82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카가 퇴임전에 선물주고 가려나보네요.

... 조회수 : 3,004
종교 과세!!그거 쉽지않은건데 퇴임하는 마당에
악역을 하고 가려나보네요.
세종시 수정안에 이어 종교 과세...
인기는 잃는다해도 국가를 위한 충정이 보이네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.8 4:15 PM (223.62.xxx.42)

사실 세종시 수정안내면 충청도에서 인기 추락하는걸 알면서도 국가의 장래를 위해서
    수정안 냈던건데.

• 2. 이게멘봉일쎄
    '13.1.8 4:17 PM (218.152.xxx.206)

근거가...

종교 과세 한다면 이명박을 인정하겠습니다!

• 3. 유레카
    '13.1.8 4:24 PM (211.246.xxx.228)

젭알좀 그런 선물 마구 마구 뿌리고 가라~~

• 4. 이게멘봉일쎄
    '13.1.8 4:25 PM (218.152.xxx.206)

이게.. 면세에서 과세로 바뀐다는거 아니가요?

기업이나 자영업자들 기부금 내고 영수증 종교단체에서 마구 찍어주는거 그거 막으려고 하는게 아닌지..
    얼마나 걷힐지 모르겠네요.

현금 영수증 발행해 주는것도 아님 그냥 자발적 신고가 될텐데요.

• 5. 이번주
    '13.1.8 4:27 PM (121.132.xxx.103)

힘이 정의가 되는 세상입니다.
    모이면 힘이 됩니다.

이번주 토요일 대한문 앞으로 모두 모입시다.

• 6. ...
    '13.1.8 4:28 PM (223.62.xxx.42)

진짜 이거하면 가카 찬양해야죠.
    엄청난 권력인 종교에...고양이목에
    방울을 단거죠.

• 7. 낙천아
    '13.1.8 4:29 PM (39.120.xxx.22)

나쁜분들 특징이 이용할꺼 다 이용해먹고..버리기인가요.ㅋㅋㅋ

• 8. 이게멘봉일쎄
    '13.1.8 4:41 PM (218.152.xxx.206)

정부 “종교인 과세, 결정된 바 없다”
    http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201301...

• 9. 실컷
    '13.1.8 4:45 PM (119.64.xxx.91)

우려 쳐먹고 선물처럼 옛다 던져주는척 하는건지...

인정 몬한다 ,, 퉤 퉤 다

• 10. 토사구팽인가요!!!
    '13.1.8 5:26 PM (218.236.xxx.82)

이명박 대통될때 먹사들이 엄청 밀어줬는데...
    철저하게 자기 이익을 위해 움직이는 역시 mb답네요.

• 11. 개전문가
    '13.1.8 5:32 PM (202.30.xxx.237)

포동이 냄새가 포동포동~