82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 아들 바지는 어디서 사시나요?

모과향 조회수 : 1,244

아들이 중 1인데  겨울 바지가 필요합니다. 

(작년 초등 6학년 때 겨울 바지 사주고, 올 해는 교복 입고 다니길래 패스했거든요.  ^^)

초등 6학년일 때는 유솔, 노튼, 이랜드 주니어 등에 가서 기모 청바지, 골덴 바지 사서 입었는데

지금은 어디에 가서 무슨 바지를 사주어야 하는지 모르겠어요.  정말 돌아다니고 쇼핑하러 다니지 않고  집, 직장, 인터넷 쇼핑 위주로 해결하니  감이 팍 떨어집니다. ㅠㅠ

아들 두신 82쿡님들 정보 좀 주시고, 도와주세요~   답변 오는 대로 오늘은 무조건 아들 옷(겨울 바지, 윗도리 사러

나갑니다. (비장한 마음 먹고 아침 댓바람 부터 글 올립니다..~)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑥쑥
    '13.1.8 9:45 AM (58.143.xxx.159)

중1에서 중2 사이에 아이들 폭풍 성장합니다.
    주변 아이 친구들을 봐도 10센티씩은 자란 거 같아요.
    저희 아이는 유니클로가 잘 맞더라구요..
    가서 입어볼 수도 있구요. 인터넷으로도 가능하고..

• 2. 저희 아이도
    '13.1.8 9:46 AM (180.66.xxx.199)

중1 인데, 얘는 폴햄 바지가 잘 어울리더라구요. 하의는 직접 입어보고 사는 게 좋은 듯..

• 3. 지혜를모아
    '13.1.8 10:13 AM (180.65.xxx.130)

많아요. 지오다노,폴햄,게스,리바이스,헹텐,리트머스 등등 게스나 리바이스 바지는 고가이지만 좋긴한거 같아요. 물도 안빠지고 오래입더라구요 저희는 게스를 특히 잘입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592969 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 20
1592968 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 1 김김 11:49:07 68
1592967 바람 엄청 부네요 1 현소 11:48:47 113
1592966 급. 전세계약시 유의사항? 전세 11:47:40 22
1592965 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 2 망고 11:46:11 117
1592964 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인ㅅㅂㅊ로 전학갔다는데 5 .. 11:44:58 580
1592963 성심당 빵집 .. 11:41:49 259
1592962 4키로뺐더니 4 11:35:29 699
1592961 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 1 11:34:54 156
1592960 우리 고양이 지금 발치하러 4 .. 11:30:38 209
1592959 단체카톡방 몰래 나가는 법? 5 살짝 11:25:44 471
1592958 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 5 11:21:22 349
1592957 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 3 11:10:10 509
1592956 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 16 ... 11:09:43 2,644
1592955 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 4 ㅁㅁㅁ 11:07:50 293
1592954 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 113
1592953 50대샌들좀 봐주세요 3 11:04:07 743
1592952 노트북을 샀는데 속상하네요 3 .. 11:03:36 918
1592951 저 같은 분이 있으시나요? 3 10:56:16 548
1592950 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 4 +_+ 10:51:12 266
1592949 서울 역사 깊은 빵집 3 10:48:10 843
1592948 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 460
1592947 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 10 이뻐 10:43:49 1,156
1592946 부처님 오신 날 등 7 초피일 10:29:51 595
1592945 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 1 항상행복 10:27:07 253