82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리챌

slpak 조회수 : 938

죄송합니다. 물어볼데가 없어서요.

혹시 프리챌 메일서비스 더이상 안되는건가요?

메일을 확인하려고하는데 아무것도 뜨지않네요.

고객센터가 전화도 받지 않아서 알아볼데가 없어요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.9 9:23 AM (14.63.xxx.22)

프리챌이 아직도 있었군요!

• 2.
    '13.1.9 9:28 AM (216.169.xxx.70) - 삭제된댓글

프리챌 몇년전에 서비스 정지했던 걸로 기억해요 망해서.. 메일 서비스도 안되지 싶은데... 서비스 정지되기 전 메일은 확인 가능할지도 모르겠네요.

• 3. slpak
    '13.1.9 9:31 AM (152.99.xxx.175)

메일 서비스는 계속 되서 메일만 사용하고 있었는데 갑자기 안되네요. 중요한 메일을 미리 옮겼어여 했는데..

• 4. 그거
    '13.1.9 9:59 AM (58.240.xxx.250)

다른 메일 받아보기로 변경해 놓으면 그 쪽으로 옵니다.
    이쪽저쪽 다 신청해야 하는 걸로 아는데, 정확히는 모르겠네요.
    사이트는 오래 전에 죽었지만, 메일서비스 정지된 지는 얼마 안 됐어요.

• 5. 제이리
    '13.1.9 10:01 AM (112.223.xxx.172)

스패메일용으로 쓰는 사이트인데 들어가 보니 오늘자 메일도 와 있는데요.
    메일서비스는 정지되지 않은 것 같습니다.

• 6. slpak
    '13.1.9 10:09 AM (152.99.xxx.175)

메일이 오기는 하고 보낼수도 있는데 기존메일이 열리지 않네요. 기존에 있는 자료를 옮겨야 하는데 답답하네요.
    다른메일 받아보기로 변경 알아봐야겠네요. 알려주셔서 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592250 지하 주차장 들어 가다가 차를 좍 긁었어요. 어떡해요. 1 22:09:33 193
1592249 줄리의 그림자ㅋㅋ 2 ㄱㅂㄴ 22:09:30 237
1592248 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 96
1592247 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 1 죽을것만 같.. 22:03:59 47
1592246 중국포함 외국의사들 들어오면 3 허니 22:00:36 211
1592245 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 6 진심궁금 21:57:57 654
1592244 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 9 악몽이었다 21:52:43 690
1592243 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 2 21:49:30 255
1592242 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 162
1592241 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 963
1592240 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 11 ㄱㄴㄷ 21:44:15 728
1592239 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 187
1592238 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 3 .. 21:43:48 430
1592237 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 221
1592236 보이스피싱 우리나라만 이래요? 3 ... 21:39:14 646
1592235 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 262
1592234 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 7 .. 21:36:11 2,814
1592233 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 591
1592232 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 608
1592231 영어 문법 좀 물어볼게요 5 문법 21:31:53 289
1592230 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 7 21:16:49 1,368
1592229 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 679
1592228 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 6 뭐죠? 21:13:12 744
1592227 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 528
1592226 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 7 인생나이듬 21:10:26 1,763