82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 계세요?

여쭤요 조회수 : 1,691
저희엄마 73세시구요. 무지외반증이 있으신데 상담받아보고 싶어서요. 수술은 고령이라 못하실거 같은데 발이 아픈게 아니고 종아리부분이 찌릿찌릿하다고 하면서 앉았다일어날때 다리를 살짝 절어요. 무지외반증이 발바박은 안아프다 하는데.. 여긴 일산이구요. 어디병원을 가면 될까요? 동국대병원 정형외과를 가면 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉덕이
    '13.1.8 11:19 AM (14.55.xxx.158)

지인중에 무지외반증 수술...연세 사랑병원에서 했다는분 계세요.
    여긴 지방인데요 서울과 부천에 있다나봐요.
    인터넷에서 검색해보세요.연세사랑병원

• 2. 간호사여요
    '13.1.8 1:06 PM (112.222.xxx.59)

베네슈 기능성 신발도 고려해 보셔요
    수슬은 비추 ...

• 3.
    '13.1.8 7:22 PM (180.65.xxx.130)

베네슈 기능성신발이요 찾아볼께요 감사^^

• 4. ...
    '13.7.19 10:26 PM (112.149.xxx.81)

무지외반증 신발 베네슈 정보 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588583 전업인데 여유인는 분들 1 ... 10:56:20 88
1588582 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 1 ........ 10:55:20 23
1588581 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 1 나무 10:55:08 76
1588580 예전엔 이정도 아니었는데 2 예전 10:53:29 137
1588579 갱년기에 헬스 3 ... 10:52:01 147
1588578 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 166
1588577 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 6 ... 10:49:21 664
1588576 왜 나는 10:49:09 52
1588575 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 134
1588574 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 5 하아 10:46:40 230
1588573 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 295
1588572 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 292
1588571 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 69
1588570 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 43
1588569 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 223
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 4 어제 10:39:31 550
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 18 ........ 10:36:42 1,085
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 242
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 14 아이들엄마 10:33:15 1,498
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 150
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 551
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 199
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 263
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 13 ... 10:19:50 655
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 689