82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

춘천닭갈비 택배요..

| 조회수 : 10,512 | 추천수 : 0

춘천 닭갈비를 택배로 받아 집에서 해먹으려는데,

상호가 너무 많아 어지럽고,  후기도 좀..믿음이..

쥔장님이 받아 드셔본 닭갈비는 통나무집 닭갈비인데

카레향이 많이 난다하니, 그건 좀 어르신들이 안좋아하거든요.

갠적으로 그집 아래에 있는 참나무집이 좋은데, 전화해보니 택배는 따로 안하고

하더라도 명절때라 제때 받기 어려울거고, 3일넘기지 않는게 좋다셔서  다음으로 미뤘어요.

맛이 달지않고, 약간 매콤한맛을 선호합니다.

카레향과 맛은 느끼면 안되구요.

어르신 모시는 상차림이라서, 좀..신경써야되서요.

검색하다하다, 여기에 질문글 올려봅니다.

여러분의 도움 부탁드려요.ㅠㅠ

어디에 주문해야 할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어리바리
    '13.2.2 7:49 PM

제가 자주 배달시켜 먹는 집인데 맛도 좋고 가격도 좋은 편이에요.
    http://www.happydak.com/mall/ 춘천사람들도 배달시켜 먹는답니다.

• 2.
    '13.2.2 11:48 PM

우농식품거 사다먹고있어요
    택배

• 3. 여설정
    '13.2.3 12:29 AM

댓글 감사해요. 쌩유~

두군데 다 괜찮은거 같아서..주문하고
    제게 맞는거 자주 이용해야 겠어요.^^

• 4. 파스칼리나
    '13.2.3 9:17 PM

후기가 좋은 우농식품 닭갈비 주문해서 먹었는데요.
    채소 넣어서 볶다보니 양념이 많이 부족한 느낌이 들던데요.
    이 제품 역시 카레향이 많이 느껴졌고,조미료도 물론 들어 있는 흔한 닭갈비였습니다.

• 5. 여설정
    '13.2.3 10:55 PM

@@ 아..파스칼리나님, 벌써 주문했어요. ㅠㅠ

전 충분히 글내용에 선호,비선호를 알려서
    추천해주신게 당연히 카레향이 안나는줄 알고는...

조금 먹어보고...동생들보고 해먹으라고 해야겠네요.ㅡㅜ

• 6. 좌회전
    '13.2.4 8:12 PM

저는 우농은 미원맛때문에 별로 였구요. 롯데 마트에서 파는 옭닭?? 이거 우연히 구입해서 먹었는데 정말 대박 맛있었어요.

• 7. 초록마니
    '13.2.5 4:13 PM

우농은 맛나긴한데 조미료 ㅁ맛이 꽤 나요.
    함 해피닭갈비 사봐야겠네여.

• 8. 혜진군
    '13.2.11 8:59 PM

우성닭갈비가 춘천 맛집이구요 닭갈비 3대 맛집이라고합니다^^ 춘천사람들도 거기 많이가요
    택배도 가능하구요 퇴계점 검색하시면 연락처 나옵니다

• 9. 김토깡
    '13.2.12 1:30 AM

저도 춘천에 있는
    퇴계동 우성닭갈비 추천해요..
    저희는 여기가 제일 낫더라고요~

• 10. 대충대충
    '13.2.21 3:15 PM

전 .소양강 춘천닭갈비..여기도 카레맛 많이 안나고 맛있던데...
    닭갈비 나가먹으면 넘 비싸고 해서 1kg 시키면 어른 4명 충분히....(쫄면사리..우동사리 )아무거나...밥.뽂아먹고...배터지고..ㅎㅎ

• 11. 푸른종이
    '13.3.8 3:44 PM

제가 시켜 먹는 곳은 이곳입니다.
    http://www.jangterfood.co.kr/
    춘천 사는 친구가 여기에 야채랑 떡만 섞으면 파는 닭갈비와 똑같다며 알려줬어요. 회사에서도 시켜 먹었는데 다들 맛있다고 했네요. 우성이나 1.5보다는 좀 매콤한 편이고, 양념은 넉넉히 주니까 모자라지는 않을 거예요. 저는 맛있었는데 글 쓰신 분 입맛에 맞으실지는 모르겠네요.