82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울 정말 잘샀다싶은 아이템 있으세요?

,, 조회수 : 18,216

저는 밍크(융) 치마레깅스랑 양털덧신이랑 오리털덧신요.

실내가 춥다하시는 분들은 꼭 덧신 신어보세요~ 신세계라능 ㅋ

수면바지야 기본이고요 ㅋ

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 수면바지는
    '13.1.8 12:55 AM (116.127.xxx.74)

수면바지는 답답하구요 이년전에 지고트였나? 거기서 산 159000원짜리 패딩 정말 잘 입고 댕기네요 ㅋ
    그냥 교복수준 ~

• 2. ,,,
    '13.1.8 12:56 AM (119.71.xxx.179)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%96%91%ED%84%B8%EB%8...

예전에도 올렸는데..알프스어쩌고 제품요..홈플에서 샀어요.

http://www.interpark.com/gate/ippgw.jsp?goods_no=376036038&biz_cd=P01397&NaPm...

어제 구입한 안에 털든 오리털 덧신 ㅋ..털이빠진단 말이있는데..이것두 음청 포근하고좋네요 ㅋ

• 3.
    '13.1.8 12:58 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

난방텐트요.
    잘때 어깨시림이 덜해졌어요
    우풍있는 주택사시는 분들께 추천

• 4. 발열내의
    '13.1.8 12:58 AM (99.226.xxx.5)

B** 발열내의라고 속는셈 치자...비싸게 샀거든요.
    와우~ 잠잘때 입고 자는데, 포근하고 따뜻하고. 대박.

• 5. 츄파춥스
    '13.1.8 12:59 AM (118.36.xxx.162)

무족권 패딩부츠.
    이거없인 외출 못해요.

• 6. ..
    '13.1.8 12:59 AM (58.120.xxx.201)

오리털 패딩.
    남들한테는 이미 필수품이지만 이렇게 풀로 제대로 입고 다니기는 올해가 처음.

• 7. ,,
    '13.1.8 1:02 AM (119.71.xxx.179)

오ㄹㅣ털과 솜..차이가 많이날까요? 오리털만 입어봤는데..솜 괜찮으면 입어보고싶어요 ~

• 8.
    '13.1.8 1:06 AM (119.149.xxx.244)

핫팩-물주머니요. 난방 덜하고 따뜻해요.

• 9. ...
    '13.1.8 1:08 AM (175.223.xxx.236)

원글님
    양털덧신 어디서 사셧나요 가격은요

• 10. ,,
    '13.1.8 1:13 AM (119.71.xxx.179)

저위 링크 걸어드렸어요. 전 두개샀거든요..처음 링크 알프스어쩌고는.. 저는 홈플서 만원주고샀어요. 이건 바닥이 있어서 푹신하니좋구요. 일하기도편하구... 오리털덧신은 바닥에 덧대어진게없어서..오리털이 좀 몰린곳이있고그래서, 발에닿는 느낌이 좀 울룩불룩? 그래도따듯하니좋아요. 전 잘때신을까해서산거거든요
    둘다 만원정도예요~`

• 11. 저도
    '13.1.8 1:14 AM (211.234.xxx.234)

물주머니요..!!!파쉬인가 독일꺼 샀는데 완전 완소제품이네요..ㅋㅋ 애들한테 안겨주면 넘 조아라...^^

• 12. 이슬
    '13.1.8 1:16 AM (221.146.xxx.88)

창신섬유 담요너무 잘 샀어요.
    잠자리가 포근해요.

• 13. ,,,
    '13.1.8 1:18 AM (119.71.xxx.179)

파쉬 암거나사면될까요? 물 안새겠죠? 고민중이엇거든요 ㅋ

• 14. 물주머니
    '13.1.8 1:20 AM (113.10.xxx.194)

사이즈 여러개던데 어떤게 사용하기 편한가요? 너무 작은건 붙들고 있어야 해서 불편할것 같기도 하구요

• 15. fashy
    '13.1.8 1:22 AM (182.172.xxx.137)

파쉬는 독일 거. 딴 것보다 비싸도 값을 해요. 제대로 만들었어요.

• 16. 후하
    '13.1.8 1:30 AM (1.177.xxx.33)

인조밍크 제깅스요.
    요즘 제깅스가 대세라고 하길래 하나 샀는데.
    바지 느낌 나서 좋더라구요
    다만 인조밍크는 사방 스판이 아니라서.사이즈를 좀 크게 입어야겠더라구요.
    전 끼이는건 다 싫어라해서리..
    스키니랑 레깅스를 섞은느낌이라고 하더라구요.
    근데 편하긴편해요.

