82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗 시작한 보람! 기다리던 문님글을 82에 올려요!

가을아이맘 조회수 : 1,449
@moonriver365: 82쿡 회원과 네티즌들의 헌정광고,마음 깊이 감사드립니다.제가 아니라,새로운 세상을 꿈꾸며 함께 했던 모든 분들께 위안이 됐으면 좋겠습니다.이제 모든 아쉬움들을 털고,일상의 삶으로 돌아가셨으면 합니다.멘붕이 변화의 새로운 에너지로 바뀌길 기대합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.1.8 11:05 PM (118.36.xxx.162)

문님 때문에 버려진 트윗 다시 시작했네요.
    근데 트윗하다보니 슬퍼질 때가 많아진다는...

• 2. 미르
    '13.1.8 11:06 PM (175.113.xxx.52)

희망2013....

• 3. 분당 아줌마
    '13.1.8 11:07 PM (175.196.xxx.69)

달님 건강하세요.
    우리 가족은 변함 없이 당신을 열렬히 지지합니다.

• 4. ㅠㅠ
    '13.1.8 11:16 PM (175.114.xxx.118)

저 문님 때문에 트위터 계정 열었어요...온갖 관련 분들 매체들 팔로윙 중인데...
    궁금한 거 하나...맞팔도 아닌데 굳이 저를 찾아 팔로윙하는 분들은 뭘까요?;;
    모르는 사람들이 저를 어떻게 찾았을까요? 전 리트윗도 안하고 멘션도 하나도 안날리는 데요 =_=

• 5. 우리는
    '13.1.8 11:29 PM (175.197.xxx.70)

ㅠㅠ // 아무것도 안해도 팔로잉 하는 사람들 있으니....그냥 그런갑다 하시면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580052 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 ㅋㅋ 20:08:55 110
1580051 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 2 조국혁신당 20:07:28 149
1580050 혈압약 ... 20:04:54 90
1580049 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 4 20:00:53 575
1580048 전관예우 좋아하시네 7 .... 19:59:08 320
1580047 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 11 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 549
1580046 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 410
1580045 조국 혁신당 mbc 광고 5 ... 19:52:11 689
1580044 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 16 ..... 19:51:21 928
1580043 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 4 ..... 19:48:01 664
1580042 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 386
1580041 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 6 ... 19:43:35 287
1580040 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 7 ... 19:42:13 1,274
1580039 나솔 영철 순자 7 ... 19:41:25 732
1580038 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 8 19:36:16 789
1580037 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 8 고부갈등 19:32:50 808
1580036 50넘으니 자꾸 아프네요 13 .. 19:25:56 1,781
1580035 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 9 오늘 19:20:21 701
1580034 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 9 ㅅㅅ 19:20:19 1,154
1580033 고3모의고사어땠나요 8 고3 19:19:21 705
1580032 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 14 ㅇㅇ 19:18:34 1,526
1580031 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 85
1580030 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 1,151
1580029 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 615
1580028 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 36 ... 19:12:21 1,431