82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 다이어트

다이어트 조회수 : 1,629

해보신 분들 효과가 어땠나요?

이런 저런 다이어트 지치고 운동해도 건강을 위해선 좋지만 크게 눈에 띄게 체중 변화도 없고

살빼는 목적으로 한약 드셔보신 분들 경험담 듣고 싶어요

올핸 꼭 살배고 시퍼요~~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.1.8 10:33 AM (59.7.xxx.225)

결론은 좋지않다
    하지만 20대시라면 그냥 한번 경험해보는것도 크게 나쁜건 아니다 라고 말씀드려요

• 2. 소가
    '13.1.8 10:40 AM (223.62.xxx.125)

전 두번 먹었어요.
    효과 좋았어요
    두달만에 8kg 뺐어요.
    부작용도 없었지만 약 끊고 지금 요요 오네요.

• 3. ..
    '13.1.8 10:50 AM (61.75.xxx.114)

효과는 좋아요. 근데 요요가 옵니다..ㅠ.ㅠ.더 찌진 않지만 제자리.. 저같은 경우는 일년에 한번은 먹게되는거 같아요..

• 4. 세이버
    '13.1.8 11:07 AM (58.143.xxx.110)

겁나게 중요한 일정을 앞두셨다면 추천합니다. 면접 상견례 맞선 등등.
    그런데 약 끊으시면 요요 옵니다.
    쭉 그 체중을 유지하고 싶으시면 윗분 말씀대로 피티 받으세요.
    다이어트 한약 드실라면 최소 70만원부터 시작하던데 요즘 피트니스센터 신년 이벤트 중이라
    피티만 끊으셔도 헬스장 이용 가능하실겁니다.
    제 지인분은 그거 4번 드셨으나... 항상 요요가 오셨고...
    그분 주장대로라면 버린돈이 오백에 육박합니다. (한의원가면 한약외에 주사요법이나 지방분해침 이런것도 패키지로 떠넘기니까요.)

• 5. ...
    '13.1.8 11:13 AM (1.234.xxx.170)

전 한번했는데 많이 빠지긴 했어요.. 그런데 한약만으로 빠진건 아니고 한약먹는동안 식이요법(정말 세끼 감자나 달걀 둘중에 하나만 먹기) 운동 같이 병행하게 했어요. 두달만에 십몇키로 빠지긴 했는데 면역력이 약해져서 그뒤로 알레르기 생기고 힘들었어요. 알레르기 치료하느라 몇백 날렸어요 ㅠㅠ 다시 요요와서 살쪘어요.

• 6. ..
    '13.1.8 12:41 PM (122.203.xxx.194)

한약먹고 우울해서 죽을뻔 했어요,, 무기력증에 우울증이 와요,,
    그래서 다른사람 줬어요,, 체질에 따라 다른듯 해요,,

요즘엔 의사처방 받아서,, 너무 조절할수 없도록 막 먹고 싶을때,
    하루에 한번 먹었어요,,

• 7. 성공
    '13.1.8 12:59 PM (116.38.xxx.14)

요요는 얼마만에 왔는지요?
    전 키 169 체중 61에서 55로 두달정도 걸렸고, 30분 순환운동 병행했습니다.
    항상 약 끊고 운동 안하면 원복될 수 있다는 가정 하에 식욕조절이나 운동 무리하게 하지 않았고요.
    지금은 허브차 가끔 마셔주고 며칠 먹었다 싶음 저녁 쉐이크로 대신하고 (가능한한 저녁은 탄수화물 금지)
    -박경철 대사다이어트 검색 요망- 유지하고 있습니다.
    5개월째 유지인데, 요요는 2년 이내 95%의 확률로 온다 하는 책을 보아서 조심하고 있습니다.
    좋은 한의원의 순한(체질을 보하는) 약은 좋다고 생각합니다.

• 8. 성공
    '13.1.8 1:06 PM (116.38.xxx.14)

제 친한 친구 1회 6만원짜리 pt 50회 했고요. 1년 걸려 건강 증진하며 8 정도 감량했어요.
    허나 끝나고 나니 야금야금 살이 오릅니다.
    친구 말로는 운동은 건강이고 먹는 것으로 조절함이 맞다 합니다.
    저도 그게 옳다고 봅니다.
    암튼 대사다이어트 제가 마루타 되어 해 보니 괜찮더이다.
    무조건 운동도 아니고 무조건 한약이 나쁜 것도 아니고 극도의 음식 절제도 아니고...
    여러가지 과학적인 방법을 동원하고 이웃과 격려하면서 성공하시길 기원합니다.!!!

• 9. 소가님
    '13.1.8 4:27 PM (222.101.xxx.45)

위치어딘지요

제목이랑요

• 10. 보험몰
    '17.2.3 8:18 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125