82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기매트 사야 하는데 구들장할까요? 아님 일월할까요?

재키 조회수 : 2,805

이왕이면 불량율없고 따끈따끈한 매트 사고 싶네요

온도조절기가 바로 붙어있는 일체형은 일월만 나오나요?

아님 김상중씨 광고하는 구들장도 온도조절기가 가까이 붙어있나요?

갈등이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거영?
    '13.1.8 6:27 PM (118.91.xxx.218)

구들장이 예전에 거영 이라는 브랜드 맞나요? 그렇다면, 구들장 추천해요.
    몇 년을 써도 고장안났어요. 조금 비싼거, 저렴한거 고루 쓰고 있는데 속썩을 일없었네요.

• 2. ....
    '13.1.8 6:42 PM (218.156.xxx.17)

청인으료기에서 나오는게 있는데
    알아보세요
    전자파 자기장 다 차단되는데
    좀 비싸요

• 3. 우야동동
    '13.1.8 7:17 PM (125.178.xxx.147)

청인의료기꺼 추천이요.... 예전에 불만제로에서 전자파 제일 적게나왔던거예요...

• 4. 세라*
    '13.1.8 8:13 PM (223.62.xxx.224)

일월은 절대 비추입니다
    구들장 사세요

• 5. ...
    '13.1.8 8:41 PM (211.36.xxx.147)

저도 사야하는데...
    덕분에 도움 되었어요

• 6.
    '13.1.8 9:33 PM (61.79.xxx.247)

구들장 추천이요
    몇년 전에 비싸게 주고 더블 싱글 셋트로 구입 했는데요
    전자파 차단기능도 있고 as도 잘 해주고요
    한 여름만 빼고 잘 사용하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 2 잉??? 01:28:33 86
1588179 나이50에 성형 1 ... 01:27:32 105
1588178 아니 선재야~~~ 1 선재야 01:16:17 216
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 3 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 688
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 13 ㅁㅁ 00:52:44 558
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 6 .. 00:31:00 880
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 210
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 372
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 670
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 674
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 693
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 636
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 610
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 19 그만 00:09:33 1,413
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,240
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 801