82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남일보 발송 80% 문의원님 사무실 퀵 발송 완료

유지니맘 조회수 : 1,996

오늘 전남일보 도착하여

신청하신 분들 80% 정도 보내드렸구요

내일까지 전체 완료 할겁니다

못보내드린 분들은 중간에 시사인 기증하신 분과 주문이 겹쳤거나

우편번호. 기타 등등의 내용으로 지연되었고

저도 사실 너무 빠듯했네요

도착시간이 오후라서 조금 늦었구요 .

문의원님 사무실 퀵 보내는 준비도 중간에 하느라 .

120여분 보내드린듯 합니다

여기서 문제 하나 .

제가 요새 우편요금을 너무 얕본건지 지방지라 먼저 알아볼수 없었기에

또 조금 얇다고만 하셔서

신문 2부 넣으니까 요금이 840원 나오더라구요 .

봉투값 100원에 . 신문 부수당 500원 하니 60원 남아요 .. (많이 남으면 자랑계좌로 넣기로 약속했는데)

몇분 조금 더 입금 주신분들 계시고

가입이 안되신 어느 회원분께서 다른 분을 통해 메일로 전남일보라도 구하고 싶다는 연락을 주셔서

저랑 연결된후 오만원을 보내주셨습니다

이 @선님  감사합니다 .. (시사인 한부랑 전남일보 2부 넣어서 보내드렸어요 ;;)

광고후원금이 마감된 시점이라 . 제가 받았는데

부대 비용에 일부 쓰겠노라고는 말씀드린 상태이구요 .

그 금액으로 퀵 비용 많은 부분  사용했다고 생각하시면 되셔요 ~~^^

광주에서 고속으로 올라오는 비용과  문의원님께 보내드리는 기타 부대비용하니

(광주에서 연결비용 3만원 .퀵  3만원 . 박스 3000원 편지지 1000원 리본 1000원 사탕류 8000원 신문값 2500원  )

영수증은 다 있는데 지금은 넘 힘들어서 ㅎㅎ

비용이 부족하여 .

오늘 시사인 기부를 통해 약간의 후원금을 만들었는데

이것은 내용이 다른지라 여기서 충당하는건 아닌듯 하여

그것만 먼저 자랑계좌로 들어가야 할듯 합니다 .

14부 판매 하였구요 . 2000원씩 . 14부 계산하고 3만원 자랑계좌로 시사인증정이라는 이름으로 먼저 입금하겠습니다

이름을 밝히지 않으신 분당 사시는 이@@분께서 증정하셨습니다 .

(3000원 받았으나 기증품이여서 우편요금을 받지 않았습니다  )

전남일보 주문후 시사인 추가 주문 주신 분들 먼저 내신 우편요금에서 조금씩 남았는데 부족한 금액 충당하겠습니다 .

조금이라도 입금 더 해주신 분들께 감사함을 담아 한부씩 시사인 넣어드렸는데

두세분은 못넣은것 같아요 ㅠ

시사인 도착시간과 잘 맞지 않아서 (원래부터 계획된 내용이였으면 따로 빼놓았을텐데 ..죄송합니다 )

어느분께 안들어갔는지는 모르겠어요 ..

비회원이신 분께 한부 넣어드렸고 .

입금자와 주문자가 다르신분 .. 못넣어드렸으니 너무 속상해는 마세요 ..

그나저나 자랑계좌 !!!

다른 방법이 없습니다

여러분들이 자랑꺼리 많이 만드셔서 자랑계좌 통장을 빵빵하게 해주셔요 ~~~

쓰고도 뭔말인지 모르겠네요 .

암튼 척하면 탁 아실테니 .

낼 다시 또 보내고 .

믿음님께서 남는 신문이나 시사인 등을 정리되면 다시 보내주시기로 하셨으니 .

담주에 .. 다시 한번 기회가 . ^^

문의원님 사무실에 보낸 퀵 사진입니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1463816&page=1

==================================

그리고 제가 몇번 확인은 해서 다 보내드렸고

또 보내드리겠지만

혹시라도 중간에 분실이 되셔서 못받아보신분들 계시면

꼭 말씀주세요 .

일정기간동안 열부정도 예비로 놔둘겁니다 .

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.1.9 8:03 PM (112.150.xxx.18)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1463816&page=1

여기 퀵 발송 사진 (발사진입니다만 ㅠㅠ)올렸어요

• 2. 유지니맘님
    '13.1.9 8:08 PM (211.108.xxx.38)

일면식도 없지만 정말 장하세요...

• 3. 유레카
    '13.1.9 8:13 PM (110.70.xxx.203)

고맙습니다. 복 많이 받으세요.

• 4. 고생많으시네요
    '13.1.9 8:29 PM (211.234.xxx.222)

감사드립니다..

• 5. 유지니맘
    '13.1.9 8:33 PM (112.150.xxx.18)

82 행복만들기 자랑계좌에
    시사인 증정 이@@님 이라고 써서 3만원 입금 완료 했습니다

자랑계좌 구경한번 해보셔요 ~~^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1422071&page=3&searchType=...

여러분의 힘을 모아 이뤄진 일들이니
    다 같이 쓰담 쓰담 해요 ~~

• 6. 자끄라깡
    '13.1.10 12:40 AM (121.129.xxx.143)

모두모두 대단하세요.

너무 고맙고 수고 많으셨어요~