82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회.. 끝에 심혜이 한말

폴고갱 조회수 : 17,820
잘 못들었는데 뭐라고 했죠?
그 보다 김희애를 견제하고 의심하는 말투던데..
어찌될까요?
김희애하고 유아인이 재물로 바쳐지는 걸까요?
그렇다고 머리좋은 김희애가 가만히만 있을것 같지도 않고..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서
    '14.4.15 10:45 PM (14.52.xxx.59)

김희애가 머리가 좋나요?
    시녀병에,저들보다 더한 속물이던데요
    저러다 양쪽에서 팽당하고 빈털터리로 나앉게 생겼어요

• 2. ..
    '14.4.15 10:46 PM (115.21.xxx.34)

밀회 싸이트 가면
    설명에 스캔들을 스캔들로 덮는다 어쩐다 써있어요.
    아마도, 김희애와 유아인건을 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ연막치기로 덮을려고 할거 같아요.
    그걸 보고만 있진 않겠죠

• 3. ....
    '14.4.15 10:53 PM (58.225.xxx.25)

김희애가 오랜 기간 심혜진의 비자금을 관리해왔잖아요. 저는 그동안 그거 보면서 결국 저 비자금 관리가 역으로 김희애를 칠거 같다는 생각을 했었어요. 유아인을 전면에 내세운 입시비리, 재단운영 비리 같은게 터질거고 그게 심혜진의 비자금 관리까지 칠거 같고 그 과정에서 심혜진이나 그 그룹이 김희애한테 독박 씌우는걸로 끊어내려고 하지 않을까 싶어요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:55 PM (122.34.xxx.61)

뭐라고 했는지 저도 못들었는데 뭐라 말했는지 들으신 분??

• 5. ...
    '14.4.15 10:58 PM (119.194.xxx.108)

심혜진이 김희애한테 얘기하고 김희애가 다시 생각하는 장면까지 나왔던 대사.. 뭐라고 한거죠? 두번 나왔는데도 무슨 말인지 안들려요.

• 6. 특별히
    '14.4.15 10:59 PM (112.159.xxx.204)

심혜진이 무슨 말을 했던가요?
    니가 모르는게 어딨니? 라고 한거같은데

• 7. 폴고갱
    '14.4.15 11:00 PM (119.198.xxx.130)

저두요 무슨 제자..뭐라고 했는데

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.15 11:01 PM (122.34.xxx.61)

아 답답하다 뭐라 했는지 들으신분!!!

• 9. 생각이ㅜㅠ
    '14.4.15 11:02 PM (119.69.xxx.216)

네가만든 예쁜제자 아닌가요?

• 10. 폴고갱
    '14.4.15 11:05 PM (119.198.xxx.130)

네가만든 예쁜제자 가 맞나요?
    그래서 심해진이 혜원한테 선재를 맡겼군요
    무슨일 생기면 덤탱이 씌우려고..

• 11. ..
    '14.4.15 11:06 PM (122.34.xxx.39)

왕비서인지 심혜진비서 있잖아요.
    김희애랑 친구라면서 심혜진한테 심증 뭐라고 하는데
    친구고 뭐고 소용없구나 했어요.

• 12. floral
    '14.4.15 11:11 PM (122.37.xxx.75)

심혜진이 오혜원에게
    '네 예쁜제자 연주회 만들어주느라
    고생했으니 쉬라'는 식으로 말하지않았나요?

그후,
    비서 불러서
    '오혜원 연애하는거 같지 않냐'
    물었고, 오혜원 친구인 그 비서왈
    '오혜원이 친구들 사이에 연애불구자로 통했었는데..
    심증이 있다'
    고 한것같은데요..