우리애도 밍크 치마 레깅스 하나로 잘 버티고 있네요.
    둘다 합쳐서 28000원에 잘 사서입고다녀요.

기모는 신축성은 좋은데 보온력이 떨어지구..
    기모입을땐 기모 타이즈를 꼭 입고 입어요.

두번째가 여기서 얼핏 본 더 쌤 알로에젤..
    지나가다가 82게시글이 생각나서 샀는데
    삼천삼백원..진짜 넘 싸서 걱정스러웠는데
    수분감 만땅이더라구요.
    손이 잠깐 텄는데 그게 바르니깐 금새 낫더라구요.
    비싼거 다 소용없다를느낌.

전 이 두개가 가격대비 좋았어요
    따지고 보니 다 저렴이버젼인데도.참 좋네요.
    괜히 비싼거..괜히 기분상 좋다 그렇게 느껴진거였구나 싶던데요? ㅎㅎ

• 17. 아이보리
    '13.1.8 1:31 AM (58.231.xxx.149)

오리털 패딩은 솜털 비율이 높아야 따스해요~~ 저는 퍼워머.. 정말 따스하고!! 굿!!

밍크레깅스와 바지 왕따뜻

그리고.. 요새 유행하는 패딩부츠는 강추하던데.. 어그의 시대는 갔다며..
    안이뻐서 패스.

• 18. ...............
    '13.1.8 1:50 AM (125.152.xxx.115)

4900원 하는 인조털 ( 수면바지 재질로 뽀글거리는 양털같이 생긴) 모자달린 긴 조끼.
    이거 있으면 느무느무 더워요. 지금 맨발로 있음.. 밖에도 이거 입고 패딩이나 코트입으면 하나도 안 추워요.
    이번 겨울 완소 득템이예요. 이거 때문에 밍크 코트는 팔아버릴까 싶어요. ^^

• 19. 세이블워머
    '13.1.8 1:54 AM (123.109.xxx.24)

목이따뜻하니 안추워요

• 20. ,,,
    '13.1.8 1:55 AM (119.71.xxx.179)

몇일전에 죽을정도로 추운날..만 빼놓고는 어그부츠신고 밍크 치렝이랑 오리털입고나가면 따끈하니 좋았어요 ㅋ 지금은 오리털덧신 신고있는데, 화날정도로 덥다는 ㅠ_-;;ㅋ
    겨울용품 그만살까했는데..지금사도 두세달은 요긴하게 쓸거같아요..

• 21. ...
    '13.1.8 2:16 AM (175.253.xxx.133)

오리털 덧신 다이* 가면 5천원에 팔아요~~
    지금도 신고 있는데 퍽 따뜻하네요~^^

• 22. 따뜻한 실내화
    '13.1.8 3:17 AM (121.132.xxx.121)

실내화하나 따라 살께요

• 23. 궁금
    '13.1.8 5:20 AM (116.37.xxx.10)

항상 궁금했던게 실내화나 덧신 매일 빨아신으세요?
    양말은 매일 갈아신잖아요

아는 집에 갔다가 깔끔떠는 사람이 바닥이 너무 더러운 덧신을 신고 있어서 놀랬거든요
    여러 켤레로 매일 바꿔신지 않고서는 좀

• 24. 애셋맘
    '13.1.8 7:24 AM (1.246.xxx.85)

두번째 댓글님이 달아주신 덧신 사고싶어요 정말 폭신하고 따뜻해보이네요~~~양말신고있어도 바닥이 차서리....양말신고 저거신으면 따뜻하겠죠?^^

전 밍크융레깅스랑 극세사양털조끼요~~~

• 25. 좋아요
    '13.1.8 7:28 AM (211.36.xxx.49)

저도 융레깅스요~완전 추웠던 크리스마스날도 이거입구 눈썰매타니
    버틸만했어요. 진짜 제가 만난 겨울 하의중 최고에요 ㅎㅎ

• 26. 82추천받고 산
    '13.1.8 8:06 AM (180.231.xxx.22)

윤텍남가습기요. 신세계라는

• 27. 장터
    '13.1.8 9:43 AM (121.88.xxx.128)

새우강님 에어메리 식구 수 대로 사놓고 아주 추운날 입어요.
    로우 거위털 점퍼 홈쇼핑에서 역시즌으로 두개 사놓고, 이것도 아주 추운날에만 입어요.
    가볍고 따뜻해요.
    오래전에 평화시장에서 사둔 귀가리개도 달린 모직 모자도 필수품이예요. 평소엔 귀가리개를 접어서 단추로 고정 시킬 수 있어요.
    너무 추워서,
    마트가기 싫은날 중무장하고 나가요.

