82cook.com을 즐겨찾기에 추가

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 현빈 얼굴이 좀 이상해졌어요

dd | 조회수 : 11,546

http://news.nate.com/view/20130308n05187

남자들은 군대갔다오면 얼굴들이 변한가요?

아님 눈을 어떻게 한건지..

군대가기전 얼굴이 그립네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
  • 1. ss
    '13.3.8 2:25 PM (175.223.xxx.124)

어쩔 수 없는 것 같아요.
    제대하면 약간 아저씨삘이 나는 건..

• 2. aa
    '13.3.8 2:26 PM (118.176.xxx.18)

현빈 K2 CF나올때마다 깜짝 놀래요.
    자꾸 노홍철 모습이 겹쳐보여서..
    그사세에서 현빈 모습이 좋았는데....

• 3. ..
    '13.3.8 2:26 PM (1.225.xxx.2)

멀쩡하구만요.

• 4. ..
    '13.3.8 2:27 PM (175.249.xxx.182)

괜찮은데요?

원숙해져 가는데.....좋은데요?ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.8 2:28 PM (180.182.xxx.184)

에이, 사진은 잘 나올 때도 있고 못 나올 때도 있잖아요.

• 6.
    '13.3.8 2:28 PM (119.18.xxx.58)

부담스러워 ......

• 7. 멋있어
    '13.3.8 2:28 PM (121.100.xxx.136)

제눈엔 여전히 멋지네요

• 8. 입을
    '13.3.8 2:29 PM (202.30.xxx.226)

다물고 억지로 입만 웃어서 그런거 아닐까요?

삼성 CF보면,,오히려 시크릿가든 첨 볼때 세모진 얼굴보다 훨 얼굴 괜찮다...했거든요.

• 9.
    '13.3.8 2:29 PM (121.159.xxx.91)

군대 갔다오면 다 그렇죠..
    똑같은 25살이라고 해도 군필자 25살이랑 미필자 25살은 느낌이 달라요..

• 10. dd
    '13.3.8 2:30 PM (112.187.xxx.103)

저는 얼마전 돌아가신 우ㅈ완씨 얼굴도 보이더라구요.

• 11. 맞네요
    '13.3.8 2:30 PM (119.18.xxx.58)

우종완 .......
    누구 닮았나 생각했는데

• 12.
    '13.3.8 2:32 PM (122.37.xxx.113)

중견연기자중에 현빈이랑 닮은 아저씨 있는데.. 멋지게 생긴 별로 인기 없는 아저씨.
    그 아저씨랑 점점 비슷해져가네요.

• 13. 김태평
    '13.3.8 2:33 PM (125.179.xxx.18)

ㅋㅋ 진짜 ᆢ비호감!!

• 14. 맞네요
    '13.3.8 2:36 PM (203.226.xxx.31)

이리 변할줄이야...ㅜㅜ

• 15. 루비
    '13.3.8 2:38 PM (112.152.xxx.85)

저도 우리나라 군대가 이상한건지..
    아님 2년이라는 세월탓인지...
    요즘 얼굴이 팍~상한것 같아서...ㅠㅠ

대신 군대 다녀오면..
    눈빛은 살아있더라구요..너무 힘들었는지...

• 16. ...
    '13.3.8 2:39 PM (211.231.xxx.1)

잘생겼는데..

군대가기전이랑.. 확실히. 뭔가.. 좀 변했어요 느낌이?

• 17. 이동준씨
    '13.3.8 2:41 PM (175.209.xxx.95)

위에 그 님~~~
    이분 말씀하시는거죠??
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=096&aid=000...

• 18. ^^
    '13.3.8 2:42 PM (123.214.xxx.44)

전 더 멋있어졌다 싶었는데..

• 19. ......
    '13.3.8 2:45 PM (121.169.xxx.129)

괜찮은데요?

• 20.
    '13.3.8 2:46 PM (122.37.xxx.113)

아 맞아요! 저 분도 잘생기셨더라고요. 살 빼면 역으로 '현빈 닮은꼴'로 재차 뜨실 수도 있을듯 ㅎ

• 21.
    '13.3.8 2:47 PM (221.149.xxx.174)

조인성도 그렇고 다들 군대갔다오면 좀 이상하게 변하긴 하더라구요(아웃백 광고보고 기절할뻔ㅜㅜ) 그래도 조인성은 옛날 모습으로 많이 돌아왔던데요. 현빈도 제대한지 얼마 안되서 그런거 같아요. 작품 몇개하고 다시 방송물먹으면 나아질거라 믿습니다ㅎㅎ

• 22. ..
    '13.3.8 2:47 PM (112.152.xxx.115)

현빈팬이라 현빈 달력이 있어요..예전 사진으로 구성된..
    팬심을 제하고 봐도 예전 사진이랑 같은데요?
    사진이 좀 못나오긴 했지만,이상하지 않아요..
    팬들이 공항가서 직찍 찍은것도 봤는데,여전히 멋지던데요^^

• 23. 확실히
    '13.3.8 2:52 PM (112.163.xxx.182)

요즘 나오는 top인가 커피선전요
    보고 깜짝 놀랬어요
    제대직후에는 오히려 생각보다 별로 안변했구나 했는데
    요즘 cf들 나오는거 보면서 확실히 남자군대 갔다오고 난뒤의 묘한 공통점이랄까 조인성처럼요
    둘다 하관이 ....
    특히 수염자국이 그렇구요
    단순히 살이 빠져 뾰족해졌다 표현하기는 뭔가 부족한.

