82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시사인에 실린 광고

| 조회수 : 1,837 | 추천수 : 6

오늘 오후에 시사인이 왔습니다.

캡춰화면 올릴게요.

오늘 이래저래 좀 정신이 없었는지 실수 엄청한 것 같네요. 댓글에 또 메세지 전달에..ㅠ

다른 곳 반응도 살펴보고 파일도 최대한 많은 분께 나눠드리려고 82뿐 아니라

타사이트에도 홍보하고 보내드렸구요.

메일 발송에 진이네님과 마토님이 수고 많이 하셨습니다.

이 광고안 만드신 멋진엄마씨님은 이제 고속승진 하실 일만 남으신 듯,,,

우리 뿐 아니라 타사이트 회원들도 보고 감동했다는 글 정말 많이 읽었어요.

기쁜 하루 마감하겠네요.

내일은 전면광고입니다. 기사까지 실린다고 합니다.

하루에 다 실려도 좋았지만..기다릴 내일이 있어서 감사하네요..

내일 전남일보 저는 못 받아보지만 보신 분들 꼭 캡춰화면 부탁합니다...
평안한 밤 되세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라bj
    '13.1.8 10:25 PM

믿음님 앞장서서 해주시고 정말 정말 수고 많으셨어요
    오늘밤 다리뻗고 푹 주무시고 좋은 꿈꾸세요

• 2. 미주
    '13.1.8 10:27 PM

믿음님
    감사하고 미안하기도 하고요.
    마무리 되면 긴장풀려 몸살 날수도 있어요.
    건강 잘 챙기시고요.
    가까이있음 진짜 따뜻한 밥한끼 사드리고 싶어요.
    젓 군산에 사는데요 어제오늘 내가 사는곳도
    힐링광고 나오면 좋았겠다 생각했어요^^
    그래도 제고향 광주에 나오니 기쁘답니다.
    정말이지 참 아팠는데 이렇게 믿음님 유지니맘님
    멋진엄마씨님 그리고 메일 발송해 주시는님들
    모아모아 큰일해주신 자랑스럽고 대단한 82쿡님들
    감사하고 진짜 뿌듯합니다.

• 3. 달려라bj
    '13.1.8 10:38 PM

정말이지 참 아팠는데 이렇게 믿음님 유지니맘님
    멋진엄마씨님 그리고 메일 발송해 주시는님들
    모아모아 큰일해주신 자랑스럽고 대단한 82쿡님들
    감사하고 진짜 뿌듯합니다. 2222222

• 4. 프카프카
    '13.1.8 11:24 PM

믿음님...정말정말 너무너무 수고하셨습니다.
    멋진엄마씨님도 정말 감사드리구요
    너무너무 좋아요 ^ㅂ^

• 5. 블루
    '13.1.9 12:43 AM

믿음님 감사합니다
    정말 큰일 하셨어요
    여러번 광고문구 봤었는데도
    저광고보니 또 울컥해지네요
    저위에 미주님 말씀처럼 가까이계시면 밥한끼 사주고픈 마음이네요
    모든 도움주셨던분들 감사드려요
    멋진82님들입니다~

• 6. 강명하
    '13.1.9 2:55 AM

참고로 이번 주 토요일 오후 5시 대한문 앞에서 수개표 청원 춧불집회가 있습니다.
    지난 주에 약 2천명 정도 모였다고 들었는데, 지금 트윗이랑 페이스북으로 소개가 많이 되어서
    이번 주에는 훨씬 더 많이 참여하실것 같습니다.
    아시는지 모르겠지만, 이번 선거는 기계로만 개표가 된 부정선거입니다. 선거 결과를 뒤집기위해서기보다는
    앞으로의 투명한 선거를 위한 국민들의 움직임입니다. 많이들 참여하여 주시면 감사드리겠습니다.

• 7. 노을
    '13.1.9 3:44 PM

믿음님...정말정말 너무너무 수고하셨습니다.
    멋진엄마씨님도 정말 감사드리구요
    너무너무 좋아요 ^ㅂ^ 2222222