82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

유기견 보호소에 사료 발송 완료 했습니다.

| 조회수 : 2,435 | 추천수 : 3

진해 유기견 보호소 카페에 사진을 올려 주셨네요.

정말 감사드린다고..꼭 전해 달라고 하셨습니다.

http://cafe.daum.net/gangajichingu?t__nil_cafemy=item

청양보호소에 사료 도착 했습니다.

후기 올려 주셨네요.

http://cafe.daum.net/pairhouse?t__nil_cafemy=item

후원금 총액-2431068원

서울대 병원비-662960원

사료 후원-1755040원

개인적인 사정으로 늦게 처리해 드려.. 심려 끼쳐 드린점 정말 죄송하게 생각 합니다.

자유게시판에 올려 주신정보로..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1716171&page=1&searchType=search&search1=1&keys=%EC%82%AC%EB%A3%8C

유기견 보호소 2곳과 82쿡 회원분께서 추천해 주신 한나네 보호소에 사료 발송해 드렸습니다.

청양 보호소는 전화번호가 변경 되었습니다.(010-2791-1983)

위에 한나 보호소도 배송완료가 좀 늦었는데 청양 보호소는 아직도 배송중입니다.

크리스마스와 연말 배송 물량이 많아서 인지..많이 늦어 지네요.

배송 완료 된 다음에 후기 올려 드리려고 했는데..

또 기다리게 해드리는게 죄송스러워서요..

그리고 병원비는 서울대 병원비만 적용을 했습니다.

저도 당연히 모금에 참여 해야하고..병원비 부담해야 하기 때문에..

일반 병원비는 제외 했습니다.

먼저 말씀 드렸듯이..서울대 동물 병원은 처음에는 그대로 진료비가 적용이 되었고..

2회차 부터는 50% 할인이 적용 되었습니다.

질병이 특이한 케이스이고..나중에라도 이런 증세로 아플 다른 친구들을 위해서

사체 기증 제의를 하셔서..그렇게 했습니다.

제가 좀..집중력이 떨어 지다 보니까..여러번 계산을 했는데..

혹시라도 모금액 총액 계산이 틀리다거나..잘못된점 있으면 말씀 주세요.

다시한번 죄송하다는 말씀과 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.12.21 1:43 AM

에고..후속으로 하실일이 많으셨네요
    마음은 좀 괜찮아 지셨는지...ㅠㅠ

• 2. 크리스탄티움
    '13.12.21 1:47 AM

쥬디님 감사합니다. 루디덕분에 많은 아이들이 추운 겨울에 굶주리게 되지 않게 되었네요. 힘드실텐데 이렇게 챙겨주시니 감사합니다. 그리고 쥬디님으로 인해 루디를 알게되고 루디를 보내기까지의 과정이 아직도 제 가슴에 따뜻하게 남아있고 루디의 모습도 남아있답니다. 다시한번 루디를 위해 애써주신것 감사드리고, 힘든 일 털어버리시고 기운내시기 바랍니다. 새해에는 좀더 힘찬 쥬디님 소식 들었으면 좋겠네요. 건강하세요. 쥬디님 위해 기도하겠습니다.

• 3. 눈꽃
    '13.12.21 11:09 AM

쥬디님 고생 많으셨어요.
    루디 생각하면 아직도 눈물이 흐르는데..
    루디 외에도 힘들 일 있으셨다먼, 이 또한 다 지나가요.
    곧 또 좋은 소식으로 게시판에 들리시면 합니다.
    마음의 평화를 기도합니다.

• 4. 털뭉치
    '13.12.21 12:16 PM

루디가 여러 친구들에게 사랑을 나눠주고 가네요.
    쥬디님 고생하셨어요.

• 5. julyjuly89
    '13.12.21 2:08 PM

에고..쥬디님 정말 수고 많으셨어요.
    저도 4.5살정도되는 유기견 10년 키우고 보낸적있는데..
    이름이 루디였어요.말티즈 남자아이..
    아픈루디사진보고 너무 마음이 아파서 ㅠㅠ
    이상한 덧글에 상처받으신건 아닌지 걱정되네요.
    병원비도 유기견 아이들을 위해서 또 사랑을 나눠주셨네요.ㅜㅜ
    앞으로는 좋은일만 생기실거예요.힘내시구요.
    새해 복 많이 받으세요.감사합니다.

• 6. 츄파춥스
    '13.12.21 2:18 PM

쥬디님. 바쁘실텐데 신경쓰시느라 힘드셨겠어요.

크리스마스 잘 보내시고
    건강한 12월 보내세요.
    쥬디님 덕분에 많은 강아지들이 좋은 사료 먹으며
    행복한 겨울을 보낼 수 있게 되었네요.^^

• 7. remy
    '13.12.21 2:21 PM

고생하셨어요..
    일단락 되었으니 이젠 좀 쉬세요..
    새해 복 많이 받으시구요, 건강하세요~

• 8. 새벽바다
    '13.12.22 7:57 PM

주디님. 여러가지로 애많이 쓰셨어요.
    고맙습니다.

• 9. 북극곰
    '13.12.23 12:55 AM

주디님~ 그동안 고생많으셨어요. 루디라는 천사 덕분에 이 추운 겨울 유기견 보호소 3곳의 아이들이 맛있는 사료를 먹을 수 있게 되었네요. 정말 수고 많으셨고 얼른 마음 추스리시기 바래요.

• 10. 더위사냥
    '13.12.23 7:21 AM

주디님, 정말 감사드립니다.
    윗분들님 말씀대로 루디라는 천사덕분에 많은 회원님들의 사랑이 모아지고
    추위와 배고픔에 떨고있는 가여운 강아지들이 배불릴수있게 되었네요.
    주디님과 루디 그리고 사랑 모아주신 회원님들 모두 감사합니다.

• 11. 가을아
    '13.12.23 10:31 PM

에구.. 그 큰 일 겪으시고 이렇게 좋은일도 하셨군요.
    고맙습니다.

• 12. purple heather
    '13.12.24 7:04 AM

쥬디님, 고맙습니다.

• 13. 울리
    '14.1.6 9:49 PM

쥬디님 감사합니다.