82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

분당 번개 사진입니다^^

| 조회수 : 6,795 | 추천수 : 33
5월 3일 오후 8시에 분당 서현동 치킨데이에서 있었던 분당 번개 사진입니다^^

처음 만나는 회원들이지만 어색함은 금방 떨쳐버리고 즐거운 시간을 보냈어요.

사진은 모임 장소였던 치킨데이 입구 사진과
아래 사진은 담소를 나누고 첫 건배를 하는 사진입니다.

이후 사진은 노느라 정신 팔려서 없습니다^^;;; (전 찍사라 사진에 없어요^^)

분당번개 후기 1 : http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=13&sn1=&divpage=127&sn=of...

분당번개 후기 2 : http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=11&sn1=&divpage=127&sn=of...

분당번개 후기 3 : http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=10&sn1=&divpage=127&sn=of...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나타샤
    '11.5.4 6:20 PM

아~~ 정말 부러워요~ 다음번엔 꼭꼭!!

• 2. 유지니맘
    '11.5.4 6:31 PM

ㅍㅎㅎ 저 첫번째 사진 젤로 끈 유리창 V 접니다
    팔뚝이 참으로 굵습니다 그려 ~~

• 3. 에그맘
    '11.5.4 11:23 PM

와 재미있겠다 아줌마들 수다..... 함께하고싶다

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.5.4 11:25 PM

에그맘님^^ 아줌마들 수다가 정말 즐거워요^^ 다음에 기회가 되면 한번~!!

• 5. 매리야~
    '11.5.4 11:57 PM

분위기가 완전 화기애애합니다. ^^

스마일 뒤에 숨겨진 얼굴들이 궁금하네요.
    다들 미인이실 듯. ㅎ

• 6. plumtea
    '11.5.5 12:19 AM

보여주셔도 누구신지 모르지만 가려놓으셔서 더 몰라염^^ 분위기만 느껴지네요. 좋으셨겠당

• 7. 팜므파탈
    '11.5.5 1:38 AM

옴마야.. 다들 미인이시네요.
    웃는 모습들이 넘 이쁘십니다.
    기죽어서 번개 못갈 듯 ㅠ.ㅠ

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.5.5 9:08 AM

화이트린넨은 예전에 제가 자주 쓰던 향수라 그 향을 잘 아는데 그건 아니었어요..ㅠㅠ
    완전 깨끗하고 청량감이 느껴지는 단일향...
    남녀구분없이 사용해도 되겠다싶은,하지만 남성향수의 느낌이 강한 향은 전혀 아니었어요...

• 9. 수늬
    '11.5.5 10:03 PM

앗.앗~..분당번개 했었나봐요...이웃동네 살아서,저 갈 수 있었었는데...^^
    분위기 참 좋아보여요...안그래도 몰래 닭먹으러 한번 갈라고 했었는뎅...

• 10. 마스카로
    '11.5.5 10:10 PM

갈수있을까?.....아냐 넌 부끄럼이 심해 못가.
    그래도 한번 가보고싶어....안된다니까, 넌 낯도 많이 가리잖아.
    .
    .
    .
    분당번개 이야기 볼때마다 이런생각 수십만번씩 합니다. ㅠㅠ
    다들 넘 미인이실듯합니다.^^

• 11. 웃음조각*^^*
    '11.5.6 1:34 PM

수늬님~ 아휴~~ 아쉬워라~ 이번에 수늬님도 뵐 뻔 했군요^^
    좋은 기회가 또 생기면 그땐 꼭 뵈요^^

마스카로님~ 저도 굉장히 소심한 성격이예요. 걍 웃기만 잘하지^^;
    오신 분들도 수줍어 하시는분들 계셨어요. 그러다가 많이 웃고 이야기 나누면서 많이 편해졌고요^^

• 12. 가을이네
    '11.5.7 2:08 PM

전 번개 치는거 찍은줄 알고 봤는뎈ㅋㅋ

• 13. 웃음조각*^^*
    '11.5.8 8:37 PM

가을이네님~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 번개 치는 거 맞아요..ㅎㅎ 제가 번개 쳤어요..ㅎㅎㅎ
    우르릉 쾅쾅 번쩍번쩍~~ㅎㅎ