82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니멀퍼레이드 비타민 17개월 아이 괜찮나요?

아이허브 조회수 : 1,873
제꺼 주문하는김에 조카 영양제도 사주려구요. 
17개월인데 애니멀퍼레이드 비타민 괜찮은가요?
사탕같이 생겼던데 먹다가 목에 걸리거나 하는건 아닌지... 
제가 미혼이라 아직 감이 없어서요 ㅎㅎ
올케한테 물어보려니 괜찮다고 사양할거 같고.. 
애니멀퍼레이드 말고 다른 괜찮은, 혹은 맛있는 유아 비타민 있으면 추천해주세요 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희애
    '13.1.8 11:15 AM (171.161.xxx.54)

는 18개월인데 16개월 무렵부터 츄어블비타민 씹어서 먹었어요. 원래는 안 주려고 했는데 비행기 탈 일이 있어서 울까봐 사탕 대용으로 주기 시작해서 지금은 하루에 한알씩 줘요. 지금 안 먹으면 뒀다가라도 먹으면 되니까 애니멀퍼레이드 괜찮은거 같은데요?

• 2. 글쎄요
    '13.1.8 11:48 AM (59.4.xxx.139)

우리애는 5살인데도 잘안먹어요.맛없다고.억지로 억지로 먹어요.

• 3. 아나키
    '13.1.8 11:59 AM (116.123.xxx.17)

소아과에서 두돌 지나니 영양제 먹으라고해서 (키는 많이 크고, 몸무게는 적고) 그때부터 먹고 있어요.
    애니멀퍼레이드...

애니멀퍼레이드가 종합비타민은 좀 시큼할 수 있어요. 맛이..
    단거에 익숙한 애들은 싫어할 수 있어요.

• 4. 저는
    '13.1.8 1:26 PM (219.255.xxx.221)

저는 주고 있어요... 감기를 하도 걸리길래.. 뭐래도 하려구.. 한게 비타민요.
    최근꺼 말고 이전걸로 주문해서 주고 있어요. 첨엔 좀 어색해 했는데 지금은 씹어도 먹고 잘 먹네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589011 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 ..... 16:32:35 98
1589010 돌절구 1 방999 16:32:20 18
1589009 대체민희진이 모라고 4 ㅁㅎㅈ 16:30:26 137
1589008 배구 시작 했어요 1 배구 16:27:48 77
1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 6 ㄱㅂ 16:27:17 217
1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 6 154 16:21:01 503
1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 5 ........ 16:20:51 420
1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 165
1589003 유영재는 ... 18 정신병원 16:18:14 916
1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 15 ㅓㅜㅑ 16:14:02 931
1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 305
1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 10 .... 16:09:57 330
1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 777
1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 280
1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 524
1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,604
1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 7 good 15:58:49 444
1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 168
1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 972
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 687
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 971
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 302
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 263
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 267
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 671