• 28. 오리털 덧신
    '13.1.8 10:03 AM (115.136.xxx.100)

첨엔 넘 따뜻하고 좋던데요
    시간이 지나고 빨고 했더만
    바닥털이 전부 옆으로 가서
    발바닥 닿을때는 맨살 같아요 ㅠㅠ

• 29. 무릎담요
    '13.1.8 10:04 AM (121.144.xxx.76)

코스트코에서 산 양털무릎담요요.

• 30. ..
    '13.1.8 1:20 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

방풍 자석문이요.

• 31.
    '13.1.8 1:50 PM (211.219.xxx.62)

패딩 부츠 (8만원 주고 산 어그 1년 신고 나니 완전 엉망인데 장터에서 만오천 패딩 부츠, 어그보다 백배 낫네요)

파쉬 핫팩 (이것 덕분에 작년대비 난방비 5만원 줄었어요. 전기장판보다 백배나요)

아이 밍크 (융) 레깅스 - 전 좀 작다 싶던데 이게 신축성이 없군요ㅎㅎ 제깅스 찾아봐야지...

이렇게 올해 히트 아이템입니다.

• 32. 일단 저도
    '13.1.8 1:59 PM (121.131.xxx.36)

내년에 참고할 수 있게 일단 덧글 답니다.
    파쉬 핫팩, 이거 꼭 사야할 거 같아요. 돈이 없어서 페트병에 끓인 물 담아 쓰고 잇는 형편... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. ****
    '13.1.8 2:05 PM (122.36.xxx.66)

올겨울 힛트 아이템? 흐흐흐 꼭 필요한 것들, 하나씩 사야겠어요

• 34. :)
    '13.1.8 2:11 PM (221.149.xxx.253)

일단 저도 댓글답니다. ㅎㅎㅎ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '13.1.8 2:23 PM (1.225.xxx.126)

저 위 링크 걸어주신 덧신 신고 있는데 똬앗~!
    반갑네요.

• 36. ..
    '13.1.8 2:26 PM (119.208.xxx.153)

저도 뽁뽁이랑 방풍자석문
    우풍이 확 줄었어요~

• 37. 댓글 읽다가...
    '13.1.8 3:02 PM (59.1.xxx.196)

밍크 치마 레깅스는 어디서들 구매하셨나요?
    저 추위 무지 타는데 따뜻한 레깅스 하나 사고파요...
    밍크로 된 건 더 따뜻한가봐요?
    댓글이나 쪽지 좀 부탁드립니다.

• 38. 졸리
    '13.1.8 3:13 PM (121.130.xxx.127)

핫팩사지마시고요 오노에유단포사세요
    핫팩 4개사고 여기서 유단포알고 유단포샀는데 유단포가 훨씬 좋습니다
    3.6짜리는 12시간 넘게 가고 2.4리터짜리도 8시간 갑니다
    핫팩과 차원이 달라요
    배에 대거나 안고 있을땐 작은거 이불이나 쇼파엔 큰거

평생 쓸겁니다
    강추강추합니다

• 39. 졸리
    '13.1.8 3:14 PM (121.130.xxx.127)

고양이 키우시는 분들도 오노에 유단포3.6짜리사서 이불에 묻어두시고 외출하세요
    그러면 아이들이 이불속으로 들어가서 안나옵니다
    최고의 물건인거 같습니다

• 40. ,,,
    '13.1.8 3:16 PM (119.71.xxx.179)

오 유단포 감사요 ㅋ너무많아서..뭘사야하나 했거든요. 오리털 덧신중에 체크무늬?는 바닥이 대어져있나 보더라구요. 저는 안감이 털인걸로 샀더니 진짜 발이덥네용 ㅎ

• 41. ~~~
    '13.1.8 3:18 PM (112.216.xxx.82)

오리털 롱패딩이요 라쿤모자까지있어 너무 따뜻해요~덧신 맘에드네요!질러야겠어요~

• 42. 졸리
    '13.1.8 3:19 PM (121.130.xxx.127)

핫팩은 두시간정도면 따듯기없어집니다
    유단포는 12시간 지나도 그속에 물이 완전 뜨겁습니다
    6시간정도는 융커버하고 그담에 벗겨서 사용하면 굿입니다

