82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가혜 구속영장 떨어졌다는데

...... 조회수 : 7,916
이와중에 아직도 그거 퍼날르는 사람도
처벌 받아야 된다고 생각해요.
캡쳐해서 신고 해야해요.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가 이상해요
    '14.4.19 7:57 PM (1.235.xxx.76)

이렇게까지 해야 하는 이유가 있는 걸까요?
    지금까지 홍가혜란 사람 글 관심도 없었는데
    급 관심 땡기네요.

• 2. ...
    '14.4.19 7:58 PM (180.231.xxx.23)

이럴때는 신속하네

• 3. 홍가혜
    '14.4.19 7:58 PM (203.170.xxx.157)

그분이 들은게 사실이라는거군요
    벌레들이 알려주네요

• 4. 하이고..
    '14.4.19 7:59 PM (211.52.xxx.242)

참 이런거는 빨리도 처리하네..

• 5. 눈사람
    '14.4.19 7:59 PM (115.139.xxx.97)

홍가혜가 왜 구속되어야 하나요?
    지 입맛에 마찌않으면 구속?
    그럼 실종자 부모님들도 굴비 엮듯이
    300명의 두배 600명을 구속시켜야겠네요.
    아이고 무서워라.
    뭐가 진실인지 확실히 인식시켜주는 정부네요.

• 6. 그래요?
    '14.4.19 7:59 PM (211.208.xxx.24)

신속하네요

• 7. ...
    '14.4.19 7:59 PM (58.227.xxx.237)

그분말이 맞다는거 잖아요 그럼....
    정말 혼란스럽네요
    잘 모르지만...

• 8. 진짜
    '14.4.19 7:59 PM (49.50.xxx.179)

아니왜 구속을 한대요? 이거 뭐죠 니 아이피는 적어둘께 알밥

• 9. 뭔가요?
    '14.4.19 8:00 PM (110.15.xxx.54)

이럴때는 신속하네 22222222222

• 10. ....
    '14.4.19 8:00 PM (111.118.xxx.77)

참 구속할일 없네요.
    지들이 틀린건 구속감 아닌가???
    유언비어 날조한건 지들이면서...
    엄벌에 처한더니...
    셀프엄벌 할껀가? 이번에도?????
    엠비엔에서 방송했으니..엠비엔도 처벌해야지.

• 11. 진짜에요?
    '14.4.19 8:01 PM (124.5.xxx.117)

이 와중에 이런 조치는 엄청 빠르네요.
    그렇다면 실종자 가족 모욕한 일베는 안잡아가나요?

• 12. 눈사람
    '14.4.19 8:01 PM (115.139.xxx.97)

저도 여즉 홍가혜씨글 읽지않다가
    이제사 읽었네요.
    알바들이 제발 꼭 이 글만은 봐야한다고 사정하길래
    역시 알바들도 진실은 아나봅니다.
    알바 니들이 거품 무는것에는 항상 진실이 담겨있다는것
    일 이년 학습된게 아니야

• 13. 정말
    '14.4.19 8:01 PM (49.50.xxx.179)

답이 없다 퍼나르는것도 가둔다고 협박질? 정말 저질이다

• 14. 조작국가
    '14.4.19 8:02 PM (175.116.xxx.241)

홍가혜 구속 찬성한다만
    알바들 1000 명 하고 듣보잡들 몽땅 하고

티비조선 전원 구속해라

• 15. 마야
    '14.4.19 8:02 PM (223.33.xxx.115)

욕나오게 신속허네

• 16. 정부의
    '14.4.19 8:02 PM (125.134.xxx.82)

대응미숙을 말하는 것이라 불편한가봐요.

• 17. 너무
    '14.4.19 8:03 PM (14.47.xxx.72)

신속해서 슬프네요

• 18. ...
    '14.4.19 8:03 PM (1.236.xxx.6)

빨리 홍가혜씨의 입을 막아야할 이유가 있나보죠

• 19. 아무래도
    '14.4.19 8:03 PM (116.39.xxx.87)

홍가혜씨가 진실을 말해서 속전속결로 구속했다고 의심이 절로 드네요
    어떻게 아이들을 수몰시킨 선장보다 구속이 더 빨리 결정되나요???