• 24. ....
    '13.3.8 2:56 PM (123.199.xxx.86)

너무 강한 눈빛 때문에 이상하게 보이는거예요...해병대 군기가 아직 덜빠져서 그렇네요..
    한 서너달 지나면..예전같은 다정한 눈빛으로 돌아올겁니다..
    얼마전 인터뷰할 때...현빈의 날카롭고 지나치게 빛나는 눈을 봤는데...정말...짐승같이 살아 있는 눈빛이였어요...군인으로서는 완벽한 눈이지만..민간인으로서의 눈으로는 무섭다하겠죠..
    그런거 보면...현빈은 군대체질인 듯...ㅋ

• 25. 저도
    '13.3.8 2:59 PM (115.139.xxx.17)

얼굴이 역삼각형 같이 보이고 약간 무서워 보이는 인상이 됐다 했어요
    눈빛이 풀리면 달달해 지려나요.

• 26. 태평이
    '13.3.8 3:15 PM (112.217.xxx.67)

하관이 확실히 길어진 느김이 나요.
    그리고 머릿빨도 무시 못하잖아요~
    머리 길면 이런 소리 덜 나올 것 같아요.
    하지만 여전히 변하지 않은 그 목소리는 무지 달달 감미롭네요~~

• 27. ^^
    '13.3.8 4:00 PM (110.47.xxx.17)

제가 학교 조교로 근무를 했었는데요. 저희 과가 기계공학과라서 대부분이 남자였는데 1학년 졸업하고 보통 군에 갔다가 복학을 하면 아저씨가 되어 오더라구요. 저보다 한참 나이 아래에도 말을 못 놓겠던 걸요. 말투도 생김새도 전부 아저씨 삘이... 연예인도 어쩔 수 없겠지요. 현빈도 조인성도...

• 28. ...
    '13.3.8 4:39 PM (110.8.xxx.195)

여자는 출산...
    남자는 군대가
    미모의 종착역인가봐요.

• 29. 비니
    '13.3.8 4:58 PM (121.127.xxx.26)

전 그의 얼굴에서 중년의 이동준이 보입니다
    보조개까지 싱크로율 백프로네요

• 30. ...
    '13.3.8 6:13 PM (203.226.xxx.10)

괜찮은데요..
    너무 좋아하셔서 트집아닌 트집도 잡게되나
    봐요. 전 현빈 관심 없어 그런지 늘 똑같아
    보여요. 조인성도 그렇고.
    자기 닮은 노땅 못내미 있으면 젊은 배우에게
    손해예요. 박시연-김수미도 그렇고.

• 31. ...
    '13.3.8 10:42 PM (86.202.xxx.187)

이동준 링크 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ....
    '13.3.8 10:59 PM (1.177.xxx.233)

저도 얼마전 스치며 보다가 어...이러고 끝까지 광고 봤었어요..무언가..이상한..
    늙어보인다는 게 아니라..쉽게 말해 넙대대 못나졌다는 느낌이 강했어요.
    그런데 여러번 광고를 반복해서 보니 이유를 알겠더라구요.

결국 머릿발이었다..ㅎㅎㅎ현빈이 시크릿 가든에서 나왔을 때 앞머리 내리면서 머리를 자연스럽게 붙였고.
    얼굴이 정말 조막만해보였는데 이번엔 머리가 짧으니 얼굴을 온통 드러냈더라구요.
    그러니 얼굴이 커 보이고 샤프한 느낌이 안드는거더라구요.
    제가 보기엔 한 3개월 정도 지나면 다시 옛날로 돌아갈껍니다. 머리 길어지면요ㅎㅎㅎ

그리고..저기 위에 모님..해병대 너무 날카로운 눈빛 얘기ㅎㅎ현빈이 해병대 어찌 지냈는지 알음알음 소문이 다 났지요.
    저는 조카가 바로 다음 기수였던가. 갔었어요.들어갔더니 현빈 얘기가 아주 리얼하더랍니다.ㅎㅎ
    해병대에서 그 시기 갔던 애들은 다 아는 얘기입니다.

