82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감각과 센스있으신분 조언좀 주세요 -전세도배관련

이너공주님 조회수 : 890
전세집을 구해서 이게 최선이라 생각하긴했자만 방이 두개에 넓은 거실 무엇보다 회사에서 보는 미색이라 하기도뭐한 회사에 있는 그런 색깔의 붙박이장 싱크대 신발장이 그런색입니다 창문과 문은 하얀색 붙박이장 싱크대 신발장이 허접한 회사가구 같은거라서 하얀색 하이그로시 아니구 표현하기 스런대 회사 싼 가구 같은거라 생각하신되요 하얀색도 아닌 약간미색 흑 쓰면서도 슬프네요 우선 오래살꺼라 생각하고 도배지 색깔을 뭐로 하면좋을까요 남편른 도배조 하지 말라는데 백만원에 싱그럽게 살고 파요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.1.9 11:09 PM (182.215.xxx.204)

지시장같은데 보시면 싱크대 문짝 팔아요
    금테둘러진 옥색 마블링 부엌문짝을
    보다못해 흰색으로 싹 교체했어요
    전세집이라 망설였는데 다 무너져가는데
    해줄기미없고 내돈으로 하는건 상관안한다기에...
    벽지는 생각외로 상관없구요
    더럽다면 새로 하셔야겠지만
    포인트는 싱크에요

• 2. 하하호호
    '13.1.10 2:11 AM (61.43.xxx.147)

가구색은 통일 되시는지요?
    제 개인전인 의견으로는 흰색몰딩 흰색문 사무실용 저렴해 보이는 미색의 조합이라시니... 패브릭 느낌나는 연회색에 포인드로 역시 패브릭 느낌나믄 진한 밤색, 진한 단색 톤이 어울릴것 같아요.
    마 느낌으로 직조된듯한 벽지 있거든요. 무늬 없이 단색으로 과감하게 진하게 무늬 잘못 쓰시면 더 저렴해 보일듯해요.
    씽크대에 시트지 붙이면 주인이 원상복구 하라고 할수 있어오..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586868 칼 세이건 코스모스 ... 11:48:39 23
1586867 명언(대화) *** 11:47:55 25
1586866 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? ㅡㅡ 11:47:28 32
1586865 나는 진보가 아니다. 이상해 11:47:06 34
1586864 연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? r 11:46:38 36
1586863 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 9 11:43:46 277
1586862 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 챡구매 11:43:37 27
1586861 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 1 주식시장 11:42:17 385
1586860 이스라엘 때문에 멸망각이네요. ... 11:42:08 320
1586859 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 4 419 11:38:55 328
1586858 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 1 샴푸 11:37:36 47
1586857 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 5 고등어 11:37:08 225
1586856 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. ㅇㅎ 11:34:22 47
1586855 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 210
1586854 윤석열 도망갔네요,,, 19 ,,,,, 11:30:30 1,654
1586853 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 3 ㄴㅇㅈ 11:30:04 371
1586852 살 빠졌어요 3 .. 11:28:58 456
1586851 와 전현무 .. 5 좋겠다 11:25:52 1,283
1586850 생리팬티 너무 좋네요. 4 오~ 11:25:14 626
1586849 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 218
1586848 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 엄마 11:22:34 52
1586847 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 7 .... 11:19:33 386
1586846 선재업고 튀어? 8 11:18:31 531
1586845 자라(zara)에 갔는데.. 23 ... 11:17:32 1,474
1586844 잘 때 식은땀이 나요 2 ... 11:16:26 278