82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 관련 미 백악관 청원....그것이 알고 싶다.

후아유 조회수 : 2,020

(봉도사카페 펌)

백악관 홈페이지에 가시면  7가지 서브메뉴가  있는데

그중에서[the ADMINISTRATION]을 클릭하시면 

[We the People:  Your voice in our Government]를 보실 수 있습니다.

지금 한국인들이 서명하고 있는

부정선거와 관련된 백악관 청원이 실려있는 게시판입니다.

과연 We the People,  이 게시판의 정체가 뭔가 궁금해 하시는 분들도 많고

의심과 우려의 눈초리가 많은 것도 사실이기에

간략하게 나마 정리해서 사실만을 전해드리고자 합니다.

오바마 미 대통령은 지난 2011년, 미 정부 웹사이트에  

We the People feature on WhiteHouse.gov를 마련하고

13세 이상의 미국인이면 누구든지,

자신이 현재 가장 우려하는 일, 바라는 일에 대해 정부 앞으로

페티션(청원)을 올릴 수 있도록 직통라인을 개설했습니다.

백악관측은 이렇게 해서 올라온 청원들을 취합해

5천명 이상이 싸인한 경우 관련 부처의 정책입안자들에게 전달하고,

청원에  싸인한 사람들의 숫자가 한계수치(Threshold)에 달한 이슈에 대해서는

미 행정부가 공식입장을 발표할 것임을 약속하고 있습니다.

The White House may change the signature threshold so that the workload

for responding to petitions in a timely fashion is manageable.

주의:  각 페티션에 따라 한계수치(필요한 서명자 수)는 변경될 수 있음,

이번 한국 선거관련 청원건은 25,000명의 서명이 필요함

아래, 현재 진행중인 청원서 원문과 한글 번역 함께 첨부합니다.

we petition the obama administration to:

There are election rigging made by Progressive Program that have been used in the 18th Presidential Election of S. KOREA

South Korean Presidential Election held on Dec. 19, 2012.

Korea National Election Commission count votes illegally.

Korean demand for manual counting or even re-counting, which is their constitutional right.

There are election rigging made by Progressive Programs that have been secretly used

to fix the 2012 South Korean Presidential Election.

The graphs representing the voter turnout and the votes earned for Mr. Moon and Ms. Park,

measured over time, were consistently smooth to have occurred in real life, which have been

imply unlawful intervention. Only the graphs implied by the Formula of Logistic Funtion can

produce such a beautiful, smooth curves.

Please Support the Korean People of Democracy with Free and Fair Election.

So, they can decide their own future for Democracy. Recount NOW!

Created: Dec 29, 2012

Signatures needed by January 28, 2013 to reach goal of 25,000

한국의 18대 대선에서 점진적 프로그램을 조작한 부정선거가 있었다.

지난 2012년 12월 19일에 치뤄진 이 선거에 한국 선거관리위원회는 불법적으로 개표했으며

이에 한국인들은 헌법상에 명시된 수개표와 재개표 까지 요구하고 나섰다.

시간의 추이에 따라 박근혜 후보와 문재인 후보의 투표율과 투표수를 나타내는 그래프는

등락폭의 기복이 없이 시종일관 일정한 차이를 유지했는데

이것은 불법적 개입이 있었음을 암시해주는 것이다.

이런 질서정연하고 유연한 그래프는  

오직 로지스틱 함수 포뮬러에 의해서만 생성되어질 수 있다.

자유롭고 공정한 선거를 통해 민주주의를 실현하려는 한국인들을

지지하고 응원해 주기 바란다.

그리하여 그들이 민주주의를 향한 그들 자신의미래를 결정할수 있도록.

즉시 재개표하라!

청원날짜: 2012년 12월 29일

청원서의 효력을 위해 2013년 1월 23일까지 25,000명의 서명이 필요함

백악관 청원 방법 ↓

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225...

현재 15000여명이 넘은것으로 알고있습니다.

만명만 채우면 되니까. 많은  청원 부탁드려요 아주 간단해요~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유
    '13.1.10 12:37 AM (115.161.xxx.28)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225...

• 2.
    '13.1.10 12:41 AM (211.208.xxx.81)

13세이상의 미국인 아닌 한국인이 왜 백악관에 청원을 해야 되냐구요!!!
    제가 보기엔 너무 꼴사납고 챙피한 짓이네요

• 3. 이제 얼마 안 남았네요
    '13.1.10 12:41 AM (58.236.xxx.74)

그리 번거롭지 않네요,. 서명했어요.

• 4. ...
    '13.1.10 12:42 AM (121.133.xxx.146)

백악관청원은 신의 한수...
    조중동들이 일제히 속국이네 어쩌네 개거품...
    저들의 아킬레스건..

• 5. 후우
    '13.1.10 12:43 AM (219.251.xxx.135)

진정 창피한 건 침묵하는 거죠.

