82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벌라이프로 다이어트하고 싶은데 효과있을까요?(급질문)

다이어터 조회수 : 1,695

새해부터 다이어트 다짐했건만, 벌써 일주일이 지났건만...어젯밤 생라면 하나 부숴먹었고,

아이 간식인 냉동핫도그 2개 먹었네요...저녁에 밥도 빵빵하게 먹었는데도요..

12월부터 새해부터 다이어트 할거라며 한달동안 가족들 끌고다니며 엄청 맛집 탐방했네요..

주위에도 큰소리 빵빵 쳤구요...정말 이렇게 살기싫은데....

타고나면서부터 엄청 운동싫어하고, 게을러서  식이요법밖에 없는데,

의지박약아이고...둘째 출산한지 3년이 넘어서 이젠 출산핑계도 더이상 댈수도 없고..

것도 섹시한건 좋아해서  옷브랜드는 에고이스트만 보이고..

장농안엔 에고이스트 원피스만 주루룩...입을날만 꿈꾸며 쟁여놓고있네요...

신랑은 못입는옷 왜 구입해서 걸어만 두고있냐며  정신병같다하고...

사람들 만나면 주눅들고,  마트는 주말밤 늦게 가고, 아는사람 만날까봐서요..

어제저녁 갑자기 신랑친구가 우리집에 놀러왔는데 넘 부끄러웠어요...

신랑 모임안간지가 몇년되었거든요...

70킬로가 넘어서 , 위밴드수술 복강경으로 한다해서 하루만에 퇴원한다더군요...

검색해보니 수술비만 700만원, 최저가로도 500만원대군요...

선택한것이 허벌라이프인데 첨 먹어보는것이라 괜찮을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글..
    '13.1.8 10:33 AM (124.153.xxx.172)

제주위 지인도 허벌라이프 먹고 살많이 뺐는데, 끊으니까 요요왔다더군요..
    그치만 다이어트 할수있는 강력한 의지가 생길것같아서요..

• 2. 정말
    '13.1.8 12:04 PM (218.233.xxx.100)

빠지긴 해요.
    하지만 어떤 다이어트 식품 먹어도 그정도 빠져요.
    심지어 밥만먹고도 그 양 조절하면 ...빠지지만 허벌제품은 극심한 위질환이 옵니다.

저는 대학교때 결혼후 두번했는데 응급실 간적도 잇어요.
    정말 징그러워요.

요요는 당근이고...위염에 위질환 달고사실려면 하시길~

• 3. ..
    '13.1.11 10:40 PM (116.39.xxx.30)

제대로 먹으니까 위질환이 좋아졌어요. 저는..
    전 제대로 프로그램짜서 먹으라는대로 먹었고..3개월만에10키로 감량했어요..
    소화가 안되서 밥먹는게 두려울정도였는데..
    지금은 소화도 잘되요..

허벌 제품을 어떻게 드셨길래 응급실을 가셨을까요.. 참 의문이네요.

• 4. 보험몰
    '17.2.3 8:18 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125