82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라닌 트리*먼트 크림

이거 ??? 조회수 : 699

혹시 위에 적힌 크림 사용하시는 분이 계신가해서 문의합니다

국산이며 멜라닌 코*아에서 나온거 같은데요

피부에 잡티가 많아 옥*에서 구매 후 어제 저녁 한번 발랐을뿐인데 피부가  좀 하얘진듯해서 놀랐네요

회사 전화번호도 없이 조그만 쪽지하나 달랑 넣어져서 왔더라구요

상품평에 보면 4년째 쓰는 분도 있고 기미며 주근깨도 옅어진다는데 제대로 된 제품인지 영 찜찜하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시어머니
    '13.1.10 9:30 AM (122.199.xxx.101)

시어머니와 친구분들 모두 몇년째 사용하세요.
    지방 수입매장에서 구입해 사용하시더라구요.
    미백효과는 확실히 있어요.
    저한테도 자꾸 쓰라고 주시는데 좀 찝찝해서
    한동안 제가 폭풍검색을 해 본 적이 있는데요,
    수년전 식약청인가 아무튼 정부에서 미백화장품 수십가지를
    검사한 자료가 나오더라구요. 그런데 그 제품은 유해한 것으로
    나오진 않았었어요.
    그래도 아무튼 제조회사 연락처도 없고, 뭔가 찝찝하긴 합니다.

• 2. 윗님
    '13.1.10 11:23 PM (175.209.xxx.74)

댓글 , 감사드립니다
    미심쩍은 제품인데 몇년씩 사용하시는 분들이 계시고 ...
    하루 사용 후 저만 그렇게 느낀게 아니었어요
    아는 사람을 만났는데 내 피부 하얘진거 같지 않냐 ? 고 물었더니
    그렇지않아도 그리 생각했다고 하더군요
    효과는 드라마틱 한데 요즘도 이런 제품이 유통되고 있네요

• 3. 시어머니
    '13.1.18 2:42 PM (122.199.xxx.101)

오늘 뉴스와 기사에 수은 덩어리라고 나오네요. 헐~~
    꼭 찾아 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587138 부잣집 외동딸 계신가요? 06:30:00 88
1587137 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 귀촌 06:25:26 310
1587136 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 103
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 1,378
1587134 물김치 간단 비법 4 .. 04:33:58 1,146
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 826
1587132 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 541
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 2,485
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 6 ㅇㅇ 03:27:30 1,871
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 3 궁금 03:17:38 332
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 161
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 2,217
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 6 특검부터 01:44:34 2,897
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 366
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 17 01:40:07 2,403
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,523
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 219
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,520
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 2,039
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,939
1587118 반지가 없어졌어요 10 아고 01:02:56 1,665
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,610
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 405
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,733
1587114 이게 치흔설이라는거군요 2 넘아프 00:33:34 2,199