀어나온 인형같았다는ᆢ

• 17. 저는
    '14.7.10 12:34 AM (218.48.xxx.99)

이나영씨 코 앞에서 10분 동안 봤었는데 크게 놀라지 않을 정도였어요
    하지만 화면보다 조금 예뻤어요
    최여진씨 볼 때 마다 실제가 훨 예쁠 것 같았어요
    제가 숭윤아부터 많은 연예인 실물 봤지만
    최고로 제 눈에 갑이였던 분은 김규리!
    정말 화면 빨 안 받는 연예인이에요

• 18. ~~
    '14.7.10 12:53 AM (58.140.xxx.162)

그래도 좋으니 얼굴 안 번 봤음 좋겠네요.ㅎ

• 19. 에햐
    '14.7.10 1:12 AM (112.151.xxx.81)

댄싱위드더스타.. 1등했잔아요.. 악바리인듯해요..
    열심히 하고 자기 관리도 잘하는것 같은데 뜰듯 말듯 못 뜨고 그냥 고만고만한 자리 지키고 있는게 좀 안타까워요..

• 20. 장윤주
    '14.7.10 1:22 AM (112.152.xxx.82)

그럼‥최여진은 실물이 훨씬 나은걸로 결론이 나네요‥
    오늘 최여진이 우스개소리로 장윤주보단 스스로가
    실물이 더 낫다고 하던데ㅎㅎ
    장윤주도 궁금해요‥

• 21. ㅍㅎ
    '14.7.10 1:22 AM (211.36.xxx.57)

안이쁘다구요?
    거울을보세요. 너님보다는 나을듯ㅎ

• 22. ㅍㅎ님
    '14.7.10 1:25 AM (112.152.xxx.82)

당연 저보단 나아야죠 ㅎㅎ
    그걸 말이라고 ~

• 23. 호리낭창
    '14.7.10 1:26 AM (218.48.xxx.96)

길거리 오가다 여러번 봤어요.
    워낙 몸매가 뛰어나서 눈에 확 띄어요.
    뽀얀 애기 피부, 길디 긴 팔다리의 모델 기럭지임에도 글래머러스한 몸매에 조막만한 얼굴 이목구비까지는 눈이 안가요.
    카메라에 잡히는거 말고 실제로 같은 공간에 죽 모아 놓아도 엄청 튈거에요.
    연예인 많이 봤지만 몸매는 최여진이 최고였어요.
    키 크고 글래머러스한 최지우, 김사랑과 비교해도 최여진이 젤 호리낭창 버들가지 같았어요.

• 24. 여기에
    '14.7.10 1:37 AM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

김규리 (옛날 김민선) 지인들이 활동하는지... 뜬금없이 김규리가 이쁘다니.
    내가 꽤 오래 봤는데 그냥 실물로도 낙타.
    실물이 화면보다 훨씬 이쁘긴 합니다. 몸매도 얄상하니 예쁘지만 어지간한 여자 연예인들은 다 예뻐요.

• 25. 5번가
    '14.7.10 1:40 AM (42.82.xxx.7)

제가 행사장에서 바로앞에서 몇시간동안 봤어요.
    거의 1,2미터 딱 바로앞에서요.
    약간 백인 보는거 같데요. 몸매가 바비인형같고.
    너무 말라 비틀어져 길고 삐죽한 갈비몸이 아니라.라인이 바비인형
    얼굴은 막 이쁘고 그런건 아니지만 그래도 피부가 곱고 개성있게 훤해요.
    그래서 전체적으로 아주 인상적으로 튀어요. 훤하게.

근데 키가 커도 너무커요. 프로필에 176이라던데
    그거 뻥이에요.
    실제는 180 입디다. 옆에 180 남자서도 그 남자보다 절대 작지않았음.
    키가 너무커서 프로필 줄였다는 말이 맞아요.

• 26. 여기에
    '14.7.10 1:41 AM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

아 맞다, 최여진 얘기를 안 썼네.
    실제로 보면 포스 짱이예요. 화면으로 볼 때 얼굴 이상하고 성형티 나고 그런데 실제로 보면 전혀 아니더라구요. 결혼식에 가서 봤는데.... 다들 보면 잘 모르는 스탭 결혼식이였어요. 근데 최여진씨가 왔더라구요.
    완전 결혼식장을 휘여잡는 포스.
    신부는 완전히 보이지도 않아서 우리끼리는 '온 게 민폐다' 그랬어요.

• 27. ㅎㅎ
    '14.7.10 1:52 AM (175.223.xxx.239)

사람 얼굴이란게 자꾸보면 적응되는것이
    첨에 티비에서 최여진보고 진짜 여자연옌치고 얼굴 엄청 특이하다 남희석 닮았다 이랬는데 계속 보니 괜찮아보임
    실물이 훨 나을거 같긴 해요 원래 키크고 비율 좋은 연옌들이 얼굴만 인형같고 작은 연옌들보다 실제로 보면 더 연예인포스가 있더라구요 그리고 피부 진짜 좋지 않나요?
    원래 이목구비는 별로고 피부 좋은 여자들 특징이 대체적으로 사진이나 화면보다 실물이 더 낫더라는

• 28.
    '14.7.10 2:08 AM (211.192.xxx.132)

운동하는 데서 가까이 봤는데... 얼굴은 정말 못생겼어요. 그런데 몸매가... 최상급... 이제까지 본 사람 중에 최고였어요.

