82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송옥숙씨 대인배네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,838

사재를 털어서 돕는것도 대단한데, 남편 구조 활동을

지원한다는게 보통 쉬운 결정은 아니었을 겁니다.

이종인씨가 이 분야에서 대단한 위치에 있긴 하지만,

정부의 눈 밖에 나서 송옥숙씨도 방송하는 입장에서

눈치보지 않을 수 없을텐데, 소신있는 행동을 하셨네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. narakim
    '14.4.21 1:05 AM (122.35.xxx.97)

이런 분이 피해를 안입는 정의로운 사회가 되야할 텐데... 언제가 될까요?

• 2. jeniffer
    '14.4.21 1:15 AM (123.215.xxx.209)

저도 모금동참, 까방권 드려요2

• 3. 이분
    '14.4.21 2:00 PM (203.142.xxx.125)

드라마에 겹치기 출연해도 안째려볼것임..

더 많이 출연해주세요. 연기력도 좋으시던데..

• 4. 하와이
    '14.4.21 2:04 PM (183.109.xxx.150)

이분 하와이에 사실때, 이종인님과 결혼하시기 전에 하와이에서 한인관광객 들르는 기념품 샵 운영하셨어요
    그때 정말 싹싹하게 피곤하지는 않은지 여행은 어떠냐면서 웃으면서 물건 팔던 모습에 정말 놀랐었거든요
    화려했던 배우의 삶은 다 제쳐두고 너무 너무 열심히 일하는 모습이 정말 인상적이었는데
    연기자로 다시 복귀하셔서는 훌륭한 연기로 방송에도 금방 적응하시고 여러모로 참 강하고 멋진분 같아요
    부창부수 딱 이분들께 어울리는 말이네요

• 5. ...
    '14.4.21 2:52 PM (110.15.xxx.54)

저도 까방권 드려요^^
    뿌리깊은나무 출연 후 연말에 드라마들 상주는 프로그램 나오셨을 때 한복 입으셨던 아름다운 모습 기억나네요.

• 6. 저도
    '14.4.21 3:06 PM (115.143.xxx.202)

항상 넘 열심히 사시는 모습..
    첫딸 입양하셔서 네번째 엄마가 되어주신...
    베토벤 바이러스에서 열연하신 그모습 그대로
    고이 나이들어가는 모습...
    역시 50 이후의 얼굴은 자기가 책임진다던데
    맑으신 분 같더라구요..

• 7. 타이타니꾸
    '14.4.21 3:18 PM (180.64.xxx.211)

입양도 해주시고 아이 사랑으로 품으시고
    이번일로 또 좋은 일 하시네요. 천사같아요.

• 8. 생뚱맞지만
    '14.4.21 3:58 PM (175.112.xxx.153)

까방권이 뭐예요?

• 9. //
    '14.4.21 4:14 PM (222.105.xxx.159)

까임 방지 권 인것 같아요

• 10. 동감~
    '14.4.21 4:24 PM (1.243.xxx.228)

원래부터 이분 팬 이었어요~^^ 특히나 목소리가 넘넘 좋으세요^^
    가족사연 알려지면서 남다른분이시구나 느꼈구요..
    저도 특히.. 베토벤바이러스 기억에남고. .앞으로 자주자주 많이 나와주셨음해요!!