82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

재활용 비누 샘플 받아보셔요

| 조회수 : 4,388 | 추천수 : 116
http://cafe.daum.net/young1008/9Al7/30

작년에 우연히 알게된 카페입니다
아마도 82에서 정보를 얻은것 같아요. 세탁용 물비누를 샘플로 주신다고 해서 카페 가입하고 물비누를 받았는데요.
그 이후로 세탁용 물비누를 계속 구입해서 사용하고 있어요

세탁기 돌리면 빨래에 세제 찌꺼기 남아있는것이 싫었는데 그런 염려도 없고 em하고 섞어서 사용하니 기분도 좋고 그랬어요
그런데 오늘 오랫만에 카페에 갔더니 저렇게 이벤트를 하고 있어요. 회원가입해야 해요

고형비누 2개 ,,,약 450g
주방용 또는 세탁기용 물비누,,500ml 2병
샘플이 아주 많이 남아있다고 공지가 떴어요
배송료 3천원만 입금해주면 된다네요.

http://blog.daum.net/bbisunssi/13756422
이곳도 한번 봐주셔요.
(아프리카에 보낼 생필품을 구하는 블로거의 글입니다. 링크따라 가시면 주소도 나옵니다)

제가 살돋에 도움이 되는날이 오다니!!!
저 복받겠지요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '10.3.22 8:43 AM

네~ 많이 받으셔요~^^*

• 2. 내이름은룰라
    '10.3.22 10:38 AM

저도 지난번에 신청했답니다
    비누가 엄청 크고 일반비누의 2배크기에 물비누도 작은 패트병 2개라서
    3천원에 받기에 참 미안하지요

• 3. 노란여우
    '10.3.22 10:44 AM

저도 작년부터 쓰고 있네요~...
    좋은것 같아요~...
    후기 선물도 아주 많던데요~...

참고로 네이버에도 있어요~...
    http://cafe.naver.com/margeunsam1008/577

• 4. 거부기
    '10.3.22 11:11 AM

급질문 하나드려요.
    세탁용물비누 드럼세탁기에 사용해도 되나요?
    된다면 양은 어느정도 사용초보라....

• 5. 미모로 애국
    '10.3.22 2:26 PM

드럼세탁기에 사용하셔도 됩니다.
    거품이 적게나서 드럼세탁기에도 좋다고 카페에 소개되어 있어요.

• 6. 상큼마미
    '10.3.22 3:46 PM

샘플 신청했어요^^
    좋은정보 감사드립니다~~~~~~~

• 7. 상구맘
    '10.3.22 5:34 PM

송금 후 쪽지보내라고 되어있던데 쪽지는 어떻게 보내나요?

왼쪽 쪽지♡확인에 들어가서 보내봤는데 전송에 실패했다고 나오네요.

• 8. 민들레
    '10.3.22 6:35 PM

공지글에 글쓰신 뚱댕이님 클릭하면 블로그보기,정보보기,쪽지보내기등 나오는데...
    쪽지보내기 클릭하시면 될텐데요~...

• 9. 상구맘
    '10.3.22 7:36 PM

민들레님 덕분에 쪽지보내기 했습니다^^

• 10. 민이마눌
    '10.3.23 12:43 PM

저도 신청했어용^^ 좋은 정보 정말 감사드려용~~^^

• 11. 조아요
    '10.3.24 5:03 PM

좋은정보 감사드립니다~~~

• 12. orange
    '10.3.27 3:56 PM

좋은정보 감사해요!!!
    방금 신청했답니다.29일까지 한다고 하니 얼마 안남았네요.