82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 "재검표 문제제기에 공감하지만 당이 나설순 없어"

이계덕/촛불전경 조회수 : 1,639

민주당 "재검표 문제제기에 공감하지만 당이 나설순 없어"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12075

그렇다고 합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.1.9 8:51 PM (121.151.xxx.203)

그렇군요.

그래서 4.19가 터졌군요.

• 2. :::
    '13.1.9 8:52 PM (84.196.xxx.172)

증거가 백프로 있지. 더이상 뭔 증거가 있어야 되는데, 서명 콤퓨터로 다운받아 다시 하라고 ? 언제부터 이리 거만해졌나 ? 하면되겠네.

• 3. 실제로 여전히
    '13.1.9 9:24 PM (14.52.xxx.243)

이명박 대통령인 세상같아요.

이명박이 내말안들으면 부정투표폭로할거야 위협하며 박근혜를 쥐락펴락하는것같아요.
    레임덕은 찾아볼래야 볼 수도 없고
    철도민영화강행, 쥐떼들 사면조치

이렇게되면 박은 얼굴마담일 뿐
    실제 대통령은 이쥐박일지도 모르는 불편한 진실

투표하는날 쥐한쌍이 너무나 환하고 행복하게 짓던 미소
    아! 어쩌면 좋아요

• 4. ^^
    '13.1.9 10:05 PM (175.113.xxx.117)

'혐의'가 있으니 수개표를 하자는 거죠.. 이미 혐의는 널리고 널렸으니..

'증거'가 있다면.. 감옥에 가서 무상급식을 받아야요. 증거가 있는데 왜 수개표를 하겠습니까??

참. 이해하기 어려운 민주당일세

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588797 방시혁 좀 불쌍해요 7 ㅇㅇㅇ 02:07:52 402
1588796 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 5 02:04:47 352
1588795 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 ... 01:53:09 127
1588794 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 511
1588793 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 5 01:17:01 545
1588792 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 1 어머 01:15:54 1,014
1588791 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,095
1588790 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 315
1588789 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 12 ㅇㅇ 00:41:17 625
1588788 뉴진스는 계약 끝날때까지 8 ... 00:39:15 1,896
1588787 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,124
1588786 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 23 00:36:29 1,352
1588785 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 240
1588784 성당 다니시는 분께 질문요... 16 ........ 00:34:19 545
1588783 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 877
1588782 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 740
1588781 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 623
1588780 쯔양 월드스타네요 7 00:26:10 1,618
1588779 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 222
1588778 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 6 해탈로가는길.. 00:18:36 686
1588777 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 1,056
1588776 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,278
1588775 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,737
1588774 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 8 00:07:43 615
1588773 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 60 .. 00:01:47 3,933