82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 4층 다인실에서 24구 수습됬다나 봐요

ㅇㅇ 조회수 : 15,304
여태 밍기적 거리더니 생방송 중계하고 학부모들이 난리치니까 일이 진척되네요 에효
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 것보다
    '14.4.25 1:16 AM (121.145.xxx.107)

청해진 언딘이 크죠
    그야말로 탄핵 가능한 상황인데요

이건 쉴드 불가에요

• 2. 진28
    '14.4.25 1:18 AM (223.33.xxx.83)

이럴수가ㅜㅜㅜ
    가엾은아기들을ㅜㅜㅜ민심동요가그렇게무섭나요?
    그럼왜동요하게만드는건데요? 아기들아 미안해미안해미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 아줌마가정말이안해 얼마나무서웠어ㅜㅜㅜ

• 3. ...
    '14.4.25 1:18 AM (180.69.xxx.122)

조절하고 있었던게 맞는듯요.
    뭐라고 해명할까요.... 이현상을....기가 막힐 노릇이네요..

• 4. .....
    '14.4.25 1:19 AM (110.15.xxx.54)

방송 3사 뭐하냐?...보고있냐? 22222222222

• 5. .....
    '14.4.25 1:20 AM (121.149.xxx.22)

밤되니까 또 무더기로 나오나요?

• 6. ...
    '14.4.25 1:20 AM (125.181.xxx.189)

나한테 일어난 일이었다면 기가막혀서 정말 미쳐버렸을 것 같습니다..
    이 난리를 치니 시신 올라오고 그럼 또 가족들 동요할테고요.
    가족들 그렇게 되지 말자고 시신 확인도 안 한다는데.. 그래도 누군가 한 둘씩은 제 새끼 얼굴이라도 한번 보고 싶은 마음이 들겠죠.
    또 언론에는 시신 대거 수습한 거 부풀려 내보내고 오늘 일은 적당히 묻히게끔 할테고요.
    쓰레기같은 것들

• 7. ...
    '14.4.25 1:20 AM (58.234.xxx.161) - 삭제된댓글

kbs,mbc,sbs 기레기 넘들아, 너네도 기자냐???

• 8. 달려라호호
    '14.4.25 1:21 AM (112.144.xxx.193)

여태 조용하다가! 참 기막힌 우연이네요. ㅉㅉ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.4.25 1:22 AM (61.254.xxx.206)

기가 막히네요. 어휴... 이게...

• 10. 좃선직원들아!
    '14.4.25 1:23 AM (125.132.xxx.110)

봤냐?
    왜? 실종자부모님들이 좃선니들 기사 제목 대로 장관앉혀 놓고 연좌 농성 하는지
    말이다.
    이러니 어째든, 아이들이 지금 어디에 잇는지 알게 되는거 아니냐? 이 나쁜 직원놈들아!!!

• 11. 콩사탕
    '14.4.25 1:25 AM (1.251.xxx.222)

진짜 아이들이 하루라도 빨리 부모님 품에서 영면할 수 있도록...제발 부탁드려요....

• 12. 정말
    '14.4.25 1:27 AM (125.176.xxx.188)

시신이라도 온전할때 가족들 품으로 보내줘야지..
    이게 뭐하는 짓이죠.
    철저히....죽어서도 철저히.. 그들의 이익을 위해 희생하게 하는 군요.
    아이들과 실종가족들은 안중에도 없네요.
    그냥 보는 것만으로도 이렇게 분통이 터지는데 당사자 가족들 마음은 어떨지..
    치가 떨려요.

• 13. 피해자 가족이
    '14.4.25 1:29 AM (59.187.xxx.13)

지시를 종용해야 움직이는 대책본부네요.
    낼 이종인님 오시는거 또 훼방은 어려운 노릇이니 할 수 없이 애들 올리겠죠. 진짜 어쩔수 없으니까 버틸 방법도 핑계도 없으니까요. 미꾸라지 같은 것들.
    사람의 탈을 쓴 악마들

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.4.25 1:32 AM (61.254.xxx.206)

이종인 대표 오기 전에 어서 서둘러서 돈 벌려는지도...

• 15. 아......ㅠㅠ
    '14.4.25 1:35 AM (58.228.xxx.56)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

어떻게 이런 일들이.....
    2014년이에요.....
    어떻게 이럴수가 있나요?ㅠㅠ

• 16. ??
    '14.4.25 1:52 AM (220.87.xxx.229)

몇 안되는 인원으로 24구나 한꺼번에 어떻게 수습해요?
    작업 시작한지도 얼마 안됐을텐데??

• 17. ㅇㅇ
    '14.4.25 2:06 AM (180.68.xxx.99)

그러게요 ,그 밤에 들어가서 24구를 인양해 오다니...

• 18. .......
    '14.4.25 2:27 AM (180.71.xxx.92)

수수께끼네, 참말로 .........주로 밤에만 이리 많이 나오니............

• 19.
    '14.4.25 5:04 AM (175.201.xxx.248)

그래두 찾아서 다행이네요
    이런것이 다행이라니 엿같은 세상

• 20. 아침에
    '14.4.25 11:06 AM (61.102.xxx.34)

저도 분명 그거 보고 잤는데 아침에 일어나 찾아보니 1구라고 나오네요.
    그럼 나머지 23구는?

• 21. ,,,
    '14.4.25 11:33 AM (116.40.xxx.2)

이거 루머 아닌가요, 아니면 오보이거나.
    소스가 어딘가요?

한꺼번에 시신 23구를 감출 순 없을텐데. 원글분이 체크 좀 해주세요.

• 22. 고발뉴스
    '14.4.25 12:50 PM (210.217.xxx.61)

오늘 정기후원 신청했습니다.

조금씩 힘을 모아요

• 23.
    '14.4.25 1:04 PM (175.223.xxx.71)

악독함의 끝이 없네요

• 24. 원글
    '14.4.25 1:29 PM (222.106.xxx.20)

출처 어제밤 이상호 기자 트윗입니다.

다른 분이 캡쳐해 놓으셨는데 링크될지 모르겠네요.

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 25. 원글
    '14.4.25 1:36 PM (222.106.xxx.20)

아침에님, ,,,님

네이버에서 이상호기자 트위터로 검색 하시고, 이미지 누르면 실시간 캡쳐해 놓은 자료들 찾으실 수 있을 거예요