82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대강 문제있다고슬슬 조중동에서

재수다 조회수 : 1,017
밝히기시작하네요
그동안 아무문제없다고 철판깔고
거짓말하더니 이제는더이상 버틸수없는지경에
왔나보죠
물이다썩고 부실날림공사덕분에 보는 허물어져가고
에헤라디여 네요
국민의피땀이어린돈 22조 강바닥에버리더니
나꼼수들어본분들 아시겠지만
서울대교수가 그랬죠
결국 폭파시키는수밖에 다른게없다고
저는 엠비가 한 수많은패악이 많지만 사대강또한
절대 용서할수없다고봐요
그럼에도 잘도 빠져나가겠죠
누가 대통령된 덕분에
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅍ
    '13.1.9 11:02 AM (115.126.xxx.115)

행여 수첩이 뒤집어쓸까봐...
    수첩 흔들리면 지들도 타격이 크니까..
    치고 빠지는...

• 2. 수첩
    '13.1.9 11:21 AM (14.34.xxx.157)

수첩이 어쩔수없는듯? 쥐 비리 파헤치면
    쥐가 열받아 수첩의 비리와 부정선거를 뱉어낸다면....?

• 3.
    '13.1.9 11:21 AM (119.203.xxx.154)

보수 공사하는 비용 또 벌어먹고 싶어서 그러겠죠

돈에 미친 정권과 그 하수인들.

• 4. 저것들이 하는말은
    '13.1.9 11:41 AM (115.143.xxx.29)

하나 믿음이 안갑니다.
    사대강 문제를 비판할때는 그리도 찬양 일색ㅇ이더니 무슨 흑심으로 저리 돌아섰는지 찌라시라는 말도 아까운 종이쓰레기

• 5. phua
    '13.1.9 1:52 PM (1.241.xxx.139)

한 입으로 두 말 하는 대마왕들 !!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586958 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 2 푸른 16:03:13 97
1586957 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 1 ..... 16:00:54 328
1586956 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 4 .. 15:59:58 132
1586955 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 6 속보 15:59:52 355
1586954 팬티100 이 작아요 6 .. 15:55:55 344
1586953 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 4 15:52:36 163
1586952 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 10 코치좀해줘유.. 15:52:21 584
1586951 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 4 편안한 15:47:18 457
1586950 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 7 질문 15:45:51 312
1586949 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 3 ㅇㅇ 15:42:57 365
1586948 천공이 7이라 3 이라하더니 2 우와 15:42:55 864
1586947 교수들 상대로 일한 소감 8 15:41:33 868
1586946 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 ,,,,, 15:41:29 582
1586945 43살에게 50 다 됐다고 7 후려치기 15:40:52 806
1586944 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 ..... 15:40:03 381
1586943 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 268
1586942 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 5 !!!!! 15:34:45 385
1586941 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 1 기맥혀 15:34:38 1,078
1586940 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 10 0000 15:33:32 366
1586939 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 1 .. 15:33:16 271
1586938 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 3 퇴직 15:32:08 200
1586937 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 10 ㅇㅇ 15:30:06 1,655
1586936 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 249
1586935 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 8 ㅇㅇ 15:21:22 1,340
1586934 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 13 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 975