82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보험회사 아르바이트

소심녀 조회수 : 1,717

제가 일자리를 알아보다가 보험회사 팀비서라고 나온 곳에 이력서를 냈는데 낼 면법보라고 전화가 왔어요.

저는 시간이 맞아서 응시한건데 연락이 오니 살짝 걱정되요..

일 그만둔지가 거의 15년만에 일을 나가니 걱정되고 컴 사용은 초급수준인데 여러가지가 심란하네요...

혹 이런 일 해보시는 분 어떤 일인지 아시나요?

혹 상담사 모집은 아니겠지용?

너무 오랫동안 일을 놓다보니 여러가지가 걱정이고 소심해지네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설계사들
    '13.1.8 5:46 PM (58.231.xxx.80)

비서 같던데요. 그사람들 일 대행 해주고 개인 비서 같은일 하는걸 겁니다.
    주로 컴퓨터 타이핑이고 월급도 아주작고 회사 소속이 아니라
    그 설계사 사비로 쓰는 개인비서라 시간은 좋은것 같더라구요

• 2. .....
    '13.1.8 6:52 PM (121.165.xxx.220)

제가면접갔었는데, 시간도 1-2시까지로 좋더라구요.근데 기본이 엑셀.포토샵 이어서ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580346 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 30만원. 가드닝러버 16:21:45 10
1580345 맛있는 핫도그 추천해주세요. ㄱㄱ 16:21:40 2
1580344 결혼관계는 유지하고 I 16:20:40 40
1580343 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 실비 16:20:32 35
1580342 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 1 ㅁㅁ 16:19:41 98
1580341 집을 팔거나 살 때 (양도세) 로로 16:18:33 45
1580340 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 1 횡룡 16:17:24 91
1580339 전업도 나의선택 2 ... 16:12:29 228
1580338 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 4 내dd 16:09:17 119
1580337 송영길 보석청구 기각됐어요 8 ... 16:06:51 464
1580336 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 242
1580335 똥손 우리 남편이요. 2 ㅇㅇ 16:01:13 420
1580334 한소희 돌았나 봄 29 16:00:21 2,760
1580333 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 76
1580332 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 51
1580331 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 97
1580330 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 498
1580329 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 2 투표 잘하자.. 15:52:46 444
1580328 한국인들이 답답함 2 ㅁㄴ호 15:50:28 415
1580327 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 4 ,,, 15:49:34 469
1580326 15년만에 펌 했는데 망했거든요 6 ooo 15:48:42 531
1580325 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 17 .. 15:45:03 706
1580324 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 561
1580323 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 5 -- 15:41:25 752
1580322 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 97