82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레+전남+시사인묶음, 광고jpg그림파일 신청하실 분

믿음 조회수 : 3,364

질질 끌지 않고 속도감있게 일처리 마무리하겠습니다.

이 건으로 참고 계셨던 분들껜 거듭 죄송합니다.

조금만 더 참아주세요..게시판에서 곧 제 이름 사라집니다..

내일 전남일보 전면광고가 나오면 광고는 이제 마무리 됩니다.

유가족 후원은 최강서님 이운남님 유가족께는 전달됐구요.

나머지 유가족분들은 계좌알려주신다해서 기다리고 있습니다.

그 건 끝나면 남는 돈 모두 딴지일보에 집행하겠습니다.

그리하면 아쉽게도 노무현재단에는 집행을 못할 것 같습니다.

아까도 추가입금하고 싶다고 하신 님들 계셨는데, 그 분들 제게 추가 입금하시지 마시고

그 돈으로 꼭..노무현재단에 82쿡 이름으로 후원해 주시면.....너무 고맙고 감사하겠습니다.

노무현님 묘소 관리비가 없어 재정난에 허덕인다는 기사를 봐서..마음이..너무..아팠었습니다.

꼭..추가입금을 원하시는 님들 노무현 재단에 82쿡 이름으로 부탁드립니다..

모두 마무리된 후 투명하게 계좌 정리해서 줌인줌아웃에 올리겠습니다.

제게 한겨레 시사인 전남 이렇게 신문사에서 발송을 해 주신다 해서

여유분이 조금 있습니다.

한겨레+전남+시사인 세묶음으로 꼭 받기 원하시는 님들 중, 꼭 받기 원하는 이유를 보내주시는

님들 5분 정도는 세가지를 다 묶음으로 발송해 드리겠습니다. 우편료만 부담하시면 됩니다.

대신 정말 받기 어려운 곳에 사시는 님들, 꼭 받기 원하시는 이유를 댓글 혹은 어려우시면 쪽지로 보내주시기

바랍니다. 공정하게 판단해서 보내드릴게요. 댓글로 투명하게 달아주셔도 됩니다.

시사인 수량이 많지 않아서요. 5분정도만 드릴 수 있을 것 같아 좀 아쉽네요.

그리고 과천 근처 사시는 님들은 직접 오시면 세가지 중 한 개 혹은 여유분 나눠드릴 예정입니다.

시사인은 몇 부 안될 듯 합니다..

과천근처 님들도 쪽지주세요~

마지막으로 그림파일입니다. 멋진엄마씨님 작업 파일인데 허락하셨어요.

시사인,한겨레,전남 광고나간 그림파일 세가지 모두를 원하시는 모든 님들께 메일로 발송하겠습니다.

진이네 님과 마토님이 자봉해 주시겠다고 했는데요~

현재 진이네님이 대기중이셔서 진이네님 메일주소를 알려드릴게요.

knkim117@naver.com  진이네님입니다.

이후로는 마토님(eunha)님 쪽지로 부탁드립니다. 지금 진이네님이 너무 많이 받고 계셔서요.

마토님께 부탁해 주세요~

메일주시고 보내셨다고 확인 댓글 달아주시기 바랍니다. 파일 바로 발송하겠습니다.

받으시고 개인적으로 카페나 다른 커뮤니티에 나눔하셔도 좋은데 저작권은 82라는 것 잊지 말아주세요~^^

블로그 트윗 페이스북 다 퍼가셔요~~^^

끝까지..감사합니다.

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.1.8 4:47 PM (121.151.xxx.203)

고생이 많으십니다!

• 2. 감사해요
    '13.1.8 4:50 PM (221.158.xxx.187)

너무 수고하시고 감사 하고, 앉아서 받아만 봐서 죄송해요^^;;

복 받으실거에요~~~

사..사..사랑해요 언니~~~~~~~~~

• 3. 아아
    '13.1.8 4:51 PM (58.121.xxx.138)

감사감사~~ 해내셨어요.. 믿음님!!!!!!!!!! 걱정많이하시더니~~~

• 4. ..
    '13.1.8 4:51 PM (59.0.xxx.193)

파일 받고 싶으면....진이네님한테 메일을 보내면 되는 건가요???

• 5. 믿음님 정말 자랑스럽습니다.
    '13.1.8 4:52 PM (119.197.xxx.71)

고맙고 또 고맙습니다.