• 43.
    '13.1.8 3:27 PM (14.56.xxx.21)

파쉬 핫팩이 유단포예요 ㅎㅎ
    유단포는 고유명사 파쉬는 상품명

보통 유단포 냄새도 나고 쓰다가 찢어지기도 하는데 파쉬가 유단포 중 짱 냄새없고 몇년째 쓰고 있어요 넘 좋아 매년 한개씩 더 사고 선물도 해요

• 44. 거위털
    '13.1.8 3:32 PM (58.230.xxx.54)

거위털 패딩이요 벗을수가 없네요

• 45. phua
    '13.1.8 4:02 PM (203.226.xxx.76)

창신담요요..
    우리 집 두 남자가 완전 뻑~~ 갔다는..
    너무너무 따뜻하답니다^^

• 46. ....
    '13.1.8 4:15 PM (175.116.xxx.107)

우공토 돌찜질기랑 창신담요요.. ㅎㅎ

• 47. 졸리
    '13.1.8 4:15 PM (121.130.xxx.127)

파쉬핫팩은 고무로 된거자나요
    독일제요
    저거 오노에유단포는 아연으로 된겁니다
    달라요
    파쉬에도 아연이나 금속으로 된거가 나오는지요?
    제가 알기론 고무일텐데요

오노에유단포는 아연으로된겁니다

저님 파쉬 고무로된거 맞지요?
    아연이나 금속으로된거 아니지요??

지마켓등에서 오노에유단포 검색해보세요
    신세계입니다

• 48. ...
    '13.1.8 4:15 PM (59.29.xxx.159)

오리털 롱패딩과 패딩부츠....
    요즘 완전 교복처럼 입고 신고 댕겨요.

• 49. 핏플랍
    '13.1.8 4:29 PM (175.210.xxx.26)

패딩부츠요 키도 늘려주고. 따따하고.^^

• 50. 코스트코 털조끼..
    '13.1.8 4:30 PM (222.121.xxx.183)

얼마인지는 모르겠지만 코스트코 털조끼요.. 가짜털로 된거요..
    안에다가도 입고 저는 추위 잘 안타고 외출 오래할 일도 없고 가봐야 지하주차장에서 마트 지하주차장 이동이라 두껍게 입으면 더워서 그거 무지 잘 입어요..
    정말 뽕 뽑았어요..

• 51. ^^
    '13.1.8 4:56 PM (210.99.xxx.34)

저는 올해 방한용품의 세계에 눈을 뜨고 있는 중이에요ㅋ
    오래된 주택이라 창문에 뾱뾱이, 침대 위 난방텐트, 바닥엔 놀이방용 매트 깔았구요. 양털깔창 몇 개 사서
    앵클부츠랑 롱부츠 안에 넣어서 신구요. 손난로 공동구매하는 거 하나 사서 갖고 다녀요.
    온수매트도 작년에 샀구요. 무엇보다 없으면 안되는 건 돌뜸이에요^^
    유단포도 좋다고 하던데 일일이 물 끓이기 귀찮아서 안되겠더라구요. 돌뜸은 5분만 꽂아놓으면 2시간씩 뜨끈하니 전기 효율도 넘넘 좋고 개인난방기 금지하는 사무실에서도 하루종일 눈치 안보고 쓸 수 있어서 좋아요^^ 그리고 치마 입을 일이 많은데, 오래돼서 다리에 보풀 일어난 기모스타킹 다리 부분 잘라내고 스타킹 위에 속바지 대용으로 입는데 넘 좋아요^^ ㅎ 바쁜 출근 시간에 속바지 찾다가 안보여서 함 해봤는데 괜찮네요ㅎ

• 52. 쭈니
    '13.1.8 5:30 PM (210.94.xxx.89)

온수매트하고 뽁뽁이 단열제요~~따땃합니당..

• 53. ㅎㅎ
    '13.1.8 5:58 PM (223.62.xxx.179)

스티로폼 쏘렐방한화 악마크림 해비다운

• 54. 졸리님
    '13.1.8 6:01 PM (211.219.xxx.62)

오노에 유단포 검색했는데 아연이라 금방 뜨거워지니 조심하라는데 괜챦나요.
    아이가 있어서 혹시라도 커버 벗겨서 화상이라도 입으면 어떻하나 싶네요.

파쉬 커버는 벗겨지는게 아녀서 (물넣는 마개가 위에 있어서) 아무 상관없는데.. 좀 불안해 보이는데 어떻나요.

