82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc뉴스 대북새정책...선제타격이랍니다.ㅡㅡ.

잔잔한4월에 조회수 : 1,925

북한의 도발이 있을시에

항공타격을 해버리겠다는

엄청나게 거창한 계획...

결국 전쟁일어나고 아무도 책임지지않고 튀어 도망가겠다는건지...

책임지는사람없는 강경타격대책이 박근혜정부의 대책이라고 하니.

덜덜덜.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.8 8:43 PM (118.32.xxx.3)

zz
    작전통제권 누가 가지고있는데?
    노통이 그리 가져 오자고 했더닌 똥별들 사시나무 떨듯 가져 오지 말자고 연판장 돌렷잖아..

• 2. 1470만
    '13.1.8 8:48 PM (110.70.xxx.217)

전쟁나면 젤 먼저 도망갈것들이 썩을것들

• 3. .....
    '13.1.8 8:58 PM (112.155.xxx.72)

국방비 다 삭감해서 토건에 쏟아 놓고
    무슨 전쟁?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.1.8 9:01 PM (211.201.xxx.62)

앞에선 큰소리 뒤에선 미쿸 뜻대로 하옵소서.

• 5. 북한의 도발로 민간인까지
    '13.1.8 9:04 PM (112.217.xxx.212)

북한의 도발로 민간인까지 죽는 일은 없어지겠네요.

갑자기 북한의 직접적 도발이 늘어났던 것은 김대중정권때, 북한이 도발해도 참아야 한다는 교전수칙 만들어지면서 부터이지요.

• 6. 야 위에 알바
    '13.1.8 9:06 PM (110.47.xxx.18)

북한이 도발해도 참아야한다는건
    전쟁이 나지않도록하기 위함이거든?????
    전쟁이 나는 것보다는 낫거든????

• 7. 말로만
    '13.1.8 9:10 PM (119.67.xxx.66)

큰소리. 한국의 부르조아층이 가만있을까요. 잃을게많은 그들이. 우릴 바보로 알아

• 8. ..
    '13.1.8 9:32 PM (110.14.xxx.9)

말로만 큰소리. 군대라도 한번 가봤냐. 자식을 보내봤냐.
    썩을 것들

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.1.8 9:33 PM (58.121.xxx.138)

하다하다 한 단단히 챙기면 가능하겠죠? 단 미국의 허락받고..ㅋㅋ

• 10. 타격이
    '13.1.8 10:10 PM (118.216.xxx.135)

맞지 않나?

• 11. 애들
    '13.1.8 10:55 PM (220.72.xxx.89)

많이 죽겠네요.........

• 12. ..
    '13.2.9 4:10 AM (1.232.xxx.102)

당연히 선제탁격 해야지요.
    핵발사징후가 있다면 당연히 해야지요.
    핵발사는 연료투입후 30분후에 이루어지는데
    그전에 타격해서 박살을 내야 우리의 안전이
    지켜지지요,
    이걸 가지고 뭐라 하는자들은 종북주의 자들 이니
    말할 필요가 없고 그저 국정원에 신고하면 됩니다,
    김정은의 졸개 같으니라고...

• 13. ..
    '13.2.9 4:15 AM (1.232.xxx.102)

글고
    군대라도 가봤냐, 아들운운
    하는 미친년은 자중해라,
    나는82년도에 최전방 5사단에서 철책 군복무했다,,
    그러니 헛소리 지껄지이마라.
    이땅에 이정희 같은 자생 종북주의자들은 그냥 북으로 가라