• 6. 아미
    '13.1.8 4:53 PM (110.14.xxx.70)

메일 드렸어요
    믿음님과 함께 수고하시는 모든 분들께 감사드립니다

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.8 4:54 PM (211.237.xxx.204)

메일보냈습니다.
    김어준씨 팬까페에 그림 파일 구하시는 분들이 많던데
    제가 올려드리고 싶습니다.

그리고 저도 갖고 있고 싶고요.

수고 많으십니다. 감사합니다.

• 8. 아우
    '13.1.8 4:54 PM (1.252.xxx.224)

고생 많으셨어요.
    고맙습니다 :)

• 9. 믿음
    '13.1.8 4:55 PM (116.123.xxx.110)

네 진이네님께 메일 보내주시면 발송해 주실 거에요~^^ 확인댓글 달아주시구요.
    거듭..이 공유된 게시판에서 2주간 참아주시고 기다려 주신 다른 분들께..감사하다고 말씀드리고 싶네요.
    참여해 주시고 모든 글마다 지치지 않고
    격려 댓글 달아주시는 님들은 저보다 더 대단하고 고맙습니다..

파일들 어서 신청해 주세요~^^
    블로그나 트윗 페이스북에 다 퍼가셔도 됩니다. 멋진엄마씨님 감사해요~^^

• 10. 믿음
    '13.1.8 4:57 PM (116.123.xxx.110)

진이네님,
    diknetdik@hanmail.net 님 신청하셨습니다. 발송 부탁드립니다..

• 11. ^___ ^
    '13.1.8 4:58 PM (112.171.xxx.126)

감사합니다!!!

• 12. 벼리
    '13.1.8 4:58 PM (121.147.xxx.224)

cet... 아이디로 메일 보냈습니다. 감사합니다.

• 13. 정말
    '13.1.8 4:58 PM (121.127.xxx.130)

모두모두 수고 정말 많으셨어요. 다들 감사해요.
    광고 과정 중에 같은 뜻을 가진 분들이 많다는걸 다시 한번 느낄 수 있다는 것만으로도
    큰 위로가 되었어요. 선뜻 무거운 짐을 떠맡으신 믿음님 정말 고생 많으셨어요. 고맙구 사랑합니다♥
    /진이네님 sno******로 이메일 보내드렸어요.

• 14. 믿음
    '13.1.8 5:00 PM (116.123.xxx.110)

jangd4@gmail.com님 신청하셨습니다..

• 15. 모모
    '13.1.8 5:01 PM (183.108.xxx.126)

지방이라 신문이라도 사러 나가야하나.. 추운데 고민만 백번했네요.
    감사합니다. 메일 신청합니다.
    수고하신 마음 하나하나 간직할게요
    see**** @hanmail.net 으로 신청메일 보낼께요

• 16. 신청합니다
    '13.1.8 5:02 PM (211.199.xxx.157)

고생많으셨어요.. 저도 진희네님 메일로 보냈습니다.
    감사합니다

• 17. 딸랑셋맘
    '13.1.8 5:02 PM (116.122.xxx.68)

파일 신청했습니다.
    고생해주신 여러분께 무한한 감사드립니다. ^^

• 18. 진이네님
    '13.1.8 5:04 PM (14.50.xxx.131)

저도 파일신청 메일 보냈습니다.
    lee***** 수고해주셔서 감사합니다.

• 19. 감사합니다.
    '13.1.8 5:07 PM (211.219.xxx.62)

딴지일보 전해주신다니 감사합니다.

노무현재단 꼭 후원될 수 있게 할께요 (다른곳에서 아끼고 아껴서 ㅠㅠ)

• 20. 파일신청했어요
    '13.1.8 5:10 PM (61.83.xxx.23)

수고해주신 모든분들 다 감사합니다.
    ez*****@네이버메일로 신청했어요^^

• 21. 모서리
    '13.1.8 5:12 PM (112.153.xxx.176)

진이네님께 메일 보낼게요. 파일 받고 싶어요

• 22. 휘나리
    '13.1.8 5:13 PM (121.169.xxx.67)

수고 많이 하셨습니다.
    82cook 회원분들이 자랑스럽습니다.
    그림파일 부탁드립니다.
    knkim님께 메일 보냈습니다.