• 55. 졸리
    '13.1.8 6:03 PM (121.130.xxx.127)

믈넣기전에 융커버 쒸워서 넣고요 융커버위에 끈을 묶어주시면 데일염려없어요
    그리고 오노에거 너무꽉 잠그면 열기힘들어요 꽉 잠그기전까지만 잠가도 충분해요

숫째 화상위험은 파쉬것이 더 있어요
    마개를 꽉 안잠그면 샙니다

• 56. 돌뜸기 짱~
    '13.1.8 6:20 PM (110.44.xxx.56)

진찌 신세계네요.
    파쉬 꺼는 물 데우는 게 너무 귀찮아서..조만간 벼룩해야할 듯...ㅎㅎㅎ

• 57. 민유정
    '13.1.8 6:35 PM (203.226.xxx.58)

방한용품 정말 많네요

• 58. ..
    '13.1.8 6:45 PM (121.177.xxx.81)

저장들어갑니다 감사 감사

• 59. 뭐더라?
    '13.1.8 6:48 PM (211.108.xxx.67)

파쉬 같은건데 좀더 저렴하던데..
    그거 파쉬랑 품질차이 많이 나려나요?

• 60. 피그렛
    '13.1.8 7:04 PM (211.210.xxx.105)

밍크레깅스가 많이 따뜻한가봐요~저도 하나 장만해야겠어요~

• 61. 겨울아이템
    '13.1.8 7:05 PM (14.36.xxx.72)

겨울 아이템 필수품목이네요...

• 62. 겨울히트아이템
    '13.1.8 7:37 PM (203.234.xxx.173)

너무 좋네요...^^
    감사합니다~

• 63. .....
    '13.1.8 7:37 PM (118.33.xxx.216)

아침에 이거 보고 덧신 질렀어요. 아우 근데 지금 보니털이 밀려 바닥 불편해진다는 덧글이 있네요. 어우 어떡해요..

• 64. 베르타
    '13.1.8 7:39 PM (1.222.xxx.27)

일단 저장부터..^^

• 65. ^^
    '13.1.8 7:42 PM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 66. 지니제니
    '13.1.8 7:49 PM (165.132.xxx.229)

감사해요 ^^

• 67. ,,,
    '13.1.8 8:08 PM (119.71.xxx.179)

저위에 꼼꼼히 읽으시징 ㅠㅠ..저는 잘때신을려구 산거라..
    오리털실내화중에 바닥있는것도 있거든요. 저는 털들고 바닥 없는거 샀지만요.
    하나 사신다면 알프스 어쩌고 그걸루사세요~실내화처럼 바닥있어서 편해요.
    http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%96%91%ED%84%B8%EB%8...
    이거 홈플가도 있어용.

• 68. 어그
    '13.1.8 8:10 PM (112.153.xxx.19)

전 어그요
    올해 망설이다가 코스코에서. 샀는데. 안샀으면 큰일날뻔
    종아리도 따듯하고

• 69. ..
    '13.1.8 8:10 PM (122.35.xxx.14)

감사요^^

• 70. ^^
    '13.1.8 8:36 PM (114.206.xxx.232)

저도 저장

• 71. 휠천사
    '13.1.8 8:36 PM (122.36.xxx.78)

저장이요~~

• 72. 달맞이꽃
    '13.1.8 8:48 PM (1.252.xxx.167)

추위 많이 타는 저도 감사합니다

• 73. 짱돌이
    '13.1.8 8:55 PM (125.182.xxx.89)

겨울용품 저장이요

• 74. 겨울용품 저장
    '13.1.8 9:13 PM (121.152.xxx.20)

저장합니다

전.....어그랑
    융레깅스...정말 따뜻해요...못벗음...
    전기매트....

• 75. ...
    '13.1.8 9:15 PM (1.244.xxx.166)

극세사레깅스요.
    핫레깅스라고 써있던데.

너무 따뜻한 나머지 지금은 거의 피부가 되었어요.
    원래 그런 여자 아닌데
    어제는 그거 입고 백화점 까지 다녀왔어요.

백화점가서 사서 너무 비싸다 생각했는데
    다시가서 하나 더샀다니까요.

• 76. 여여하시지요~~
    '13.1.8 9:20 PM (118.39.xxx.223)

많은 도움이 되겠네요 감사^^~~

• 77. ...
    '13.1.8 9:39 PM (121.168.xxx.43)

전 난방 텐트 성능 너무 궁금해요.
    파쉬는 지름신이 왔다 갔다...