• 13. 생각이ㅜㅠ
    '14.4.15 11:12 PM (119.69.xxx.216)

심혜진이 전부터
    둘사이관계 눈치채고 일부러 더 불붙게하려고
    유아인을 전담시킨듯해요.
    그래야 그거 약점잡아 김희애를 관리하기 편하고 큰일터지면
    둘 스캔들로 무마시키려하겠죠
    그래두 막판엔 김희애가 그동안 관리했던 비자금관련해서
    복수하지않을까싶네요 ㅋ

• 14. 김희애
    '14.4.15 11:15 PM (61.254.xxx.82)

다 아니 불안해서 약점잡아두려고 그러는거 같아요

• 15. 네네
    '14.4.15 11:16 PM (221.147.xxx.203)

회장 연행되어 가고
    영우가 진상한판 부리고 나서

한마담이 궁시렁거리다가 마지막에

'네 예쁜제자 연주회 만들어주느라
    고생했으니 들어가 쉬어~'

'괜찮으시겠어요?'

'ㅇㅇ 너도 사생활이 있잖니'

라고 말한 것 같아요

• 16. 폴고갱
    '14.4.15 11:16 PM (119.198.xxx.130)

결국 머리싸움이네요ㅋㅋ
    더럽게 머리만 굴리다 망하는..
    그바닥이 그렇죠

• 17. 어찌 이 드라마는
    '14.4.16 12:47 AM (1.236.xxx.49)

시청자들보다 더 개인사생활을 눈빛 말투 촉 하나만가지고 이리 파악을 잘하는지원..
    그나저나 그 작은 여우라는 오혜원도 자기 빼고는 자기의 불륜을 다 안다는..?? ;;;;

• 18. ...
    '14.4.16 1:00 AM (58.225.xxx.25)

김용건이 검찰에 소환되고 그 후의 대화씬 말이죠?

심혜진: 넌 왜 이렇게 연락이 안됐어?
    김희애: 죄송합니다. 사무실에서 잠이 들었습니다.

심혜진: 이게 기회가 될지 고비가 될지 모르겠지만 아무 소득없이 수습되면 좀 아까울거야.
    김희애: 글쎄요..

심혜진: 일단 들어가 쉬어. 예쁜 제자, 연주회 만들어 주느라 애 많이 썼는데.
    김희애: 괜찮으시겠어요? 제가 같이...

심혜진: 아니야. 너도 사생활이 있는데...
    김희애: 저 그럼...안녕히 주무세요.

대사 외에 행동, 표정, 눈빛까지 같이 보면 이미 심혜진은 김희애-유아인의 관계를 충분히 파악했고, 심혜진이 눈치챘다는걸 김희애 역시 알아챘던 씬이었어요. 큰 여우와 작은 여우의 수 싸움이라고나 할까.

• 19. 무슨 여우가
    '14.4.16 4:30 AM (122.128.xxx.79)

도둑연애를 그리 티나게 하는지.
    서로 조심하자고 하면서 연습실 카메라 꺼달라 요구하고
    외박하고, 밤중에 사라지고, 뒤풀이 있는 회식도 둘만 안가고...ㅉㅉ

• 20. 아마도
    '14.4.16 6:52 AM (14.39.xxx.238)

혜원은 다 잃고 또는 다 버리고 피아노를 선택하지 않을까요.
    거기서 혜원이 40쯤 된거져?
    제 사회적 위치는 한참 낮지만
    혜원이 집이나 직장에 느끼는 감정들 충분히 이해가고
    선재와 바람나는 감정도 공감되요.

제가 혜원이라면 바람은 바람...선재 보내고
    남편 잘 살게 내 일로 피해보지 않게 하고
    피아노로 돌아갈듯.

• 21. 나무
    '14.4.16 8:01 AM (121.169.xxx.139)

무슨 여우가님..
    몸이 통하고나니 그 어떤 이성도 마비되나봐요
    연애 단계에서 저 단계가 제일 정신줄 놓을 때인 듯... ㅎㅎ

• 22. 미래소녀
    '14.4.16 1:13 PM (180.70.xxx.178)

딴소리.
    한참 즐겁게 보는 중이지만 결말이 어쩐지 슬플거 같아요.
    이선재 앞날을 위해 오혜원은 이별을 결심하고
    그저 악귀형으로 남아 그 곁을 맴돌것 같은 예감..
    아.. 벌써 슬프다.

• 23. ..
    '14.4.16 7:42 PM (218.50.xxx.217)

난 조인서교수 & 지민우도 심상치않아보임.. 음란마귀가 씌였나봐요 ㅋㅋ