• 23. ^^
    '13.1.8 5:13 PM (116.125.xxx.16)

yu******@네이버로 신청했습니다..
    수고해 주셔서 감사드립니다..^^

• 24. +_+
    '13.1.8 5:14 PM (211.179.xxx.245)

coo******@naver.com 메일 보냈어요~

• 25. 모서리
    '13.1.8 5:14 PM (112.153.xxx.176)

혹시나 저도 믂음 받을수있나요..우편료 10배라도 내고소라도..여긴 오창인데 서점에 없네요..ㅜㅜ

• 26. 여울목
    '13.1.8 5:15 PM (14.63.xxx.105)

진이네님께 메일 보냈습니다..
    또 이렇게 봉사 나서시는 분들.. 정말 고맙고 사랑합니다..
    끝까지 최선을 다하는 믿음님, 아름답기 그지 없군요..
    님같은 분들로..82는 그 청정함과 감동이 늘 이어집니다..! ^^

• 27. 그린 티
    '13.1.8 5:20 PM (220.86.xxx.221)

전 아무래도 한겨레 신문은 안될것 같습니다. 학원가는 아들까지 동원했는데 근처에서는 ㅠㅠ
    jso****@naver.com 메일 보냈습니다.수고로움 감사드리는 마음으로 전합니다.

• 28. 진이네
    '13.1.8 5:20 PM (112.184.xxx.53)

혹시 제가 이메일 열었는데 답을 못 받으셨다면 죄송하지만 다시 신청해주세요;;

마우스가 고물이라 시간이 많이 걸리는 점 이해 부탁드려요(__)

• 29. ..
    '13.1.8 5:23 PM (59.0.xxx.193)

잘 받았어요.

컴 바탕화면에 쫙~~~~~~~~~~~~~깔았습니다.^^

• 30. ^^
    '13.1.8 5:26 PM (116.125.xxx.16)

저도 잘 받았습니다..너무너무 감사드려요~~^^

• 31. 쭈니
    '13.1.8 5:29 PM (210.94.xxx.89)

mu****@daum.net 로 신청했습니다. jpg부탁드립니다..꾸벅..

• 32. 진이네
    '13.1.8 5:29 PM (112.184.xxx.53)

diknetdik@hanmail.net / jangd4@gmail.com 보냈어요^^

이후 댓글은 제가 확인 힘드니 이메일로 주세요;;

• 33.
    '13.1.8 5:31 PM (112.171.xxx.126)

받았습니다. 감사합니다!!!

• 34. ㅜㅜ
    '13.1.8 5:34 PM (211.179.xxx.245)

잘 받았습니다
    멜 열고 이미지보는순간 또 울컥..

• 35. H4
    '13.1.8 5:35 PM (114.201.xxx.129)

flo*****@네이버 메일 신청했습니다. 감사합니다. ^^

• 36. 푸른소나무
    '13.1.8 5:36 PM (112.151.xxx.56)

진이네님께 매일 보냈습니다.

다들 너무나 애쓰셨고, 고맙습니다~
    깨어있는 82쿡 엄마들~
    사랑합니다^^

• 37. 믿음
    '13.1.8 5:38 PM (116.123.xxx.110)

진이네님 너무 정신없으실 것 같네요.
    이후로는 마토 님께 쪽지 좀 보내주세요. 부탁드립니다.

• 38. ...
    '13.1.8 5:40 PM (112.170.xxx.28)

메일 보냈습니다..
    고맙습니다..
    jh*****@naver.com

• 39. 점다섯개
    '13.1.8 5:44 PM (218.51.xxx.14)

bl*****@daum.net
    진이네님께서 보내주신거 잘 받았습니다..감사합니다~

• 40. 분당 아줌마
    '13.1.8 5:49 PM (175.196.xxx.69)

감사히 받겠습니다.
    hyungskoh@hanmail.net

• 41. 고맙습니다
    '13.1.8 5:49 PM (125.186.xxx.88)

마토님께 쪽지 드렸습니다
    쪽지함에서 마토님 찾기하면 mato님과 eunha님 두분이 계시는데
    mato님께 쪽지보냈는데....맞게 보냈는지 모르겠네요.....

• 42. 고맙습니다~
    '13.1.8 5:51 PM (121.133.xxx.120)

os*****@hanmail.net 메일 보냈습니다.
    감사합니다~

• 43. 믿음
    '13.1.8 5:54 PM (116.123.xxx.110)

아 eunha님이세요..ㅎㅎㅎ 이후로는 마토 (eunha) 님께 쪽지 부탁드립니다..

