82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자 메세지 실수-얼떨결에 문재인헌정광고를 소문내다

스컬리 조회수 : 1,530

안녕하세요!!!마약김밥녀입니다!!

주변에 시사인을 파는데가 없어서 신랑에게 부탁했는데 어제 없어서 못사왔어요..

좀전에 점심 먹고 시사인 있나 편의점 가봐죠 한겨레는 오늘 광고 나왔어..

라고 문자를 보냈어요..

근데 답장이

"네 꼭 보도록 하겠읍니다..저도 좋아하는 언론매체입니다"라고 답장이..

깜짝 놀라서 보니 오늘 주문한 물건회사였어요 사장님 핸드폰 번호..

헉..죄송합니다..문자를 잘못 보냈어요.하니

"괜찮읍니다..오늘은 한겨레신문 볼래요"하시더라는

그래서 광고 문자로 보내고 꼭 봐주세요 했더니

"감사합니다 아직도 힘든데 이것으로 힐링이 될거 같네요.."

하시네요..

문자 실수로 보내서 광고 소문냈네요..

근데 좀 부끄러워요..ㅠ.ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.8 1:42 PM (58.143.xxx.120)

회사명은 지우심이 낫지 않나요?
    시대가 하도 희안해서
    김여진씨건 보세요.
    삼계탕집은 어쩜 그리 찌질한지...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.1.8 2:14 PM (210.205.xxx.172)

회사 거래처 사장님도 좋은 분이네요... 우리 모두 힐링 ~~

• 3. 우발적이다-의심을,,,ㅋㅋ,
    '13.1.8 2:36 PM (118.131.xxx.203)

실수아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우발적으로 실수하신것으로 의심이되는데,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많은 실 ,,,수,,,,,, 부탁하면 안될까요,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

• 4. phua
    '13.1.8 3:39 PM (203.226.xxx.76)

암만햐도 미모때문 일끄야.. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586649 개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ 신박 16:08:00 12
1586648 운동이라는게 근육에 힘이 들어가면 되는 건가요 .. 16:06:51 22
1586647 헐.. “치킨 한마리 곧 ‘4만원’ 됩니다”…전국적 불만 속출에.. 2 ㅇㅇ 16:01:25 347
1586646 저는 4-5월 이 계절이 참 좋아요. 3 참좋아 16:01:21 129
1586645 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 1 블랙코미디 16:01:01 153
1586644 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 2 저처럼 15:58:24 206
1586643 커피를 달고살면 위장이 1 Ff 15:57:55 235
1586642 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 5 ... 15:50:25 341
1586641 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 3 아자123 15:47:38 353
1586640 삼채 라는 채소 아시나요? 1 ,,,, 15:47:15 201
1586639 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 4 ㄱㄴ 15:47:12 655
1586638 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ 15:42:38 98
1586637 베이커씨 낭종, 슬와낭종인것 같은데요 1 슬와낭종 15:38:17 297
1586636 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 114
1586635 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 11 ... 15:21:43 1,105
1586634 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 3 에휴. 15:19:32 569
1586633 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 23 이건 뭥미?.. 15:18:36 909
1586632 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 3 가방 15:17:16 212
1586631 오은영쌤을 총리로! 미치겠다 15:16:38 429
1586630 마스크 써도 목이 칼칼해요 3 ㄱㄴ 15:16:09 486
1586629 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 5 ..... 15:11:34 826
1586628 와 진짜 미치겠다 소리좀 19 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 2,843
1586627 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 3 ㅇㅇ 15:02:25 499
1586626 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 1,430
1586625 수원에서 인천공항가는데요 시간. 4 공항 14:58:59 349