82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장이..밀회때문에

wisdomgirl 조회수 : 13,364
멎겠어여 걸릴까봐 조마조마 ..
아휴
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.15 10:15 PM (121.128.xxx.63)

그러게요...저도 지금 심장이멎을것같아요..
    남편좀 안됐어요..

• 2. 이거 뭔일인가요
    '14.4.15 10:16 PM (121.162.xxx.53)

주변 사람들이 다 눈치채고 있으니 ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.4.15 10:17 PM (223.62.xxx.123)

대박 오늘이 최고에요
    울라프 강 매력있지않나요?
    오혜원 제발 가라고 소리지를때
    너무 애잔함

• 4. //
    '14.4.15 10:17 PM (211.220.xxx.237)

진짜 휴~~

• 5. ..
    '14.4.15 10:19 PM (223.62.xxx.123)

근데 주변사람들 서영우까지
    다 눈치채고 있는거 맞죠?
    친구들까지.
    남편은 확신하고 있구요

• 6. 오늘..
    '14.4.15 10:19 PM (121.128.xxx.63)

최고클라이막스네요..남편알면서 왜그러죠?
    유아인 피아노 참 잘치네요..
    멋진남자..
    연습한노력의흔적이 역력히보이네요..

• 7. wisdomgirl
    '14.4.15 10:19 PM (180.66.xxx.145)

본인들만 몰라요 ㅜㅜ 눈치도없죠

• 8. 어찌됐나요
    '14.4.15 10:19 PM (39.7.xxx.79)

방금 티비껐네요ㅠ

• 9. 애들
    '14.4.15 10:23 PM (115.143.xxx.50)

숙제떔에 못보고 있어요..ㅠㅠㅠㅠ
    낼 아침 봐야지 ㅠㅠ

• 10. 김희애 불쌍함
    '14.4.15 10:26 PM (121.162.xxx.53)

어디까지 가나 다들 두고 보고 있는듯. ㅜㅜ

• 11. 유리깨고 난리났음
    '14.4.15 10:29 PM (221.147.xxx.203)

안들켰으면 하는 맘으로 조마조마한건 아니고.
    연출자체가 너무 조마조마해서 원.
    결국 김희애 완전 팽 당할것같아요

그 와중에 김희애 스타일링 예쁘네요.

• 12.
    '14.4.15 10:30 PM (115.143.xxx.50)

났어요??

• 13. 안봤는데
    '14.4.15 10:33 PM (14.52.xxx.59)

간만에 리얼했네요
    사실 바람피는거,본인들만 모르지 주변사람들은 다 아는게 맞거든요 ㅎ
    어느 시점에 개망신을 줄까 궁리하는 사람도 많아요

• 14. 승아맘
    '14.4.15 10:34 PM (1.230.xxx.231)

낼 아침 몇시에 하나요??

• 15. 박혁권..
    '14.4.15 10:35 PM (121.128.xxx.63)

김희애남편 은근매력있네요..내면연기도 너무잘하고..윤종신이 박혁권의시대가 올거라고 했다네요..ㅎㅎ

• 16. ㅍㅎ
    '14.4.15 10:37 PM (119.198.xxx.130)

찌질이가 뭐가 멋있다는건지 참......

• 17. 에궁
    '14.4.15 10:40 PM (182.218.xxx.58)

적당히지싶더라구요.

• 18. 여우?
    '14.4.15 10:40 PM (118.37.xxx.174)

여우로 나오는데 혼자 완벽하다고 생각하는게 대비되어 넘 웃겨요
    남들 다 아는데..

• 19. 222222
    '14.4.15 10:43 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

심혜진이 김희애한테 뭐라고 한거예요?
    못들었어요

• 20. 낼아침
    '14.4.15 10:45 PM (115.143.xxx.50)

9시요 12시에도 해요..내일
    그것만 기다림. 첨으로 오늘 못봤넹 애들이 안자서

• 21. 저도
    '14.4.15 10:50 PM (115.143.xxx.50)

박혁권씨 생김새도 리얼리티가 있고 연기가 좋네요.자연스럽고 어디엔가 저런사람이 있을법한..

• 22. 그러네요
    '14.4.15 10:56 PM (39.7.xxx.79)

박혁권씨 리얼리티 있는 생김새~
    메리트같아요

• 23. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:57 PM (222.107.xxx.79)

둘이 걸리든지 말든지 난 그냥 유아인 가슴이랑
    손가락이랑 입술밖에 안보일뿐이고
    그냥 내내 김희애 복도 많네 생각 뿐이고

• 24. 푸들푸들해
    '14.4.15 11:00 PM (68.49.xxx.129)

생김새 리얼리티 ㅎㅎㅎ

• 25. 심혜진
    '14.4.15 11:05 PM (113.60.xxx.208)

정확한 받아쓰기는 아닌데요
    니가 알아서 잘 하겠지 걘 니 작품이잖아~ 라고 했어요.

• 26. ..
    '14.4.15 11:22 PM (219.254.xxx.60) - 삭제된댓글

전 이분 볼때마다 아내의 자격에서
    (아래는 약간의 스포)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    바람피다 본처에게 들킬 사황이 되자 베란다로
    나갔다가 창에 매달리는 상황이 되죠
    결국 119 출동하고 본처랑 내연녀랑 서로 따라 가겠다고
    싸우고 보다 못한 소방관 '본처가 타세요'
    결국 본처는 싸움에 밀리고 내연녀가 같이 타고가는
    장면이 .....자꾸 생각나고 그렇네요

• 27. 사이코패트리..인가
    '14.4.16 12:57 AM (1.236.xxx.49)

거기서은 또 어떻고..ㅎㅎㅎ
    그나저나.. 김희애 빼고 다아는 ..완전 등장인물들 다 인텔리 ㅎㅎㅎㅎ 촉이 남달라요.ㅎ
    그러게 왜 뒤풀이는 안갔어..왜.. 거기서 왜 자빠져 있냐고..;;;;내참..

• 28. lll
    '14.4.16 9:32 AM (119.192.xxx.105)

냉철한 완벽녀가 사랑에 빠지니 얼마나 허당인지... 힌트를 다 흘리고 다니고...
    심장불안불안 죽겠어요..
    다알면서도 자기 명예랑 지위땜에 암말도 못하는 박혁권도 찌질하지만 불쌍하고..

• 29. 피터캣
    '14.4.16 9:23 PM (112.164.xxx.132)

울라프 교수 예전에 유아인이랑 같은 영화 찍었어요.
    앤티크라고...일본만화 원작영화였는데 게이 파티쉐 애인으로 잠깐 출연.
    '자기 어쩌면 이럴 수 있어~'투정부리면서 등장하는데 엄청 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특유의 찌질미가 귀여운 배우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