82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리집 쿠키 사진 올려봅니다 - 뱅갈고양이에요..

| 조회수 : 2,410 | 추천수 : 0
사진 올리는게 영 어설퍼서 아쉬운대로 두장만 올려봐요..
우리집 쿠키는 아침에 아이들이 학교 가고 난 오전에는 꼭 큰딸아이 방 의자에 가서 낮잠을 자요.... 오후에는 자기 캣타워에서 자고, 밤에는 제 발치에서 자고요 ^^ 저런 자세로 곯아떨어져서 잘 수 있다는게 신기하네요..
둘째 아이 품에 안겨서 잘 자고 있는 쿠키 ^^ 이다음에 좋은 아빠 될 수 있겠죠? 아이는 운동회 하고 와서 엄청 피곤했는지, 다크서클이 ....ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.5.28 11:57 PM

표범같은 옷을 입은 고양이들이 뱅갈고양이군요
    참 특이하네요

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:17 PM

네 같은 뱅갈이라도 무늬가 줄무늬 점박이 등 종류가 있더라고요
    큰딸아이 진 의 로망묘^^

• 2. 까만봄
    '13.5.29 10:11 AM

뱅갈아이들...
    날씬하고 매력적이예요.
    아가씨가 쩍벌???ㅋㅋ
    아직 청소년묘인것 같네요.
    그나저나 아드님 연어 좀 먹이셔야...
    다크써클 ...어쩔...마이 피곤해 보입니다.
    그래도 괭이 안고 쉬는게 좋아 보이네요.
    우리집에서 큰아이는 고양이계의 큰 형님이예요.
    저희집 괭이들이 큰형한테는 충성,둘째형한테는 개무시...막 그래요.

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:19 PM

네 ㅋㅋ 쩍벌남 이에요
    저때사진은 약 5~6개월령 정도?
    중성화 전이니 청소년묘 맞네요.
    연어가 다크써클에 좋군요
    꼭 기억해두겠습니다. 고마워요^^

• 3. 띠띠
    '13.5.29 10:25 AM

우와. 뱅갈고양이 무늬가 참 매력적이네요.
    쩍벌은 좀 민망한데~ ㅎㅎ
    역시 고양이들의 잠자는 포즈는 대단해요.ㅎㅎㅎ

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:20 PM

저러고 어떻게 잠이 오는지...ㅋ
    쩍벌 넘 적나라했나요?

• 4. 가을아
    '13.5.29 11:58 AM

고딩때 키우던 고양이 이름도 쿠키였는데..
    형인지 오빠얀지 품에 안긴모습이 그야말로 앙증맞네요^^
    한두번 안긴 폼이 아니군요

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:22 PM

훈연진헌욱에서 헌을 맡고있는 형님이지요 ㅎㅎ 요즘은 저렇게 안겨있는적이 별로 없어요
    살짝 도도냥이 되어서요

• 5. 치로
    '13.5.29 8:03 PM

자고 있는 폼이 상남자 포스인데 성별을 잘 모르겠어요. ㅎㅎ
    우리 꼬맹이는 고양이보다 초딩이다. 이러면서 아드님 사진을 더 즐겁게 보네요. 고양이가 안겨서 가만히 있는게 신기해요. 우리 고양이들은 제품이 아니면 가만히 있지를 않거든요.
    쿠키 너무 귀여워요. 자주 보고 싶네요.

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:23 PM

^^ 상남자 맞나봐요.
    수컷냥이에요.
    저희집엔 아직 초딩이가 두명 살고있는데 쿠키가 막내 욱이한테는 자기가 형님노릇을 하려교하네요 ㅠ ㅠ

• 6. 보리야
    '13.5.29 8:57 PM

ㅎㅎㅎ 우리 보리도 저렇게 잘 자는데 나름 편한가봐요.
    근데 뱅갈고양이 무늬가 참 신기하네요.배는 표범같고 등은 호랑이 무늬같네요.
    아드님도 아드님 품에 안긴 쿠키도 참 평화로와 보입니다.^^

• 훈연진헌욱
    '13.5.29 11:25 PM

들여다보면 참 오묘하더라고요.
    제가 고양이를 쓰담쓰담하며 살게될줄이야...
    몰랐어요

• 7. 바나나B
    '13.6.3 9:45 PM

엄청 편해보이네요. 뱅갈 고양이 무늬가 너무 이뻐요!

• 8. 은후
    '13.7.3 6:47 PM

벵갈 고양이 너무 멋있지 않나요? ㅜㅜㅜ