• 20. 아무래도
    '14.4.19 8:04 PM (116.39.xxx.87)

구속했다고 ---> 구속결정했다고

• 21. 구속영장을
    '14.4.19 8:04 PM (121.148.xxx.49)

그런일로 구속영장이면
    변잡놈은 수십번 구속이다..

• 22. 협박하는거죠
    '14.4.19 8:07 PM (124.50.xxx.131)

늬네들 홍가헤처럼 함부로 떠들면 이렇게 하겠다라고....
    정부 까는 네티즌들을 향한 본때보여주기....
    늘 그런식으로..나한테 날 모욕주면 가만두지 않는 조폭집단.
    진두지휘 검찰총장 출신.기춘할배...

• 23. 홍가혜가 누구야?
    '14.4.19 8:08 PM (121.145.xxx.107)

그 사람 한 말 중에 뮌가가 있나?

• 24. 49.230.xxx.42
    '14.4.19 8:08 PM (61.106.xxx.91)

홍가혜 인터뷰
    찬찬히 한번 더 보세요.
    http://youtu.be/ibjG5bB2ua4

• 25.
    '14.4.19 8:12 PM (221.139.xxx.97)

참 빠르기도 하시네
    홍가혜 말 안 믿었는데
    신속하게 구속 한다시니 진짜일것 같은거 왜지??

• 26. 11
    '14.4.19 8:13 PM (119.71.xxx.6)

홍가혜 두둔하시는 사람들
    정말 어떤 여자인지 모르시나요

• 27. 그래도
    '14.4.19 8:13 PM (124.50.xxx.131)

수백명 사지에 모린 선장이란 작자는 삼일 지나 구속 검토중에 몇날 숙고하다가
    영장 내리더니..너무 신속하네요.대비 됩니다.

• 28. ...
    '14.4.19 8:18 PM (1.236.xxx.6)

진실을 알고 있는 홍가혜가 현 정권에 위험하게 느껴졌나봅니다

• 29. rmfjgrp
    '14.4.19 8:24 PM (124.50.xxx.131)

그렇게 따지면 실종학생들 모욕한 글 올린 일베새끼들이나 수배하지...아무리 글이지만,
    인간이 아니더라.고래*운운한 새끼들 다 모아불러라....

• 30. ㅉㅉ
    '14.4.19 8:25 PM (211.52.xxx.242)

비열하게 홍가혜 과거 파헤치는거.. 별로입니다.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '14.4.19 8:27 PM (1.236.xxx.6)

수법이 뻔하네요...자기들에게 위협이 되니 술집에서 일했느니 어쨌느니 하면서 흠집내는거...

• 32. 맞는 말 같은데요
    '14.4.19 8:27 PM (121.165.xxx.224)

인터뷰 나중에 본 거데 맞는 말 같아요. 시간이 지나니 파악이 되잖아요. 당시 그 현장이 어땠을 지 .

• 33. 맞는 말 같은데요
    '14.4.19 8:28 PM (121.165.xxx.224)

거데 ->건데

• 34. 참나
    '14.4.19 8:33 PM (211.52.xxx.242)

낚이긴 뭘 낚여요? 님이 낚였나보죠~~

• 35. ㅇㅇ
    '14.4.19 8:37 PM (121.168.xxx.124)

어이가 없네요 겁나 신속하네 이런식으로 초기 구조를 했으면

• 36. 진짜
    '14.4.19 8:45 PM (118.217.xxx.30)

정작 빨라야 할일은 느려터지게 하면서..진짜 이상하네.. 상식적이지 않아요..
    그리고 홍가혜 이분 비난하는 사람은 과거말고 이번에 한말로 믿음이 가게 비난좀 해봐요.

