82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사관계로 부동산문의드려요

,,,,, 조회수 : 720

이사를 해야해서 알아보고있는중에 여기는 지방이구요 아파트들어온곳 주변에 낙후된곳 있죠 언젠가는 개발될곳이라 허수로 집지어놓은곳요 보상 기다리는게 티가나는 나란한 집들이 있는곳이고 안으로 들어간곳인데 땅은 주인이 있고 건물만 매각이라고 부동산에서 투자하면 이주택지와 혜택이 많은것처럼 얘기를하네요 궁굼한것이요 건물값을 받고 나올수있나요 그냥날릴것같은 생각이 드네요 전세가가 비싼데 거기들어가서 살면 좋다고 하는데 아시는분 댓글좀 부탁드려봅니다 한가지더 알려주세요 경매나온곳을 봤는데요 맹지이긴하나 수도용지길 6미터랑접해있어 길과 붙어있고 지목이 도시지역 자연녹지 상대정화구역이라고 설명있는데 단독 허름한곳 좀 외곽지이고요 지목이 제한사항이 많은곳인지 파악좀 부탁드려요 좀 떨어져서 고등학교가 있구요 저위에 그동네에요

미리감사 많이 드립니다 추운데 몸조심들 하시고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.8 2:35 PM (124.54.xxx.175) - 삭제된댓글

건물만 사면 그냥 날릴것 같은 생각이 드네요
    부동산 말 들을 필요 전혀 없어요
    부동산 업자들 다 도둑놈들이에요
    그사람들은 성사만 되고 수수료만 받으면 아무 책임도 안져요
    부동산 거래 하면서 좀 찜찜하다는 생각이 들면 안하는게 맞는것 같아요

• 2. 해롱해롱
    '13.1.8 3:12 PM (218.209.xxx.178)

이젠 그런 눈먼땅 없어요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589226 민씨 사건 보면 대중들 참 1 ... 13:49:02 36
1589225 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 34
1589224 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 2 ... 13:43:43 212
1589223 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 125
1589222 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 459
1589221 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 752
1589220 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 264
1589219 샤넬가방은 어디에 팔아야 8 13:20:14 604
1589218 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 156
1589217 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 465
1589216 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 2,242
1589215 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 221
1589214 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 570
1589213 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 597
1589212 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 809
1589211 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 745
1589210 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 282
1589209 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 5 씨잉 12:46:23 256
1589208 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 4 ~~ 12:45:32 203
1589207 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 820
1589206 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 4 불안 12:43:16 602
1589205 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,388
1589204 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 946
1589203 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 22 ㅇㅇ 12:34:13 2,363
1589202 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 401