82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 고아라...예쁜가요?

별일 조회수 : 4,600

김태희도 예쁜지 모르겠다는 남편이 며칠 전..영화 페이스메이커를 보더니

고아라 예쁘다고... 영화 끝나고 스마트폰으로 고아라 검색하는 거 있죠~

저희 남편 40대 초반이에요...

고아라가 그렇게 예쁜가요? 웬만해선 여자 연예인 예쁘다고 안하거든요~

질투나고 남편 저러는거 나이값 못하는 것 같아요-.-;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '13.1.9 10:24 AM (59.10.xxx.139)

네 일단 비율부터 보통이 아니죠
    진짜 이쁜거 같아요
    연기하는건 본적이 없지만...

• 2. ...
    '13.1.9 10:26 AM (121.160.xxx.196)

그 영화봤는데 몸매가 예술이더라구요.

피부며 눈동자며 제 눈에 맑음결정체로 보여요.
    요즘 등산복 광고에도 나오는것 같던데 투명해 보여요.

• 3. 예쁘죠
    '13.1.9 10:29 AM (58.240.xxx.250)

정말 예쁜데, 무매력이고, 첫댓글님 말씀처럼 세련된 느낌은 아니예요.

연기력 논란이 있지만, 제가 보기엔 연기도 그냥저냥 전혀 안 되는 건 아닌 듯 싶던데, 그냥 매력이 없어요.
    사생활도 깨끗한 듯 싶고, 선한 처자같던데, 연예인 하기엔 뭔가 부족한 치명적 단점이 보여요.

물론, 제가 그렇게 생겼으면 여한이 없겠지만요. ㅎㅎ

• 4. 외모로보자면
    '13.1.9 10:31 AM (122.40.xxx.41)

인형같다고 할만 하죠^^

• 5. 궁금
    '13.1.9 10:32 AM (1.177.xxx.223)

저도 묻고 싶네요, 정소민이란애 이쁜가요? 원글님과 내용은 같아요..ㅎㅎ

• 6. 궁금
    '13.1.9 10:33 AM (1.177.xxx.223)

전 고아라가 정소민보다는 이쁜거 같네요..

• 7.
    '13.1.9 10:33 AM (211.114.xxx.137)

연기하기엔 한참 모자라지만. 외모는 정말 인형같아요. 입만열면 완전 깨요...

• 8. ㅎㅎ
    '13.1.9 10:34 AM (119.194.xxx.126)

예쁘기야 예쁘죠. 별 매력을 못 느껴 그렇죠.

• 9. 주은정호맘
    '13.1.9 10:37 AM (114.201.xxx.242)

엄태웅이랑 나오는 아웃도어 선전에서 인형같다는 느낌은 들었어요

• 10. 너무 이뻐요
    '13.1.9 10:55 AM (58.231.xxx.80)

반올림에서 옥림이로 나올때 탑되겠다 했는데
    생각보다 안떠서 의아해요

• 11.
    '13.1.9 10:57 AM (112.217.xxx.67)

참 이쁜 아이예요.
    그런데 귀 성형 후 더이상 안 뜨는 것 같아요.
    반올림 때 생각하면 성형한 귀가 정말 아쉽지요.

• 12. 정소민
    '13.1.9 10:59 AM (121.143.xxx.126)

전 우리가 결혼할 수 있을까란 드라마 보면서 정소민 아주 예쁘진 않지만, 상큼한 매력은 있구나 싶던데요. 귀엽고, 오목조목 예쁘더라구요

• 13. 정말...
    '13.1.9 11:11 AM (121.175.xxx.61)

예쁘죠. 진짜 외모로는 최고에요. 문제는 배우로는 별로 매력이 없어서... 아쉬워요.

• 14. 메아쿨파
    '13.1.9 11:12 AM (114.206.xxx.124)

바비걸같은데..진자 배우로서의 매력은 ..ㅜㅠ

• 15. ..
    '13.1.9 11:15 AM (1.209.xxx.60)

원글님은 남자연예인중에 잘생겼다고 생각되는 사람없으세요?
    남자나 여자나 늙으나 젊으나 그럴수 있는거 아닌가요
    질문자체가 우문인듯..

• 16. ..
    '13.1.9 11:18 AM (116.33.xxx.148)

그 나이대중 얼굴몸매 탑인듯

• 17. ..
    '13.1.9 11:45 AM (125.134.xxx.54)

일단 목소리가 좀 그렇구요..
    결정적으로 쌍꺼풀을 왜 해가지고 !!!!!
    정말 신비스런 눈이였는데
    그저그런 질리는 눈으로 바꼈어요..ㅜㅜ
    아 내같으면 절대 수술안할껀데..
    제가 학교에서 호주외국인이랑 1:1 영화회화 수업을 했는데
    그 외국인이 고아라 과외를 했는데 그렇게 이뻤다네요..외국사람이 봐도

• 18. 에구
    '13.1.9 11:55 AM (112.159.xxx.147)

고아라는 반올림 나올때 얼굴이 제일 예뻤어요...
    인형같이 예쁘면서도 독특한 아름다움이 있었는데..

쌍커풀을 너무 크게 해서 그런지...
    독특함이 없어져버렸어요..

물론 지금도 인형처럼 예쁘지만..
    수술을 안했다면 더 예뻤을 것 같아요...

그리고 몸매비율이 정말 좋더군요...

• 19. 무매력
    '13.1.9 12:40 PM (61.83.xxx.86)

이쁘장하긴한데 은근 촌스러운 느낌.. 욕심은 있는것 같은데 매력이나 끼도 없는것 같아요.

• 20. 예쁜데매력이
    '13.1.9 3:23 PM (119.200.xxx.123)

없는 얼굴인 듯. 눈코입 몸매 하나 하나 따지면 키도 그만하면 충분히 크고 얼굴도 예쁜데 정말 연기자로서 매력은 잘 모르겠더라고요. 왜 못 뜨는지 좀 알 것 같아요.
    저도 눈수술한 게 가장 큰 영향을 준 게 아닌가 합니다.
    반올림 나올 땐 그 살짝 속쌍꺼풀 같으면서도 또렷하고 야무진 느낌의 쌍꺼풀 눈매가 참 예뻤고 매력있었어요.
    친근한 느낌도 있고요. 뭔가 그땐 완벽한 얼굴은 아니지만 분명 예쁘고 매력있는느낌.
    그런데 더 진하게 쌍꺼풀한 뒤로는 뭔가 완벽한 예쁜 인형 얼굴일뿐 딱히 정이 가는 매력은 사라진 느낌입니다. 그런 것 보면 눈코입 완벽히 따로 볼 때 예쁘다고 그게 매력있는 얼굴이 되는 건 아니다 싶어요.
    그렇다고 자기만의 연기색이 있어서 캐릭터를 살릴 정도의 연기는 또 아니다보니 어중간해진 듯...

• 21. ...
    '13.1.9 9:07 PM (211.110.xxx.23)

이연희와 분위기가 비슷해 보여요