82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 끝장토론에서 시민패널 모집

꽃동맘 조회수 : 729

녹화가 내일인데 tvN 백지연 끝장토론에서 방청객도 하고 의견도 표출해줄 돌싱남성을 찾고 있네요.

토론 주제는 "결혼제도 꼭 필요한가?". 이거 내가 가면 열렬히 떠들어 줄 수 있는데...

돌싱만의 소셜데이팅 울림에서 백지연 끝장토론에 참여할 돌싱남성분을 섭외중에 있다고 하는데

아마 '결혼제도 같은거 필요없어~' 라고 말해줄 사람이 필요한가보죠? =.=;

돌싱남 아는 분 계시면 없다는 쪽에 한표 던져달라고 해주시면 좋을듯.

http://www.ul-lim.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=59

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는 민주주의가 더 필요합니다.
    '13.1.8 4:01 PM (121.132.xxx.103)

전자투표기로 부시가 두번 대통령하고
    이어지는 전쟁에 거의 나라 부도 상태가 되고....
    그러나 여성 한분이 전자투표기 문제를 찾아내서 해결하시고
    그후로 오바마가 두번이나 당선이 되죠.

우리도 이제 시작입니다.
    투표부정 문제만 해결하면 이길 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588803 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 ㅇㅇ 06:18:27 2
1588802 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 지혜 06:15:22 75
1588801 알바중해고 1 ㅁㅁ 06:08:34 132
1588800 살다살다 승부차기 10 .... 05:52:55 840
1588799 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 540
1588798 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 457
1588797 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 2,090
1588796 기자회견에서 우는 여자… 23 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,626
1588795 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 351
1588794 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 926
1588793 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,541
1588792 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,383
1588791 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 18 ... 02:27:37 2,486
1588790 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,131
1588789 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 853
1588788 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 751
1588787 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,465
1588786 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,708
1588785 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 607
1588784 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,708
1588783 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,233
1588782 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,400
1588781 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,023
1588780 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 670
1588779 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,126