• 6. 후아유
    '13.1.10 12:46 AM (115.161.xxx.28)

ㅇ/ 다른나라에서도 다 해요. 창피한일은 아니에요. 어차피 전세계적으로 독재자딸이 대통령 됐다고 망신당했는데요...........지금 잘못된 선거를 바로잡지 않으면 5년후에 또 이런일이 생길거에요.
    지금은 일에 경중을 잘 살피고 행동할때인듯요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.10 12:49 AM (211.208.xxx.81)

침묵하자는게 아니라 이 땅안에서 지지든 볶든 해결해야지 이게 무슨 국제적 개망신인가요
    독재자딸 된게 뭐 그리 국제적 망신이라고 그보다 백만배는 더 망신이네
    다른나라 어디가 다 한다고요. 다른 나라 하면 다 해야 되나.

• 8. ....
    '13.1.10 12:50 AM (121.133.xxx.146)

독재자딸 된게 뭐 그리 국제적 망신이라고 .....
    대망신 입니다..

• 9. ...
    '13.1.10 12:52 AM (119.149.xxx.21)

독재자딸 된게 뭐 그리 국제적 망신이라고

참 공감 안가는 댓글이 있네요.독재자딸 뽑은 사람의 마음이 저건가요?

• 10. ....
    '13.1.10 12:53 AM (121.133.xxx.146)

침묵하자는게 아니라 이 땅안에서 지지든 볶든 해결해야지 ...

그럼 어디서 해결할까요??
    검찰 ,법원, 언론. 국정원.경찰 ..모두 저들 손아귀에 있는데..
    어디서 해결 하잔 말인가요??
    답해보세요

• 11. 후아유
    '13.1.10 12:54 AM (115.161.xxx.28)

ㅇㅇ/ 국제적으로 다 알고있어요 .박정희 전 대통령이 부정선거로 대통령이 되신분인거..
    그러니 독재자딸이라고 조롱하는거죠..
    518광주혁명도 외신에서 알게됐고 김대중 전대통령도 박대통령이 죽이려고 한일을 미국에서 알고 살려준거에요...국내에서 해결못하면 외국에 알려서 해결하려는 노력을 하는건 어쩔수없는 자구책입니다.
    님 같은 사람만 있으면 우린 아무것도 못하고 당하고만 잇을겁니다.

• 12. 국화차
    '13.1.10 12:55 AM (14.47.xxx.173)

아... 왜 메일이 안오죠? 원래 좀 늦게 오나요

• 13. 후아유
    '13.1.10 12:56 AM (115.161.xxx.28)

국제적망신...누가 누구걱정을 해야 하는거죠? 우리가 정부가 망신당하는거 걱정해야 합니까!
    까발려서 다시는 이런일이 일어나지 않도록 해서 결국 우리나라 모든 국민들이 더 자유롭고
    선거권을 보장받으며 사는게 망신 안당하는 일이죠
    나라라는건 결국 국민하나하나가 모인것이 나라입니다.
    정부가 망신당할걸 걱정하고 계신건지 이해못하겠네요

• 14. 럭키№V
    '13.1.10 1:18 AM (119.82.xxx.77)

망신이라니.. 지금 이 나라의 " 국격 "을 떨어뜨리고 있는 게 누군데!!

• 15. **
    '13.1.10 1:35 AM (211.108.xxx.138)

우리나라 언론에서 보도 자체를 안해버리잖아요
    지들 하고 싶은 일만 하고..

• 16. 아이쿠야...
    '13.1.10 1:43 AM (14.47.xxx.173)

나 아까 과자 먹었는데 미국산 유전자변형 옥수수가루 들어있던데
    그럼 미국한테 주권 뺏긴 거겠죠???
    어떻게 ~ 이잉 잉 잉....주권빼겼쪄..... ㅠ ㅠ

• 17. 이간질
    '13.1.10 4:24 AM (121.138.xxx.224)

"솔찍이요님" 자국에서 해결해야 합니다.
    동의합니다.
    그런데 왜 그렇게 자국민을 신뢰하지 못하겠다고 험한 말을 써 놓으시는지요.
    님의 말 대로 내부에 믿을 사람하나도 없는데 내부에서 해결해야된다.
    어렵군요.

• 18. 이건 뭐지
    '13.1.10 5:39 AM (175.202.xxx.74)

저 위에 첫 댓글에 링크된 주소 누르니 야동 비슷한 게 나오네요.
    어떻게 된 거죠?

• 19. 우리끼리
    '13.1.10 7:18 AM (70.68.xxx.167)

자국에서 어찌 할 방법이 없는데 그럼 어떡합니까?
    모든 언론과 권력기관이 하나로 뭉쳐 사기를 치고있는데 어떻게 해야 합니까?
    미국에게 해결해달라고 이러는 거 아닙니다. 전 세계에 알리고자 몸부림 치고있는 겁니다.

• 20. .....
    '13.1.10 8:46 AM (211.208.xxx.97)

하기싫은 사람은 안하면 됩니다.
    누가 억지로 때려서 하라고 시키나요?