• 37. ..
    '14.4.19 8:46 PM (180.70.xxx.35)

검색하다보니 변희재가 브레이크뉴스 시절 기른 시만기자가 김용호기자라네요.
    온갖 조작질에 자극적인 뉴스들이나 쓰는 기레기들 판치는 마당에 이 사람 칼럼은 또 어찌 믿나요?
    불신 대한민국에 사는 제가 슬픕니다.ㅠㅠ
    홍가혜씨 과거가 어떻든 간에 ,정확한 워딩은 아니지만 ,
    위험하지만 생존 가능성이 있는데 가만히 있을 수 없지 않느냐.
    장비 제공등 약속을 지켜라..그말들이 자꾸 머리 속에 맴 돕니다.

• 38. 82는
    '14.4.19 8:48 PM (220.70.xxx.114)

정치선동꾼들이 기회를 잡았다고,,,,,,,날아다니고 있음

우린 이런정부에서도 살았답니다

http://blog.naver.com/janilboo?Redirect=Log&logNo=100125273931

• 39. 에휴
    '14.4.19 8:53 PM (115.93.xxx.59)

바다에서 대화를 나눴다 생존자의 목소리를 들었다는 거요

무슨 말이 더 필요해요

중학생만 되어도 그게 과학적으로 불가능하다는 거
    고로 새빨간 거짓말인건 알겠네요

• 40. ...
    '14.4.19 9:03 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

와 홍가혜구속영장 정부의 정말 발빠른대처 아이들구조에도 이렇게 발빠르게 대처했더라면 그여자가 뭐라고...이렇게 민감한지

• 41. 당연히 해야될일
    '14.4.19 9:07 PM (39.115.xxx.19)

홍가혜가 구속영장이 떨어진건 티비에 나와서 자신의 존재를 부각시키기위해서 허위사실을 날조했기때문이죠.
    자기장비도 안가져와서 장비빌려달라고하고 경력이 어떻게 되느냐 물으니 겨우 몇번 잠수해본경력의 사람을 뭘믿고 장비를 빌려주고 바다에 넣어주겠어요.
    민간잠수부들측에서도 그녀가 문제있다고 공개적으로 이야기하고있잖아요.
    믿을걸 믿으세요.

• 42. 알밥
    '14.4.19 9:10 PM (184.152.xxx.220)

진짜였네보네요. 설마했는데..
    이리도 신속하게 일했으면 얼마나 좋았을까요.

자기들 이익 챙기는 것 외엔 관심 없는 쓰레기들과 쓰레기에서 흘러나온 구정물 받아먹겠다고 댓글 다는 버러지들.

댓글 달려고 달라붙은 떼들 반응보니 확실해지네요.

• 43. ㅜㅜㅜㅜ
    '14.4.19 9:11 PM (219.251.xxx.121)

정말 여기 댓글들 소름끼치네요
    기자가 저 여자 실체를 파악해줬더니 비열하다느니 별 이상한 소리를 다하네요
    그럼 사기꾼 정체 밝히면 비열한건가요
    제발 정신차리세요
    온국민의 슬픔을 가지고 장난친 여잡니다
    멍석말이 해도 모자를 여자를 뭐요?
    참 정신병자들만 모인것도 아니고

• 44. ㅜㅜㅜㅜ
    '14.4.19 9:12 PM (219.251.xxx.121)

아무리 상황 파악이 안되어도 앞뒤분간들은 좀 하기 바랍니다.
    홍가혜 인터뷰 보니 잠수한 사람이 생존자와 벽 하나를 사이에 두고 대화도 했다고 하는데
    그 소리 듣고도 뭔가 느낌이 안오나요?
    조류에 휩쓸려서 몸도 못 가눌 상황에서 대화가 가능하다고 보세요?
    벽 하나를 사이에 두다니.....그리고 그 소리가 들리다니.....무슨 고요한 산사에 베니어 벽 하나 사이에 두고 대화 하는것도 아니고....

