82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 도배집에서 도배 바로 해주나요?

도배문의 조회수 : 932

이사를 하는데요

이사갈 집을 볼 수가 없어서

짐 빠지고 난 후에 상태를 보고 도배를 할지 말지 결정을 해야 하는 상황이에요.

바로 동네도배집에 연락해도 도배가 가능할까요?

화요일에 이사를 나가고 저희는 목요일에 이사를 해요.

그래서 화수 중에 도배를 해야하는데

보통 그런 경우 바로 섭외?가 되나요?

이사를 할려니

전화 케이블 인터넷 등등 옮길거도 많고

신경쓸일이 너무 많네요. 에구 힘들어라 ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.9 11:49 AM (110.14.xxx.164)

기술자팀이 하는 일이라서 미리 얘기 하는게 좋지요
    그날 갑자기 팀 부르기 힘들고 다 바쁘면 못해요
    그리고 도배지도 골라야 하고요

• 2. ..
    '13.1.9 11:49 AM (110.14.xxx.164)

단지내 도배하는곳 전화해서 미리 얘기하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587282 가장 좋아하는 계절과 날인데 슬퍼요 왜이러지 16:08:00 59
1587281 대학생아이 시모에게 안간다고 남편이 2 ㅡㅡㅡ 15:59:48 553
1587280 부부가 불화하는 집 3 .. 15:58:46 431
1587279 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 6 ... 15:55:42 620
1587278 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 4 15:50:40 640
1587277 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 3 15:49:30 526
1587276 한고은의 점심식사는 유자차한잔 7 ... 15:45:47 1,471
1587275 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 306
1587274 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 1 우요일 15:41:48 93
1587273 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 4 꿈.. 휴... 15:39:58 431
1587272 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 7 Pjj 15:34:03 852
1587271 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 445
1587270 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 3 ㄹㅇㅇ 15:28:10 289
1587269 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 1 15:27:42 482
1587268 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 11 윤석열 15:25:49 914
1587267 82만 식세기 쓴다구요? 14 ... 15:25:16 939
1587266 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 4 15:22:33 1,536
1587265 아파트 소독 알바 18 ㅁㅁ 15:14:07 1,446
1587264 윤석열 욕 하시는분들 8 용산윤씨 15:12:20 1,137
1587263 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 613
1587262 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 2,456
1587261 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 214
1587260 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 6 ㅇㅇ 15:05:28 631
1587259 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 9 ... 15:04:44 1,313
1587258 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 1,299