• 44. 저도 신청
    '13.1.8 6:04 PM (175.192.xxx.92)

메일 보냈어요~
    감사드려요

• 45. 믿음
    '13.1.8 6:13 PM (116.123.xxx.110)

모서리님, 그린티님, 얼그레이님, 제게 한겨레 전남 여유가 있을 것 같네요. 글 보시면 쪽지 보내주세요.
    구하느라..얼마나 고생들 하셨을지...ㅠㅠ

• 46. ..
    '13.1.8 6:15 PM (58.232.xxx.150)

진이네님..
    보내주신 파일 잘 받았습니다..
    고맙습니다..^^

• 47. 마토님~~~
    '13.1.8 6:17 PM (125.186.xxx.88)

문님 사진 잘 받았습니다^^
    바탕화면으로의 만남이 못내 아쉽지만....좋은날이 오겠지요
    고생하신 님들께 그저 감사하단 ....인사 ...드립니다

• 48. 얼그레이
    '13.1.8 6:25 PM (219.240.xxx.73)

파일 신청했어요
    tw***** 고생하신 모든 분들 진심으로 감사드려요
    너무 고생 많으셨어요

• 49. 파일 신청합니다
    '13.1.8 6:33 PM (14.52.xxx.114)

aboutcindy@naver.com 입니다.너무 고생이 많으시고 감사하고 미안하고 그래요....

• 50. 마토님...
    '13.1.8 6:46 PM (121.133.xxx.120)

보내주신 파일 잘 받았습니다. 감사드려요~~~

• 51. 내가사는세상
    '13.1.8 6:53 PM (211.219.xxx.230)

마토님 쪽지 보내드릴꼐요

• 52. ..
    '13.1.8 7:33 PM (112.152.xxx.75)

수고많으셨어요..
    jo***@hanmail.net 메일주소 쪽지보냈습니다..
    미리 감사드려요.. 답글은 안남겨주셔도 됩니당 ^^

• 53. 진이네
    '13.1.8 8:11 PM (112.184.xxx.53)

저에게 메일 주셨던 분들께 한겨례 pdf도 추가로 보내드렸으니 별도로 이메일 안주셔도 된답니다ㅠ

kalight7@~로 주신 메일 발송실패로 돌아왔어요ㅠ
    필요하시다면 수신차단해제를 해 주세요 ^^;;

한겨례 pdf 까지 모두 5개의 첨부파일 보내드렸는데 혹시 못 받으셨다면 다시 메일 주세요~

• 54. 보리
    '13.1.8 8:43 PM (1.235.xxx.4)

마토님 메일주소 쪽지로 보냈습니다.

• 55. 완두콩
    '13.1.8 8:44 PM (175.198.xxx.210)

마토님 메일 감사합니다..

어느분 처럼 저도 오늘 웃다가 울다가 했네요...
    갑자기 눈물이 왈칵 쏟아지지 않게 심호흡을 자주 하긴 하는데 마음처럼 쉽지가 않아요...

• 56. 싼쵸
    '13.1.8 9:14 PM (1.250.xxx.39)

마토님 메일 보냈어요. 쪽지로

• 57. 진이네님
    '13.1.8 9:25 PM (125.152.xxx.74)

soxxxㅌ@naver.com 에서 신청메일 보냈어요 부탁드려요.

• 58. koalla
    '13.1.8 11:19 PM (175.123.xxx.156)

파일신청합니다.
    지금 보게 되었네요...
    allakoalla@naver.com
    부탁드립니다.

• 59. 그린 티
    '13.1.8 11:23 PM (220.86.xxx.221)

진이네님, 파일 고맙습니다. 그리고 믿음님, 다행히도 모임 가는길에 CU편의저 뒤져서 한 장 남은거 구했습니다. 시사인은 오늘 도착했고, 전남일보는 유지니맘님께 부탁 드렸으니.. 정말 뿌듯합니다.

• 60. 프카프카
    '13.1.8 11:46 PM (125.176.xxx.222)

파일 신청합니다
    judyfr@hanmail.net
    부탁드리겠습니다.

너무너무 감사합니다..

• 61. 이진선
    '13.1.9 4:54 AM (125.176.xxx.179)

마토님!! 쪽지 보내기가 잘 안되서요....
    arstro@naver.com 부탁드려요...

• 62. 모서리
    '13.1.9 9:34 AM (112.153.xxx.176)

믿음님~ 쪽지 보내기가 안돼요~
    메일주소 cant0014@naver.com 입니다...왜 쪽지 보내기가 안돼는고야..ㅜㅜ

• 63. ...
    '13.1.10 3:43 PM (115.89.xxx.169)

저 그림 파일.. vivasunplus@nate.com으로 받고 싶은데요..