• 78. etoile
    '13.1.8 9:54 PM (101.235.xxx.64)

오리털 덧신 꼭 사고 싶네요 감사합니다.ㅋ

• 79. 여인의 향기
    '13.1.8 10:05 PM (121.140.xxx.22)

융레깅스 구입처가 궁금하네요^^

• 80. 비바
    '13.1.8 10:13 PM (14.73.xxx.1)

겨울아이템
    꼭 필요한 정보네요

• 81. 와와~
    '13.1.8 10:40 PM (39.119.xxx.81)

따뜻한 겨울을 위한 아이템

• 82. 다다익선엄마
    '13.1.8 10:42 PM (175.121.xxx.97)

창신담요 세장 너무 좋아요 방마다 침대위에 깔고 써요

• 83. 띵가민서
    '13.1.8 11:07 PM (211.215.xxx.175)

극세사이불보다 창신담요가 따뜻하나요?

• 84. 티비피플
    '13.1.8 11:13 PM (122.32.xxx.25)

전 방풍비닐이요 훨씬 따습해요.

• 85. 샘물처럼
    '13.1.8 11:18 PM (125.183.xxx.9)

융 레깅스어디서 사는지 알려주세요, 아직도 컴맹임

• 86. ..
    '13.1.8 11:27 PM (175.115.xxx.234)

겨울 완소 용품이 여기 다 있군요.
    양털 조끼 강추요

• 87. ^^
    '13.1.8 11:37 PM (121.161.xxx.94)

모두들 감사합니다.

• 88. 핫팩 가격?
    '13.1.8 11:48 PM (119.198.xxx.227)

파쉬꺼 큰거랑 작은거 대충 가격들 얼마에 구입하셨나요?

• 89. ^^
    '13.1.8 11:50 PM (125.177.xxx.76)

핫팩중에서..군용핫팩이요~
    이건 거의 10시간-12시간쯤 가는것 같아요.
    잘때도 이불속에 퐁당~
    넘더워서 열받아서 이불밖으로 내쫓을때도 있어요~ㅋㅋ
    어깨나 허리도 지질수있고,배위에 올려놓으면 5분내로 꿈나라 직행~~
    전 이거 아주 물건중에 물건이라 생각해요~~^^

• 90. 써니큐
    '13.1.9 12:07 AM (121.150.xxx.201)

아~정말 감사해요
    저장했다 유용하게 쓸께요

• 91. 유ᆞ
    '13.1.9 12:13 AM (183.100.xxx.24)

겨울아이템 정말 요긴하네요

• 92. 파쉬 귀찮아서 ㅠㅜ
    '13.1.9 12:14 AM (1.240.xxx.225)

전 잘 안쓰게 되던데요...
    부지런하지 않는 사람은 파쉬 못써요 ㅎㅎㅎ

• 93. 맛있게먹자
    '13.1.9 12:48 AM (124.50.xxx.38)

저장합니다

• 94. 유리
    '13.1.9 12:50 AM (59.7.xxx.19)

쇼셜에서산 돌뜸기 가격도 싸게샀는데 사용하기도 너무간편하네요 ᆞ낮에 난방끄면 추운데 소파에서도 잘땐 이불속에가지고 들어가면 너무 좋네요 ᆞ
    물끓여 넣는거 사서 한번쓰고 고무냄새가 너무나서 안쓰게 됬었는데 이건 너무 좋아요
    충전도 금방되고 진작살껄 그랬어요

• 95. 밍크레깅스
    '13.1.9 12:45 PM (59.1.xxx.196)

저 여기서 밍크레깅스 따뜻하다 그래서
    어제 급검색해서 주문했더니 오늘 배송됐네요.
    진짜 따뜻합니다. 가격도 착하고 국내산이네요.
    구입처 알려주셨으면 했는데 없길래 네이버 검색했거든요.
    물어보시는 분 계셔서 링크 달아볼게요. 참고하시라고...
    블로그 방문하셔서 꼼꼼히 읽어보시고 구매하셔요
    http://blog.naver.com/neeke0420/50156579042 밍크치마레깅스
    http://blog.naver.com/neeke0420/50156579042 밍크레깅스

• 96. **
    '13.3.24 5:00 PM (165.132.xxx.43)

방한용품 추천 고마워요 ^^

• 97. ;;
    '13.7.7 5:57 AM (182.214.xxx.174)

겨울대비 저장합니다

• 98. ice_
    '15.12.20 10:05 PM (175.244.xxx.161)

아연 유단포 찾다 여기까지 왔네....다들 감사합니다.