• 29. 솔직히
    '14.7.10 2:13 AM (194.166.xxx.106)

몸은 좋지만 얼굴은 꽝.

• 30. 저 정도면
    '14.7.10 4:50 AM (86.152.xxx.160)

저 정도 몸매면 저랑 바꾸고 싶어요ㅠ.ㅠ 얼굴이 어쩌구해도.. 몸매가 저런데.. 뭐가 불만이겠어요.

• 31. 그게 좀,,
    '14.7.10 5:59 AM (59.6.xxx.151)

보편적인 미인상이라는게 몇가지 스타일이 있습니다
    그 관점에서 보면 개성적이랄까요
    그런데 보통 이쁘다 소리 듣는 사람들이
    소담스러운 소보로나 슈 처럼 생겼다면
    찹쌀떡같이 야무져 보인달까 ㅎㅎㅎ

성격이 글타는게 아니고 얼굴선이 그렇습니다

• 32. 아마10년전 쯤
    '14.7.10 7:40 AM (182.219.xxx.11)

본적 있어요. 영화보고 화장실앞에서 줄서서 기다리고 있는 모습....저는 나오고 있는 상황이고... 그때 모르겠던데요... 본인만 의식하지 아무도 연예인이냐고 안물어보고 저도 몰랐는데 일행이 알려줘서 한번 더 보기는 했는데... 일반인중에 일반인이였던 기억... 그냥 ... 10년전이라 그랬나.... 주변에서 아무도 최여진 신경 안쓰는 상황이였어요... 모두 화장실이 급했었나?

• 33. 제눈엔
    '14.7.10 8:10 AM (125.138.xxx.176)

참~이뻐 보여요
    (단 웃을때 빼곤,,웃는얼굴은 솔직히 안습)
    커다란눈에 얇은 쌍거풀 도톰한 입술..
    김영희가 만든 닥종이 인형 닮았다 싶어요
    청초하니 정말 정말 이뻐요
    몸매는 뭐 말할것도 없고.

• 34. ㅎㅎ
    '14.7.10 8:52 AM (121.162.xxx.53)

가슴은 수술한거지만 피부 깨끗하고 키크고 날씬하고 ..이것만해도 되게 부럽네요.

• 35. ..
    '14.7.10 9:30 AM (175.209.xxx.191)

결혼식장에서 봤는데 보고 화면보다 훨씬 예뻐서 놀랐어요.

• 36. 그린
    '14.7.10 9:41 AM (119.194.xxx.163)

음식점에 드라마팀들하구 같이 왔는데 연기자들보다 우세했어요 몸매는 정말 멋있었어요

• 37. 솔직히
    '14.7.10 9:42 AM (58.140.xxx.162)

장윤주보다야 훨 낫죠. 비교할 생각도 못 했..

• 38. 박지윤은
    '14.7.10 10:38 AM (121.162.xxx.53)

언니가 캐나다에서 살아서 ㅎㅎ
    박지윤은 정말 눈에 확띠고 예뻐요. 초등학교 중학교때도 성숙했어요. 키크고 마르고 머리길고 ㅎㅎ
    운동도 잘했음 ㅎㅎ 마르고 강단있는 체형이었는데 자꾸 다이어트 하더라구요,

• 39. 남편이 봤다는데
    '14.7.10 11:13 AM (222.119.xxx.215)

이쁜편은 아니라네요. 다만 몸매는 정말 끝내준다고.. 왠만한 여자들 보다 머리 두개 정도 더 있다고
    생각하면 된데요.. 단화 신어도 키 엄청 크데요.. 알아보고 쳐다보는 시선을 알았는지
    살짝 고개 숙이면서 웃어주는거 보고

성격 좋은 아가씨 구나 생각 들었다네요. 솔직히 아무리 연예인이라 한들 누가 계속 쳐다보면
    기분나쁘 잖아요. ㅎㅎㅎㅎ

근데 최여진이 그렇게 못생기거나 방송용 얼굴이 아니라는 생각은 안드는데.
    드라마를 찍을땐 항상 못때먹은 역만 하고..
    돈의 화신이나 응급남녀 캐릭터는 괜찮았지만..
    몸매가 그렇게 쩌는데 의류광고 하나 한들어오네요.

슈퍼모델에서 탈락한것도 좀 그렇고..
    말 그대로 모델이면 키가 커야 하잖아요. 최여진이 탈락하고
    170이 채 안되는 한예슬 한지혜가 된것도 그 당시 좀 이상했어요.
    그 해 그 슈퍼모델 은근 말 많았죠.
    이쁘지도 않고 키도 그다지 크지 않은 애들 본선 올린다고..