현빈 해병대 갔던 거 다큐로도 나왔었지요? 그거 다 거의 포장이었다고-.-거의 누워있다시피 했다는 얘기가 돌았어요.
    그리고 오종혁인가. 그 아이는 정말 진짜 칭찬을 많이 받았던지 조카가 그러더라구요.
    모두가 칭찬하고 정말 대단하다고. 아니나 다를까 그 아이는 결국 수색대까지 마치고 제대했더군요.

그러니 해병대 강한 눈빛 얘기 따위는 안하는 게 맞습니다. 오종혁이 있는데 어디서-.-

• 33. 당연
    '13.3.8 11:22 PM (94.79.xxx.195)

운동량이 많아져서 안쓰는 근육쓰면서 얼굴이 좀 달라져요.

82가 연령층이 높아서 배우들 노화에 엄청 민감한듯. 배우라도 얼굴에 방부제 맞은것도 아니고

나이 들면서 자연스러운 현상이죠. 모든 사람처럼요.

• 34. k2
    '13.3.8 11:40 PM (125.187.xxx.82)

차승원주인공이었던 경호원?인가에서 단역스토커..논스톱시절부터 한눈에 확~빠졌죠..삼순이때 제겐 절정이었던듯...

제가 보기엔 k2광고에서 눈에 힘을 너무 줘서 장동건분위기 나요..(친하다 친하다하니 제눈에 분위기가 비슷하게 보이기까지...ㅡㅡ;;)

가방홍보에 팬심이 반의 반으로 줄어든 탓인지...
    오바스럽게 힘준 눈이 부담스러워요... 느끼한 느낌...으로...ㅠㅠ;;

• 35. 아웃이야 아웃
    '13.3.9 12:48 AM (117.111.xxx.159)

얘는 심마담이랑 친분있고 가방홍보해준걸로 영원히 아웃이네요
    장동건 장근석도 마찮가지

• 36. 그게
    '13.3.9 2:14 AM (58.236.xxx.74)

똑같은 25살이라고 해도 군필자 25살이랑 미필자 25살은 느낌이 달라요.. 2222222

어른되서도, 쳐지는 것과는 별개로 턱이나 코는 조금씩 조금씩 자란대요.
    그래서 나이들면 날렵한 느낌이 사라지나봐요.

• 37. 살이 쪘네요
    '13.3.9 5:46 AM (98.229.xxx.5)

두턱에다...전반적으로 샤프했던 홀쭉한 얼굴형이 아니네요.

• 38. 현빈은...
    '13.3.9 8:34 AM (121.144.xxx.48)

크게 변한건 모르겠던데요. 아무래도 군대가서는 고생을 좀 하니까 그럴 수도 있죠.
    그러다가 또 원래 모습으로 돌아오겟죠.

• 39. ..
    '13.3.9 8:51 AM (58.237.xxx.116)

변하는게 정상 아닌가요?
    그러다 드라마 나오면 또 멋지게 보이더군요.

• 40. 확실히
    '13.3.9 9:40 AM (220.76.xxx.155)

코를 좀 손 댄거 같아요. 찌라시에도 코를 다쳤다는 이야기가 나오고 하는거 보니까
    그때 코를 고친게 아닌가 싶어요

• 41. ....
    '13.3.9 11:26 AM (39.119.xxx.177)

그래도 ㄱㄹㅇ 군대갔다 온후의 얼굴보단 훨 낫네요 ..

• 42. 그냥
    '13.3.9 12:28 PM (180.68.xxx.175)

나이가 들은 거같은데요 ..

• 43. 현빈은
    '13.3.9 12:42 PM (220.119.xxx.40)

눈의여왕때 얼굴이 제일 낫다고 생각해요 은근히 많이 고친얼굴..그에 비하면 정말 정우성,원빈은 잘생긴거 같아요 자연적으로..남자도 자연미남들은 따로 있고 노화도 적더라구요..이미지변화가 적은..
    장동건 현빈 차승원 하관이 전부 이상하게 변했다고 저는 생각해요..초창기엔 다 남자다운 얼굴이었거든요

• 44. ...
    '13.3.9 1:12 PM (110.14.xxx.9)

어제 메가박스 영화관에 컨디션 광고 반복하는데 현빈얼굴 보고 조인성 군대 다녀온 거랑 비슷하다고 했는데 어쩜 똑같나봐요 사람들 눈은..

• 45. 다즐링
    '13.3.9 1:59 PM (211.58.xxx.103)

코가 좀 짧아진 거 같아요.. 그래서 하관이 더 길어보이는 거 같네요...

예전 모습이 훨씬 좋은데...아쉽~~

• 46. ....
    '13.3.9 1:59 PM (122.34.xxx.15)

현빈은 이미 시크릿 가든 부터 얼굴이 좀 달라졌었는데 턱이 뾰족해지고 길어졌었잖아요. 시술을 했는지.