82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷북일수도 있는 어플하나 추천

dksk 조회수 : 4,605
구글에서 나온 세상보기라는 어플 혹시 아세요? 어제 뒤지다가 받아봤는데. 요거 물건이에요.

비즈니스 뉴스 라이프스타일 등등으로 전세계 잡지 볼수있는 어플인데요. 한국어로 번역설정 해놓으면 한국어로 다 변환되고 출퇴근길이나 심심할때 보면 매우 유용합니다.

전 패션잡지나 음식잡지 좋아하는데 시간가는줄 모르고 봤어요~~~원하는 잡지 선택해서 구독할수있어요

관심있으신분들 보시라고 올려봐요^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참
    '13.8.30 7:39 AM (183.109.xxx.239)

이탈리아어나 불어쪽은 번역이 좀 안맞을수도있어요. ㅋㅋ말이 툭툭 가끔 끊어진다는^^

• 2.
    '13.8.30 7:40 AM (112.152.xxx.173)

저도 정말 보고싶은 잡지들이 있었는데
    너무 감사하네요 님덕에 행복해질듯요
    좋은 하루되세요~~

• 3. 아근데
    '13.8.30 7:42 AM (183.109.xxx.239)

오 님이 원하는 잡지가 없을수도 있어요. 유명한건 얼추 있는거같은데 ,,,^^그래도 재밌게 보셔용 ♥

• 4. ...
    '13.8.30 7:45 AM (58.120.xxx.232)

이 글 보자마자 깔았는데 오 좋아요.
    또 좋은 어플 없으신가요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.8.30 7:50 AM (183.109.xxx.239)

탭진이라고 요건 주로 한국잡지 볼수있는데 세상보기만큼 가독성이 좋진 않네요. 그리고 turnin 이라고 이것도 어제 뒤지다가 발견햇어요. 해외 음악 스포츠 토크 라이브라디오. 스트리밍해서 들을수있는 어플이예요. ^^

• 6. 앗 오타가
    '13.8.30 7:52 AM (183.109.xxx.239)

tunein 이에요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅁ
    '13.8.30 8:00 AM (175.223.xxx.102)

이런건 어떻게 하는지? 스마트폰 완전 초보라서요
    자세히좀 알려주세요

• 8. 구글플레이
    '13.8.30 8:01 AM (183.109.xxx.239)

가셔서 검색어에 그대로 입력하면되요~~~^^ 그리곤 설치 버튼을 누르세용

• 9. 감사
    '13.8.30 8:20 AM (211.109.xxx.216)

깔았는데 한국어로 번역된걸 보려면 어떻게 해야하나요? 설정에선 한국어 체크했는데 안되네요 ^^;

• 10.
    '13.8.30 8:25 AM (183.109.xxx.239)

설정말고 잡지 볼때 메뉴 누르시면 한국어란 메뉴가 뜰거에요 그걸 누르면 몇분뒤에 변환이 되요^^

• 11. 감사
    '13.8.30 8:34 AM (211.109.xxx.216)

아 그렇네요. 정보 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^^

• 12.
    '13.8.30 9:14 AM (61.84.xxx.86)

소개해주신 어플들 다 좋은거같아요
    바로 깔았넹ᆢ
    좋은거 소개해주셔서 감사드려요^^

• 13. 아이패드
    '13.8.30 11:03 AM (125.133.xxx.229)

좋은 어플 추천해주셔서 감사해요^^
    그런데 메뉴가 어디에 있나요?좌측에 메일,설정 아래쪽 카테고리,그것 말고는 별도로 메뉴가 안 보여요.
    잡지 페이지 들어가면 상단에 뜨는 거라곤 뒤로가기 화살표,우측엔 저장 별,sns 이메일등으로 보내기..외엔 없는뎅..아이고 아무리 뒤져봐도 한국어 변환 할수 있는 메뉴..못 찾겠어요.ㅠㅠ;;;;

• 14. 저도
    '13.8.30 11:18 AM (175.195.xxx.125)

감사드려요. 해볼게요

• 15. 미투
    '13.8.30 11:40 AM (218.51.xxx.217)

저두 한국어 메늘 못찾겠시유

• 16.
    '13.8.30 12:09 PM (61.84.xxx.86)

폰으로 쓰다보니 오타가....
    반말이 되어버렸네요
    깔았네요^^

• 17. 우왕
    '13.8.30 12:34 PM (1.75.xxx.214)

라디오 어플 너무 감사해요~ 시끄러운 토크없이 곡이 계속해서 나오네요.

• 18. bluesmile
    '13.8.30 2:39 PM (121.148.xxx.165)

좋은 어플 추천 감사해요

• 19.
    '13.8.30 3:12 PM (183.109.xxx.239)

메뉴는 핸드폰에서 누르셔야해요. 안드로이드 폰 가지고계시는분들 폰 자체에 네모난 메뉴버튼 있으시죠? 그거 누르심 됩니다

• 20. 추가로
    '13.8.30 3:13 PM (183.109.xxx.239)

잇걸매거진 스타일 태그 카카오페이지 어플도 추천해요. 책이랑 칼럼 패션 등등 볼수있는 어플이에요^^

• 21. 앨리
    '13.8.30 11:10 PM (223.62.xxx.44)

좋은 정보 감사해요^^

• 22. 근데
    '13.9.1 12:56 PM (223.62.xxx.22)

암만 기다려도 번역이 안돼요.ㅜ 뭘 잘못하고 있는걸까요?

• 23. 근데
    '13.9.1 1:04 PM (223.62.xxx.22)

됐어요. 번역이 매끄럽진 않지만 고마워요.

• 24. ..
    '13.9.13 11:01 PM (175.117.xxx.202)

ㅎㅎ 감사해요

• 25. --
    '13.9.13 11:19 PM (221.164.xxx.106)

제가 추천하고 다닌거라 뿌듯 ㅋㅋ
    모르시는 분들은

죽은 의사는 거짓말을 하지 않는다
    http://blog.daum.net/chohw64/18

이거 한번 보세요 미국 의사가 강연한걸 책으로 쓴거에요 ㅋㅋ

아이허브 아이디는 RIR971 입니다

• 26. 어플
    '13.9.14 10:29 AM (112.152.xxx.135)

묻어가네요