82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기견 보호소에 이불보내주는곳 아시는분

유기견 조회수 : 1,749

유기견 보호소에서 헌 이불이 필요하다는걸 본것 같은데 혹시 아시는 분 계신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네^^
    '13.10.1 3:58 PM (39.116.xxx.177)

이불,신문 많이 필요해요..
    어느 보호소등 많이 필요해요.특히 이제 추워지니 더더욱이요^^
    아시는 보호소있음 그리로 바로 보내셔도 되구요..
    카라등에 보내셔도 되구요..
    혹 보호소 알고싶으심 제가 알려드릴께요..

• 2. 알려주시겠어요?
    '13.10.1 4:09 PM (222.120.xxx.109)

여름에 보내면 장마철에 짐스러울까 싶어 보관하고 있는 이불이 여러개 있습니다.
    필요한 보호소 아시면 알려주셔요~~~

• 3. 감사합니다^^
    '13.10.1 4:18 PM (39.116.xxx.177)

대구 동구 도학동 189-1번지 한나유기견보호소
    010-6665-4560
    불쌍한 강아지,고양이들 원글님덕분에 따뜻하게 겨울보낼 수있을꺼예요.
    정말 감사합니다~

• 4. 아 ..
    '13.10.1 4:25 PM (210.223.xxx.218)

저도 유기동물 봉사 하느라 많이 알고 잇는데 ..혹시 더 필요하시면 알려주세요말씀해주세요 알려드릴께요

• 5. 감사합니다~~~
    '13.10.1 4:25 PM (222.120.xxx.109)

내일은 잘 포장해서 택배보내도록할게요
    님덕분에 얼른 보낼 수 있네요. 저도 감사합니다~

• 6. ^^
    '13.10.1 4:30 PM (39.116.xxx.177)

복 많~~~이 많~~~이 받으실꺼예요^^
    정말 정말 감사합니다...

• 7. 냥냥엄마
    '13.10.1 4:53 PM (112.221.xxx.19)

충남 아산시 둔포면 운교리 193-10
    010-4711-7646
    이 곳도 카스로 이불 필요하다 알려진 유기견보호소네요 ^^

• 8. cheshire
    '13.10.1 4:57 PM (129.254.xxx.48)

혹시 대전에 있는 유기동물 보호소 주소 있으신가요?

• 9. 0후니맘0
    '13.10.1 8:36 PM (110.9.xxx.160)

도학동이면 가까운데 헌이불 싸서 함 갈께요^^

• 10. 더요
    '13.10.1 9:03 PM (175.208.xxx.181)

혹시 서울 근처 유기견 보호소중 이불 필요한 곳
    알려주실수 있으세요???

• 11. 혹시나
    '13.10.4 3:44 PM (141.223.xxx.32)

나중에 보낼 일있을 때를 위하여 저장하렵니다.
    모두들 감사합니다.