• 40. ..
    '14.7.10 12:49 PM (211.224.xxx.57)

최여진이 그렇게 커요? 어제 라스에서 김국진이 슈퍼모델 동기가 한예슬,한지혜,공현주,소이현이라니까 모델인데 키가 다 작은 사람만 뽑았네요? 했어요. 거기엔 최여진도 포함. 제 보기에 얼굴이 무지작고 비율이 좋아서 그렇지 엄청 큰 키는 아닌것 같은데요. 저 위에 180은 진짜 오바 같아요. 170이내일것 같은데
    전 지금의 얼굴말고 바로 직전에 얼굴이 더 나았던거 같아요. 더 매력적였는데 하여튼 비율좋고 피부좋고하니 실물로 보면 더 예쁜 스탈인거 같아요. 참 야무지고 효녀더라고요.

• 41. 볼때마다
    '14.7.10 1:13 PM (211.36.xxx.182)

얼굴특이하게생겼다 남희석닮아보여요

• 42. 저요
    '14.7.10 1:37 PM (180.69.xxx.39)

육칠년전에 미용실에서 봤는데 피부가 완전 ~~ 복숭아 빛에 몸매는 완전 가늘가늘 키도 적당히 크고 내눈이 절로 계속 따라가던데요 이쁘다 이쁘다 그러면서 봤어요 좀 오래되긴 했네요

• 43. ..
    '14.7.10 2:53 PM (222.120.xxx.153)

얼굴이 이쁜 탈랜트 타입은 아니지요..그렇다고 우리같은 일반인이 최여진보고 못생겼다 할수 있을까요?
    친구라면 너무 이쁜친구라고 말할정도는 됩니다..
    몸매와 피부는 아주 끝내줘요..일반인들 사이에 섞여 있으니..눈에 확 띄던걸요..
    매력있는 스탈..

• 44. 평범했어요
    '14.7.10 5:02 PM (223.62.xxx.143)

현대 무역센터 지하 빵집에서 제 앞에 줄서있던 최여진.
    야구모자쓰고 청바지입고 평범해서 그랬나??
    아무도 못알아보는 평범한 외모. 지나가도 모를정도로 존재감없었어요
    키도 단화신고 있었는데 쪼리신은 저랑(173정도)비슷

옆에 있던 남편도 평범한 서민(?)같다고 ㅎㅎㅎ
    비슷했어요

• 45. ...
    '14.7.10 5:37 PM (182.212.xxx.78)

실제로 봤는데 몸매랑 비율이 너무 좋아서 얼굴을 자세히 안보게 되는 함정이 있어요..ㅋ
    영화 시사회때문에 옷도 잘 갖춰입어 그런지 아우라가 있더라구요~
    근데 김규리도 그렇고 최지우도 그렇고...화장 안하고 다니면 정말 평범해보여요...

• 46. ㅎㅎ
    '14.7.10 7:31 PM (119.194.xxx.145)

저 실물봤어요 이뻐요. 근데 엄청 이쁜건 모르겠던데요.

• 47. ㅋㅋㅋ
    '14.7.10 8:52 PM (122.37.xxx.113)

또치 같아요. 독특한 마스크에 매력적인 여자라고 생각해요.
    근데 배우로서 흡인력은 잘 모르겠네요. 목소리는 또 과할정도로 뮤지컬 톤이라 얼굴이랑 다소 안 맞기도 하고...
    현대적인 의미로 긍정적인 온갖 개성이 다 몰려있는데 막상 대중들에게 어필이 안 되는 느낌?

• 48. ..
    '14.7.10 10:10 PM (211.224.xxx.57)

키가 크군요. 제가 연예인들을 일상에서 꽤 본적이 있어서 얼굴작고 워낙 야리해서 비율때문에 크게 보인다 생각했어요. 전 167 정도로 봤는데 173 정도되면 엄청 크네요. 일상에서 여자키 173이면 엄청 크잖아요.

• 49. ^^
    '14.7.11 12:26 AM (121.162.xxx.31)

갤러리아에서 봤는데 얼굴은 그냥 TV랑 똑같아요. 얼굴작아요.

• 50. 헐173이 뭐 커요?
    '14.7.11 1:14 AM (175.197.xxx.193)

167이면 작은 축은 아니지만 요즘 여자들도 크다는 소리 들으려면 175는 넘어야죠. 요즘 쟈철 함 타봐요....167을 어디다 들이밀어요? 근데 라스에서 최씨왈, 174정도라고...그래서 패션쇼에서 활발히 활동 못했다고 하네요.

디자이너 상봉샘 말로는 힐 신고 여자도 180은 나와줘야 한대요. 그래야 앉아 있는 사람들에게 옷이 잘 나 보인다고. 남자들도 180-185는 되어줘야 패션무대 서는 일을 업으로 할 수 있다네요.