82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 잘 하시는 분들...영작 하나만 도와주세요..

캠퍼스투어. 조회수 : 820

남편이 해외 주재원 발령을 받아 올 겨울 들어갈 예정입니다.

아이 다닐 학교를 미리 알아봐야해서 9월에 들어가서 맘에 두고 있는 학교 몇몇개를 둘러볼 예정인데요.

메일이나 전화로 미리 예약을 해 놓아야한답니다..

제가 영어 실력이 형편 없어서...캠퍼스 투어시에는 통역을 구하거나 해야겠지만

당장 예약을 어찌해야 할지 모르겠어요..82님들께 도움 청해봅니다.

전 이렇게 메일을 보내고 싶어요..

안녕하세요?

저는 ***학교에 관심이 많은 학부모입니다.

저희 아이는  20**년 *월 생이고, 내년 1월 *학년 2학기 입학을 희망하고 있습니다.

9월 **에 캠퍼스 투어를 하고 싶은데..가능 여부를 알고 싶습니다.

또한 제가 영어 실력이 좋지 않은 편인데..혹시 학교에 한국어 통역이 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

이걸 영어로 자연스럽게 표현하고 싶은데..

어떻게 하면 될까요?

많은 도움 부탁드립니다.^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587178 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 옆집 10:14:21 71
    1587177 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 2 .. 10:12:53 122
    1587176 도시락쌌더니 돈이 2 ㅡㅡ 10:10:29 310
    1587175 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 1 ㅇㅇ 10:09:56 99
    1587174 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 9 엄마 10:08:07 408
    1587173 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 추추 10:05:35 54
    1587172 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 6 ... 10:05:21 574
    1587171 비가 오는데도.. .. 10:03:57 203
    1587170 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 142
    1587169 캡슐세제좋나요 3 ..... 10:01:40 204
    1587168 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 78
    1587167 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 88
    1587166 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 9 영화감상평 09:58:02 269
    1587165 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 17 ㅇㅇ 09:56:39 757
    1587164 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 9 편순이 09:53:44 515
    1587163 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 25 ... 09:43:30 1,239
    1587162 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 29 @@ 09:43:00 2,213
    1587161 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 5 .. 09:42:30 272
    1587160 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 22 철부지 09:40:06 1,383
    1587159 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 10 ooo 09:34:12 928
    1587158 양복들~ 09:33:59 122
    1587157 언제 얼굴이 훅 가나요? 3 ........ 09:33:28 734
    1587156 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 414
    1587155 살 안찌는 주전부리가 있나요? 7 ........ 09:30:38 780
    1587154 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 18 ? 09:30:13 1,118