82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

똥강아지들 투!

| 조회수 : 2,714 | 추천수 : 3

엄마, 엄마, 엄마아~~~~~~ 우리집 최고 애교장이 미르 

솔이는........ 술취해 들어오신 아저씨 같이 잡니다 ㅠㅠ

아이들의 환영에 좋아 어쩔 줄 모르는 게으름뱅이 남편. 흥!

가만 보자, 다 있나, 하나 둘 셋...... 나비가 빠졌구나. ^^ 저 구덩이 우리 똥강아지들이 다 파놓은 겁니다. 메꿔야 하는데...

우리 여섯마리들 하루 한끼 밥상. 돼지 등뼈도 들어갔네요. 한번에 들기도 어려워요. 
얘들아 사고 안치고 잘 지내면 또 줄께 ^^  너희들 먹이느라 아빠 등골이 휜단다. 엉엉
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리스카
    '14.1.22 2:33 PM

잘 봤습니다~
    서로 싸우지 않고 어쩜 저리 잘 어울려 지낼 수 있는지요?

• 까만콩
    '14.1.22 2:50 PM

비슷한 체격의 암컷이 세마리인데 그중에 솔이가 일등입니다. 사실... 솔이는 우리집 여왕이지요. 다른 두마리 암컷과는 드문드문 서열방어전을 벌이고 있습니다. ㅠㅠ 평생 그럴 것 같아요. 제가 더 권위있는 리더가 되어야 하는데요, 저도 한 7년 넘게 키우다 보니 배우는 게 많습니다 저도 서서히 카리스마 넘치는 리더로 변할 겁니다!!!! 다 죽었어 똥강아지들!!!!!!

• 2. 냉정
    '14.1.22 9:19 PM

묶어 놓지 않으셔서 너무나 기쁩니다!
    정말 사랑많으신 가족이시군요.

• 까만콩
    '14.1.23 9:41 AM

저희도 낮에 일정시간은 묶어 놓습니다. 되도록 풀어 놓는 시간을 늘릴려고 하죠. 안 묶어 키우고 싶은데 형편상 뜻대로 안되네요. 많이 놀아줄려고 합니다. 감사합니다.

• 3. 노라제인
    '14.1.22 9:43 PM

너무 보기 좋은 식단 입니다 정말 멋지세요 이렇게 살고 계시는 님 ~~

• 4. ocean7
    '14.1.23 1:32 AM

저~~~기 뒤에 작은 것은 나비 밥이죠? ㅋㅋ

• 까만콩
    '14.1.23 9:45 AM

할머니 별이 밥이예요 ^^ 우리집에 와서 하루는 생식을 거부하더니 그 담부턴 참 잘먹습니다.
    노견이라 하루만 밥을 깨짝거려도 신경이 많이 쓰입니다. 마릿수가 많아서 많이 신경못쓰고 삽니다.
    미안할 때도 많죠.

• 5. 프레디맘
    '14.1.23 12:52 PM

ㅋㅋ 저는 대형견 한마리 키우는 데 정말 먹이 준비 아침저녁으로 무겁죠.
    잘라만 주는 소세지를 사도 3킬로 짜리라.. 오늘은 저도 훈제 돼지뼈 사다가 줄려구요
    대단하시네요~

• 까만콩
    '14.1.23 5:05 PM

사람도 살기 힘든 세상이다 보니 아이들 맘껏 못 먹여서 미안하죠.
    그래도 참 신기한게 이것저것 속상한 일 많아도 얘네들 얼굴 보는 것 만으로도 마음이 풀린답니다.
    정말....신기해요^^

• 6. 더위사냥
    '14.1.23 4:25 PM

까만콩님,사진 잘봤습니다.^^
    강아지들얼굴이 환한게 사랑많이 받고 있는게 다 보여요.
    앞으로 자주 보고싶네요.

• 까만콩
    '14.1.23 5:08 PM

고맙습니다. 큰 개 여러마리 키운다고 여기저기서 핀잔만 들었는데 여기서 칭찬받으니 기분이 참 좋네요.
    감사합니다.