82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근3주사이 일어난사고 열건이 넘네요-리스트해봤어요

.. 조회수 : 2,359

화장실 문짝무인기 , 연평도 포격 안 먹히고..이 후 줄줄이..

세월호 이후 각종사고들..

4-20 과천 삼성 SDS 화재

4-28  대전 아모레 화재
5-10 지하철 합정역 연기로 대피소동

5-19 지하철 금정역 절연장치 폭발

5-19 대구 경북대 사대부고 화재
5-19 당인리 화력발전소 폭발

5-22 지하철 노량진역 폭발음,불꽃, 화재
5-23 지하철 상왕십리역 추돌사고
5-24 부산 감전동 화재

5-26 고양시 터미널 화재 사망7명
5-27 시화공단 화재
5-28 장성 요양병원 화재 사망21명

5-28 지하철 도곡역 객실화재
5-28 용두동 홈플러스 동대문점 불

5-28 SK 본사 주차장 화재

지하철..집중적으로 노린듯.. 다섯건.. -_-;;

특히 오늘화재... (펌) -_-;;;

00 : 28 전남 장성군 삼계면 요양원 화재 
09 : 05 동대문구 용두동 홈플러스 주차장 화재 
10 : 00 종로구 서린동 SK본사 지하 3층 화재 
10 : 52 강남구 도곡역 지하철 객실 화재

더 추가할거 있으면 알려주시고

자유롭게 퍼가주세요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.28 1:40 PM (112.149.xxx.75)

알려지지 않았거나... 잠재된 사고 요인들은 훨씬 더 많을 것 같아요.
    그 중에서도 고리 원전은 정말... 생각만 해도 끔찍하네요.

• 2. 첫댓글 ... 님
    '14.5.28 1:41 PM (220.93.xxx.14)

추가했습니다~

• 3. ...
    '14.5.28 1:42 PM (175.223.xxx.145)

어제저녁에 시화공단 폐기물업체 화재요

• 4. 위 두 ... 님
    '14.5.28 1:44 PM (220.93.xxx.14)

시화공단/도곡역날짜 - 포함하고 수정했습니다
    (하두많아서 헷갈리네요..-_-;;)

상식적으로 말이안되네요..매일매일 심지어 어떤날은 하루에 몇건씩 화재라니...

• 5. 참맛
    '14.5.28 1:48 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장실 문짝은 빼줍시다.

닭대가리들 보면
    "엄마? 이거 누가 그랬어? 검찰 가서 잡아와!"
    이럴거 같으네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '14.5.28 1:50 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

군포역 사고두요.

• 7. 위...님
    '14.5.28 1:52 PM (220.93.xxx.14)

군표역 은 어떤거였죠..? 검색해도 잘 안나와서..

• 8. ....
    '14.5.28 1:53 PM (175.212.xxx.244)

금정역 사고도 있어요.

• 9. ...
    '14.5.28 1:56 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

죄송! 금정역이요.

• 10. 쩜네개님
    '14.5.28 1:56 PM (220.93.xxx.14)

금정역 추가. 감사. -- 어휴..진짜 사고많았네요...-_-;;;;;

• 11. dd
    '14.5.28 2:25 PM (180.68.xxx.99)

4월 28일 대전 아모레 화재
    5워 24일 부산 감전동 화재

• 12. 헐.. dd님..
    '14.5.28 2:40 PM (220.93.xxx.14)

두건도 추가요..그것도 있었군요..

• 13. 4월 20일
    '14.5.28 2:50 PM (61.98.xxx.131)

과천 삼성 sds 화재요..

• 14. 진짜
    '14.5.28 3:25 PM (125.177.xxx.190)

이상해요..

• 15. ..
    '14.5.28 7:08 PM (121.138.xxx.42)

지금 확인했네요..4/20 과천 삼성 화재 추가합니다..