82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 미끄러운 신발

눈길 조회수 : 1,558

연식이  좀  오래  된   아짐입니다.

미끄러운  눈길에  좀 덜 미끄러운  바닥으로 된  신발은  뭐가 있을까요?

그렇다고  등산화를  살려니  평소에  신고  다니기  너무  투박해  보이고. 

등산화  바닥처럼  되어  덜  미끄럽고  모양도  좀  캐쥬얼해  보이는  신발 

추천해  주세요.  

어그도  괜찮고요

코오롱에서  나온  생활용  아이젠은  벌써  품절이고

그렇다고   철  쑤세미를  신발에  감고  다닐  수도  없고 ㅎ ㅎ

좋은  신발이나  다른  방법이  있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.9 11:58 AM (118.33.xxx.15)

전 그냥 아쉬운 대로 윈터* 아이젠 차고 다녀요. 그래도 좀 덜 미끄럽더라고요.ㅡ.ㅡ;;

• 2. ...
    '13.1.9 12:01 PM (59.86.xxx.85)

요즘 등산화 일상생활에서도 신을수있게 가볍고 케쥬얼하게나온신발 아주 많아요
    백화점가서 신어보고 골라 사세요

• 3. 구두수선집가서
    '13.1.9 12:18 PM (119.70.xxx.194)

밑창 덧대세요

• 4. ...
    '13.1.9 3:05 PM (182.214.xxx.50)

자동차 바퀴에 뿌리는 빙판용 스프레이 있는데 그걸 신발 바닥에 뿌리면 안 미끄럽다고
    뉴스에 나왔어요. 단 2시간 밖에 유지가 안 돼서 수시로 뿌려야 해요.

• 5. ...
    '13.1.9 4:10 PM (222.109.xxx.40)

운동화 파는 곳 가셔서 안 미끄러지는 방수 되는것을 찾으세요.
    저는 레인화(비올때 신는 용도) 가죽으로 된것 권해서 샀는데 만족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592882 건강하면 생리를 오래 하나요? 1 ... 00:14:55 56
1592881 깔끔해요 한 잔 00:14:09 28
1592880 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 0000 00:08:34 498
1592879 사람들이 죽는꿈 .. 00:06:55 98
1592878 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 3 ㅇㅇ 00:06:09 207
1592877 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 4 ㅇㅇ 00:01:01 575