82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초48프로 모임 확정입니다.

지지지 조회수 : 3,870
두문불출 할 뻔 했던 방배녀입니다.
성원에 힘입어 모임 확정 되었어요.

이번주 토요일 예술의 전당을 등지고 오른쪽 길건너에 있는 커핀그루나루에서 뵈어요.
10시30분에 가 있겠습니다.
애들이 지들끼리 잘 놀아서 집에 두고 나갈건데 밥을...ㅜㅜ 해줘야해서 전 1시에 가지만 후~~리 하신 언냐들은 더 놀다 가세요.
근처에 혹평받는 백년옥을 비롯 부대찌개집등 많잖아요.

절 어찌 찾으실거냐.
30대 후반같지 않은 늙수그레 화장안한 초췌한 녀자 찾으심 백퍼 저일텐데요.
만일을 위해 이번주 '자랑스런 시사인'을 갖고 앉아있겠습니다.
눼~ 저 정기구독하는 개념녀 에요..ㅎ

점두개님 반고흐전 보고 오실 님 도곡동님 조붕님 저는...청담동님 나 갈께요님 그리고 점세개님.

저 마음속에 메모해두고 동그라미 꼽표 해 둘거에요.

주말만 안 되시는 슬픈 분들. 이번 모임에서 저의 낯가림이 치료되면 주중아점 먹으러 만나요. 애플하우스에서랄지.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지지
    '13.1.8 2:58 PM (223.62.xxx.215)

이제 보니 점오님 도 오시는군요^^

• 2. ..
    '13.1.8 3:02 PM (119.208.xxx.153)

호평입니까 혹평입니까 ㅋㅋ
    서초 48% 모임 든든하네요^^
    우리 서초구 강남구도 점점 지지율 올라가고 있죠?
    이번에 얼마 나왔는지 궁금하네요~
    즐거운 모임 되시길 바래요~
    예전 잠원녀^^

• 3. 앗!!감사해요
    '13.1.8 3:04 PM (61.33.xxx.125)

확실하지 않지만 저도 가고싶어요! 이런 모임 만들어주셔서 감사드립니다~역시 개념 만땅!

• 4. 예전
    '13.1.8 3:07 PM (220.72.xxx.89)

살았던 끄나풀을 가지고... 참석좀 안될까요...
    그나마도 강남구라 좌절....ㅠ.ㅠ

• 5. 지지지
    '13.1.8 3:10 PM (223.62.xxx.215)

앗!! 님 오세요. 끄나풀님 오세요. 저 기죽게 이쁘게만 하고 오지 않으심 됩니다.
    호평보단 혹! 평이 많더라구요. ㅋㅋ
    전 가끔 먹고 싶던데

• 6. 점오
    '13.1.8 3:20 PM (14.32.xxx.2)

넵! 12일 10시반 커핀그루나루!
    남편 떡밥으로 뭘 던져줘야 약발이 잘설지~ 당장 연구착수해야겠어요. ㅎㅎ

• 7. 1470만
    '13.1.8 3:23 PM (211.246.xxx.109)

저는 관악장군님 품에 살기땀시 자격이 안되서 참가는 못하지만 바이팅 입니다

• 8. 관악장군님, 예전님 오세요
    '13.1.8 3:30 PM (112.169.xxx.209)

1번 산성에 갇혀 고독과 분기에 쌓인 언니, 누나, 이모, 고모, 엄마, 아줌마는 누구나 오세요.
    모여서 벽에 대고 욕이라도 합시다.

• 9. 주붕
    '13.1.8 3:36 PM (118.46.xxx.78)

드디어 확정 이군요.
    지지지님 감사합니다.
    토요일날 뵈요.

• 10. 지지지
    '13.1.8 3:38 PM (223.62.xxx.215)

헉 조붕 이 아니라 주붕 님이시군요. 죄송해요..ㅜㅜ
    제가 지금 일하닌 곳 컴터 없는곳이라...핸폰이라 수정못해요...흑흑.

관악장군님 오셔요~ 저도 얼마전까진 관악장군 이었답니다.

• 11. ..
    '13.1.8 3:44 PM (121.138.xxx.225)

거기가면 82 아줌마들의 실체를 볼수있겠네요ㅋㅋ
    가서 구경해야지^^

• 12. 주붕
    '13.1.8 3:46 PM (118.46.xxx.78)

헐 들켰다. ㅎㅎ
    저도 핸펀으로 수정 할려고 했을때 왜 글이 안보이지 했는데.
    핸펀은 안되는 구나.

• 13. ...
    '13.1.8 4:52 PM (124.49.xxx.117)

커핀 그루나루 ? 좀 생소한 이름인데 찾기는 쉽나요?

• 14.
    '13.1.8 5:16 PM (123.142.xxx.187)

예술의저당 (혹은 전설의 고향) 앞 에 있어요.
    찾기 쉬어요.
    우면터널로 가는 도로 옆이라고 해야하나? 암튼 예술의 전당 앞 삼거리 코너에 예쁘게
    자리하고 있답니다.

근데 저는 토요일은 다른 구에 있게 되는데 어찌 고민좀 해봐야 겠네요.

• 15. 나갈께요
    '13.1.8 6:40 PM (14.52.xxx.114)

네.. 전 이 모임에서 나갈께요님으로 확정됐군요,뙇 뙇 똬앙 ~~
    달력에 핸폰에 대빵만하게 표시해 놨어요.
    그리고 점 세개님... 커피그루나루 찾기 쉬워요. 예당에서 살짝만 내려오면 오른편에 보라색으로 레터링 되어 있는 무려 공정무역커피 전문점입니다.
    전 스타벅스랑 같이 있으면 꼭 일부러라도 여기 갑니다. 마침 이곳도 스타벅스 옆에 있네요

• 16. 지연
    '13.1.8 7:36 PM (121.88.xxx.193)

저도 나가도록 노력해볼게요

• 17. 관악구민
    '13.1.8 9:32 PM (211.234.xxx.2)

가보도록할게요.
    꼬맹이 데리고 두리번두리번 하면 아는 체 해주세요.ㅜㅜ

• 18. 11번
    '13.1.8 10:21 PM (114.206.xxx.37)

전 그럼 마을버스 11번을 타고 슝~

• 19. 지지지
    '13.1.8 10:32 PM (116.121.xxx.45)

관악구민님 꼭 오세요. 5413번 버스 있으시면 그거 타고 오심 되어요.
    11번님도 방배녀2님 전 방배역쪽~^^ 지연님..
    모두 오셔요. 일등 도착님께 소정의 선물 있습니다.

• 20. 부럽
    '13.1.8 10:51 PM (119.67.xxx.37)

예전 방배녀로 부럽네요.... 전 지금은 지방이라.ㅠ.ㅠ

• 21. 밀크티
    '13.1.9 5:06 AM (59.10.xxx.180)

아, 반가운 확정 소식.
    저도 20년 넘은 방배 출신인데 가렵니다....!!

• 22. 주붕
    '13.1.9 2:53 PM (118.46.xxx.78)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1463456&page=1
    이분 오프모임에 초청해서 대화하고 싶어졌어요.

• 23. 지지지
    '13.1.9 6:24 PM (116.121.xxx.45)

밀크티님 뵐께요~~