• 45. 홍가혜란 뇬
    '14.4.19 9:18 PM (220.70.xxx.114)

홍가혜주장은 실종자 가족들도 안 믿는다고하네요

여기상주하는 정치병한자들한테 떡밥하나 던져준 미친ㄴ 입니다

상처받고 힘든 실종자 가족들 2번죽이는 더러븐 사기꾼

• 46. 그냥 해프닝인 줄
    '14.4.19 9:21 PM (39.113.xxx.84)

알았는데, 제가 잘못 생각했나봐요.
    이 여자분 말에 관심을 가지고 찬찬히 읽어봐야겠네요.
    정부에서 이렇게 중요시하는 인물이었다니.

원글님 글 올려줘서 고마워요.
    원글님 이하 몇 분들 아니었으면 미친여자 취급할 뻔 했어요.
    이럴 때는 알바들 고맙네요.

• 47. 이 사이트서
    '14.4.19 9:28 PM (220.70.xxx.114)

상식적인 사람들은 다 새누리당 알바로 몰려요

그래야 겁나서 댓글을 못쓰게,,,

• 48. 그 여자
    '14.4.19 9:33 PM (1.244.xxx.166)

조금 이상하긴 했어요. 인터뷰할때 모습이 그다지
    신뢰가진 않더라구요. 눈빛도 계속 왔다갔다 좀
    불안...

• 49. vanish
    '14.4.19 9:59 PM (60.253.xxx.160)

아니 82분들 이성좀 챙깁시다.ㅠㅠ
    두둔 할걸 두둔하자구요.

알바라 몰릴까 싶어 제 닉 고대로 써요.
    제발 쫌 ㅠㅠ

• 50. 알바가 그냥 정신 좀 차려요
    '14.4.19 10:56 PM (50.166.xxx.199)

도 아니고 정도껏 하세요도 아니고 미쳤나봐도 아니고 '처벌'받아야 한다니... 뭔가 강력한 폭탄같은 위력을 가지 건가봐요.
    얘네들은 키워드의 경중에 따라 반응 강도가 다른데 '미 잠수함' '8:10' 만큼이나 강력하네요.
    오케. 접수.

오늘의 키워드:
    8:10
    미 잠수함
    홍가혜

• 51. 저 위에 220.70
    '14.4.19 10:58 PM (50.166.xxx.199)

같은 벌레가 상식 운운하다니...지나가던 염소가 딸꾹질하겠네.

• 52. ㅎㄱㅎ
    '14.4.20 12:02 AM (121.174.xxx.2)

신뢰도 문제있는 사람을 인터뷰이로 선정한 언론사가 책임져야 할 문제인데 왜 이러나 모르겠습니다. 일부러 벌인 촌극이 아닌가 의심스러울 지경...

• 53. ㅉㅉ
    '14.4.20 12:18 AM (211.36.xxx.231)

애들 구조나 빨리속전속결로 할것이지 ㅡㅡ
    그리고 선장새끼나 구속 시키는게 먼저죠 어휴 답답하다

• 54. ㅇㅇㅇ
    '14.4.20 4:14 PM (58.237.xxx.195)

구속영장까지는 좀 심하네요.
    정부의 무능을 다시한번 더 보여주는 대목이네요.

• 55. 이제
    '14.4.20 4:15 PM (14.34.xxx.112)

그만 82 떠나야지

조용히 안 떠나고 글 남기는 건 결심차원에서 쓰는 겁니다

• 56. ...
    '14.4.20 6:53 PM (121.177.xxx.77)

홍가혜 말을 믿어요? 카톡으로 생존자인척 관종짓하는 인간들이랑 비등하게 유언비어 퍼트린앤데 휴 답답

• 57. 오리소녀
    '14.4.20 7:40 PM (223.62.xxx.163)

이것은 입에 재갈을 물리려는

• 58. 82쿡
    '14.4.20 8:44 PM (210.106.xxx.173)

여기, 간첩 많아요.제발 추적해서 쓸어 담아야합니다.

• 59. ..
    '14.4.20 8:46 PM (118.46.xxx.50)

홍가혜는 그냥 정신병자에요