하는 사람들은 그동안 보고 듣고 겪은대로 판단해서
    자의로 시간내어 하는겁니다.
    누군 뇌가 없고, 생각이 없어 하는 줄 아나요?

이 정부에서 지난 5년동안 했던 짓들,,
    촛불이고, 서명이고..
    검찰, 경찰, 언론 다 죽으니 속수무책 이잖아요.
    이미 국격이고 쪽팔림이고 다 필요없어요.
    먹고살기 위해 을이 갑에게 고개 숙이듯 자존심 버렸습니다.

1%의 가능성이라도 있다면, 아니 가능성이 없더라도 해볼겁니다.
    아무것도 해보지 않은채 후회하고 싶지 않아요.

• 21. 마실길
    '13.1.10 9:17 AM (59.18.xxx.30)

We the People: Your voice in our Government,,,,

13 세 이상의 미국인이면 누구든지,,,,

내가 난독증인가,, 원글에도 버젓이 위 문구가 있는데도 이 서명이 효과가 있을거라 생각하는건가요?

• 22. 후아유
    '13.1.10 1:47 PM (115.161.xxx.28)

어이가없네. 윗 링크 야동사이트라뇨 웃기고 잇네 정말.

클릭해보세요. 야동사이트인가...별 더러운 방법으로 방해를 하네

• 23. 후아유
    '13.1.10 1:48 PM (115.161.xxx.28)

댓글달고 지금 들어오니까 별의별 댓글 다 달렸는데
    175.202.xxx.74)이 아이피 님..조심하세요

• 24. 후아유
    '13.1.10 1:54 PM (115.161.xxx.28)

솔직히요님. 자꾸 주권, 내정간섭하고 연결시키는데,,518때도 우린 외신의 도움을 받았고 (미국도 포함이죠)
    우리 언론이 할수없는 일을 외신에서 해줍니다.
    이제까지 꾸준히 그래왔어요. 글 보니까 모르시지는 않은거 같으니까 설명은 패스하겠어요.
    그럼 솔직히님은 지금 할수있는일이 뭐죠?
    정부욕밖에 할일이 더있나요? 촛불집회를 가실건가요? 민주당에 압력을 넣으실건가요? 뭘 하실거죠?
    다른사람은 서명이다 뭐다 하면서 뭔가 하는데 초치지나 마세요.
    정말 지금 상황에 대해 분노하시고 걱정하신다면 말이죠.
    님이 쓴글을 보면 걱정은 하고 계시는걸로 보이니까요.

• 25. 후아유
    '13.1.10 1:54 PM (115.161.xxx.28)

마실길님. 미국인이라고 해놨지만 다른나라에서도 다 합니다. 정확히 아시고 공격하세요.

• 26. 국내 언론이 침묵하니
    '13.1.10 2:20 PM (125.177.xxx.190)

뭐라도 해야한다고 생각합니다.
    세계에 알려서 공론화시키는거 중요합니다.

• 27. .......
    '13.1.10 3:53 PM (109.63.xxx.42)

시간이 지날수록 문재인이 더 짜증나요.......

왜 아무말도 안 해요?...... 부정선거면 부정선거라고.. 아니면 아니라고....... 걍 간 보고 있는거 같아서 진짜 짜증나요.......

• 28. 22
    '13.1.10 5:19 PM (110.47.xxx.18)

시간이 지날수록 문재인이 더 짜증나요.......

왜 아무말도 안 해요?...... 부정선거면 부정선거라고.. 아니면 아니라고....... 걍 간 보고 있는거 같아서 진짜 짜증나요....... 2222222222222222

• 29. 정말
    '13.1.10 6:03 PM (121.167.xxx.32)

부정선거라는 결론 쾅쾅 받아서
    재선거라도 했음 좋겠지만
    백악관 청원이라는건 정말 너무 어이가 없어요.
    부끄러워요.
    독재자의 딸이 대통령되서 부끄러운 것만큼이나 부끄럽습니다.

• 30. 저 175.202.xxx.74인데요
    '13.1.11 1:35 PM (175.202.xxx.74)

제가 해봤을 땐 정말 그랬거든요.
    그래서 실수로 잘못 올린 거 아닌가 해서 말씀드린 건데 반응이 좀 황당하시네요.
    좀 불쾌해질려고 하는데 원글님도 맘이 급해서 그러신 거라고 생각하겠습니다.

• 31. 후아유
    '13.1.11 7:11 PM (115.161.xxx.28)

175./ 잘알겠습니다. 글 주소가 바뀌긴 하네요. 근데 야동하고는 상관없어요. 다음아고라글 주소가 바뀌는것.
    링크가 잘못된거같다고 말씀하셧으면 오해를 안할텐데 대뜸 야동이라고 하시니까 알바로 오인을 햇네요.
    그렇게 되면 다른분들이 클릭을 안하실거 같아서요. 불쾌했다면 죄송

• 32. 후아유
    '13.1.11 7:12 PM (115.161.xxx.28)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225... 다시 들어가보세요.